"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ахаха!
Даешь карательные меры!
Всем бесАм карательный ладан, карательное распятие и карательно-запретительная молитва. И порядочек-с.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Всем бесАм карательный ладан, карательное распятие и карательно-запретительная молитва. И порядочек-с.
А... Давайте сперва Император всех казнит?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
А разве его не пустили на джжжем?
выложите
Это ты "случайно" © в том числе ко мне обратилась, да?)
Чищу картоху. Мечом.
А разве его не пустили на джжжем?
Его и на концерт-то не пустили, а на джжжжем тем более.
Начиная с бесОв. Орудия казни известны. А ишо молитва и пост.
Не ишо, а основные...
Чищу картоху. Мечом.
молитва и пост.
Праааавильно, не ешьте! Пару недель, потом поговорим. Ахахаха!
"Не противься злому"
Всех сразу нельзя. Надо растягивать удовольствие.
Самое главное оружие против себов это добрые дела и человеческое отношение к людям. Поэтому предлагаю казнить всех добряков. Остальные пусть молятся и постятся. Наивные.
О любви в словах не говорят
Кстати, поддержу флешмоб. По тому, что за мониторами.
Мой телефон: +7 905 401 8 222.
А то немало находится персонажей, считающих, что я только за монитором такой смелый.
Если что, я ни к кому не в претензии. Но трубу часто просто не беру. Потому что в такой номер так же часто долбится спам...)
Я сегодня очень добрый и открытый, честное слово!
Отредактировано Dr. Strange (2025-07-14 21:02:55)
а шо тут у вас происходит?
Решил поддержать флешмоб)) есть тому причины. Целых много) но разглашать оные желания нет.
Короче, не обращай внимания) звони, если что))) это будет продуктивнее.
Чищу картоху. Мечом.
А давайте сначала все Ымпиратора казним?
Император приветствуют всех! Сегодня предлагаем казнить любителей компьютерных игр.
О любви в словах не говорят
предлагаем
Однако... Иператоров уже не один...)
любителей компьютерных игр
Я не фанат, кстати. Периодически)
Чищу картоху. Мечом.
Доброе утро!
Закинула я себе в корзину чехол для нового телефона (хоть телефон ещё не купила, но чехооол уже стала подыскивать).
Лежал этот чехол дня 4 в корзине, а вчера думаю...
Чехол с кольцом для машины, "а зачем мне с кольцом для машины, когда у меня машины нет?")) И второе - чехол не прозрачный, а я хочу телефон светлый, какого конкретно цвета еще не решила, но не черный. Тогда смысл прятать телефон "в цвете" в непрозрачный чехол? Никакого смысла.
А подача продавцом чехла вообще "выше всех правил правописания")) Сплошные опечатки и ошибки, и везде выделено жирное "Я" , ну блин, позаботились бы о подаче товара, тем более просят нормальные такие деньги за свой товар.
Буду искать прозрачный, силиконовый девчачий чехол))
Z
Снила сегодня Тэйр))
Наверное, впервые))
Конечно, всё очень образно внешне, но я точно знала, кто во сне.
Мы встретились в Минске, отдохнуть на природе захотели, но в черте города. Пришли обе на встречу с рюкзаками, пледами-покрывалами, едой, яблоками. И... нашли в яблоках друг у друга вредителей. Я нашла больше вредителей в яблоках Тэйр, мелких каких-то. Тэйр в моих яблоках нашла два больших, жирных, черных слизняка и выбросила их. Мне было противно прикасаться к ним, а она смело так швырнула их далеко за пределы нашего места отдыха)) Я выдохнула с облегчением и благодарностью))
Z
Дооо.... Маэстро это Мощная Мощь, что ей слизняки?
"Не противься злому"
Z
Ещё у Тейр яблок было много, но мелких (сорт такой).
У меня какие-то конские (большие яблоки) и их меньше было.
Ну и соответственно вредители такие)) мелкие и много, и большие и мало.
Отредактировано Ckazka (2025-07-16 12:53:00)
Z
Ещё у Тейр яблок было много, но мелких (сорт такой).
Ну и соответственно вредители такие)) мелкие и много, и большие и мало.
Представила как плодожорка говорит подруге:
- И зачем нам вилла?
Съездила в налоговую, подписала стотыщ бумаг (протокол). Вину признала о том, что забыли о сроках предоставления отчёта.
Со мной ещё подписывала какие-то стотыщ бумаг беременная с большим животом девушка)) Тоже видно забыла что-то предоставить))
*работы бумажной у налоговиков жуть как много
Z
#p547967,Ckazka написал(а):Ещё у Тейр яблок было много, но мелких (сорт такой).
Ну и соответственно вредители такие)) мелкие и много, и большие и мало.Представила как плодожорка говорит подруге:
- И зачем нам вилла?
Главное - вредители найдены и ликвидированны))
Z
Главное - вредители найдены и ликвидированны))
ДРГ.
ДРГ.
ДРГ в ГДР ликвидирована броском РГД...)
Чищу картоху. Мечом.
Снила сегодня Тэйр))
А мне собаки. Большие такие- два. Я с ними боролась, одному кулак в пасть сунула, второй меня за ногу грыз... Но боли не было и крови, в каком-то шоковом состоянии чтоли... И главное! Я все равно имею силу, потому что придумала, что рядом озеро и поволокла сопротивляющихся собак туда, в воду. Там они меня отпустили, и я заплыла на середину озера и думала, хорошо, что в озерах не водятся хищные рыбы. Куда делись собаки я знаю, но вода в озере отражала облака...
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
но вода в озере отражала облака...
...и тут полезли русалы а, не, эти, ихтиандры
А мне собаки. Большие такие- два. Я с ними боролась, одному кулак в пасть сунула, второй меня за ногу грыз... Но боли не было и крови, в каком-то шоковом состоянии чтоли... И главное! Я все равно имею силу, потому что придумала, что рядом озеро и поволокла сопротивляющихся собак туда, в воду. Там они меня отпустили, и я заплыла на середину озера и думала, хорошо, что в озерах не водятся хищные рыбы. Куда делись собаки я знаю, но вода в озере отражала облака...
сонники логичны в целом-то
собака обычно друг. охрана радость
если нападает и грызет то превратились во врага и хищника а хищнику что надо-сожрать отобрать нанести урон
из друзей кто-то может окрыситься или из тех из окружения кто кажется дружелюбным.
совветуют не принимать наскоро никаких серьезных решений и дел чтобы не попасться в грызню внезано
вода и то что отбилась то хороший знак избавления что они отстать должны
трррь чача трррь пумпам
ну еще есть подкорковый страх мб интуитивно кому-то доверять нельзя но надо бы подумать кому
трррь чача трррь пумпам
у мене был какой-то сон такой но он был отражение реали когда на дачах нападала мелочь грызучая ну так иногда случается из чужих собакенков мелких обычно
трррь чача трррь пумпам
ДРГ в ГДР ликвидирована броском РГД...)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2