Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели


Кухня Сары Рейчел Коннели

Сообщений 631 страница 660 из 1980

631

Так эт пальцЫ. А надо было яйцы со свеклой варить. Известковая скорлупа при 100° ой, как впииитыыываааииит!)))

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

632

На ошибках учатся :) Розовые тоже красивые)))

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

633

Розовые-да, красивые. )

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

634

Marysia Oczkowska написал(а):

Пробовали зеленью покарасить-фигня! Не красится то есть. Вот.

Родители сегодня вспоминали, что в голубой цвет мхом красили - они около леса жили. Я такого уже не помню...
А у меня вот какие:

http://sd.uploads.ru/t/QFewt.jpg

Фота, правда, позапрошлогодняя, когда первый раз делала, потом уже не снимали.
Девочки, а какой я рецепт глазури освоила! Сказка! Не крошится совсем.

http://s8.uploads.ru/t/W4M86.jpg

Рецепт надо?

Подпись автора

https://d.radikal.ru/d28/1802/31/1bea711d81a2.gif

+1

635

Ой! Красота какая!
Рецепт надо. Как ж без него?
Кстати, Шклярский как-то признался, что на пасху жена печет куличи по рецепту его бабушки, а он лично по бабушкиному же рецепту ежегодно смешивает глазурь для них. Вот такое вот совместно-семейное творчество.)
Он даже как-то выкладывал рецепт. Рецепт был на польском. Эт ладно, по-польски я читаю, НО(!) подвох был в том, что почерк у его бабули был как у врача поликлиники, те малопонятный. Может кто-то из пикникоманов и разгадал сии иероглифы, но мне, сожалению, при желании это перевести на русский, прочитать послание из прошлого не светило.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

636

Лима, красота! :cool:

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

637

Вот рецепт:

    сахарная пудра - 150 гр.
    вода для сахарной пудры - 30 мл
    желатин - 4-5 гр. (чайная ложка с горкой)
    вода для желатина - 30 мл.
    лимонный сок - 1/4 ч. ложки
Сначала нужно залить желатин холодной водой. Оставить набухать.

В сахарную пудру добавить воду и довести до кипения. Убрать с огня.

Добавить туда набухший желатин. Хорошо перемешать. Взбить миксером.
Добавить лимонный сок и взбивать массу, пока она не побелеет.

Одной порции хватает на 5-6 средних куличей, у нас было 30 штук маленьких (в кексовых формах) - ушла тройная порция.
Глазурь быстро застывает, поэтому тару с готовой глазурью в процессе намазки держали на водяной бане - кастрюльку поставили в миску с горячей водой.
Очень быстро и просто всё делается, у меня дочка этим занималась.

Подпись автора

https://d.radikal.ru/d28/1802/31/1bea711d81a2.gif

0

638

"Меня часто спрашивают, в чем секретный ингредиент моего бодрящего кофе?
И я отвечаю - секрета нет, основу секретного ингредиента составляет чистая вода...
Да-да, обыкновенная чистая вода... Ну и пять-десять граммов ЛиЗаДи для вкуса... " (с) народное.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

639

Лима, вкусно у тебя и за рецепт спасибо

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

640

Шелл
ну твоими словосокращениями можешь подставить весь форум.
если уж не можешь без этого обходиться,
то употребляй что-то более безопасное, типа "люси ин ве скай виз даймондс"  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

0

641

topotyn написал(а):

"люси ин ве скай виз даймондс" 

а шо ето?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

642

PlushBear написал(а):

а шо ето?

Это по аглицки!

Подпись автора

Все будет продумано! Мозгом.
https://i.imgur.com/8NWqsf4.png

0

643

Лима написал(а):

Вот рецепт:
                сахарная пудра - 150 гр.    вода для сахарной пудры - 30 мл    желатин - 4-5 гр. (чайная ложка с горкой)    вода для желатина - 30 мл.    лимонный сок - 1/4 ч. ложкиСначала нужно залить желатин холодной водой. Оставить набухать.
            В сахарную пудру добавить воду и довести до кипения. Убрать с огня.
            Добавить туда набухший желатин. Хорошо перемешать. Взбить миксером.Добавить лимонный сок и взбивать массу, пока она не побелеет.
            Одной порции хватает на 5-6 средних куличей, у нас было 30 штук маленьких (в кексовых формах) - ушла тройная порция.Глазурь быстро застывает, поэтому тару с готовой глазурью в процессе намазки держали на водяной бане - кастрюльку поставили в миску с горячей водой.Очень быстро и просто всё делается, у меня дочка этим занималась.

Вкуснятина!) Лима, пасиб!)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

644

Я сошла с ума  :D
Забубенила пирогов с черешней и клубникой + два кренделя малому...
Это вот и ещё сковородка с пирогами в духовке ОО
http://s3.uploads.ru/t/DU9NP.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

645

Супер!
Оч. аппетитные. :)

Тыща калорий в крошке, поди?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

646

PlushBear написал(а):

Супер!
Оч. аппетитные.

Спасибо)))

PlushBear написал(а):

Тыща калорий в крошке, поди?

Ты считаешь калории? Я неть.

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

647

Ольга написал(а):

Ты считаешь калории? Я неть.

еси не считать калории, то потом придется считать килограммы :)

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

648

PlushBear написал(а):

еси не считать калории, то потом придется считать килограммы

И чо? Никогда не считала.  Главное меру знать.
Есть такие, что и считают и полные, есть наоборот

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

649

Ого!))) :cool:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

650

Marysia Oczkowska написал(а):

Ого!)))

Сама в шоке :)

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

651

А где Родгар?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

652

Marysia Oczkowska написал(а):

А где Родгар?

спит наверное

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

653

Чегой-то я его сегодня не видела.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

654

вроде был

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

655

У меня отписался и исчез. Мож обиделся за Имперца?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

656

Моя рыбка
http://s9.uploads.ru/t/D0Ehf.jpg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

657

http://sd.uploads.ru/t/8kLpG.jpg
с прошлых выходных))

0

658

XBOPOCT75 написал(а):

с прошлых выходных))

щука?

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

659

Ольга написал(а):

щука?

ага, с салом внутри))

0

660

8-)

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели