Штирлиц, что это?
Обсуждение "Что будешь делать?"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22019-03-22 21:37:11
А еще я курю, матерюсь
ну вааашество!
Поделиться32019-03-23 16:43:44
что это?
В конце каждого сообщения ведущего будет выбор - надо его сделать. Это игра автора - меня - с читателем - тобой. Да-да, именно с тобой! Предпочтительней односложный ответ.
В тренировках и Ариане, которая из них выросла, роль ведомого всё же более расширена – он не просто выбирает один из вариантов, как на ЕГЭ, а может написать даже то, что ведущий от него не ожидает. Короче, не новый экзамен, а всё по-старому, как при Союзе - сочинение.
Данная игра может понравиться тем, кто не хочет ничего писать, а в основном читать.
- База. База. На связи агент Зеро. Сообщение получено-прочитано-обдумано: Прикольненькая игрулька намечается) Но я - пас. Какой из меня косморазведчик? Точно, никакой. Как я в скафандр в пышноюбочном платье-то залезу - все фестончики и кружавчики помнутся. А корона? Если под шлем, то последний не застегивается, а если сверху, то соскальзывает.
Так ты же в обычной одежде отправился. Как же ты смог бы замаскироваться под местного в скафандре?
А еще я курю, матерюсь и, вообще, неблагонадежная.
Раз куришь и материшься - значит точно косморазведчик!
Поделиться42019-03-23 19:18:08
Загнал в тупик ну ладно, Ну у него газовый балончик есть и карате он знает.
Поделиться52019-03-23 20:09:40
у него газовый баллончик есть и карате он знает
Точно! С этим - нигде не пропадёшь!
Поделиться62019-03-23 20:46:08
Обратил внимание на дерево, которое я пометил прежде чем идти дальше. Чем пометил, я же каратист.
Поделиться72019-03-23 23:29:03
перед ним предстала огромная рожа с горящими глазами, она сверлила его, показались клыки хищника. Оскалившись она встала в стойку, охотника нападающего на жертву.
Вот что значит вдумчивый мозг. Он из двух вариантов выбирает третий - который сам же и выдумал.
Да, Лен, - не сдашь ты ЕГЭ ))
Поделиться82019-03-23 23:36:15
хм мой космопират тоже самовольный получился)))
Поделиться92019-03-23 23:50:06
хм мой космопират тоже самовольный получился)))
Ничё - для того это и игра. У тебя это хоть как действие героя выглядело - а Лена решила пантерой руководить - дескать, сама пришла. Не привыкла ещё к роли ведомого.
Поделиться102019-03-23 23:51:22
ну ладно)
Поделиться112019-03-24 00:05:30
Зверюга просто перескочила через него и стремительно погналась за какой-то зверюшкой в дебри леса.
Ну, ты уж издеваться начала. Знаешь, что с жуликами просто перестают играть?
Только что объяснил, что ведомый не может управлять другими персонажами - и тут же ты решила повторить за Леной. Да, конечно, - с пользой для себя.
Поделиться122019-03-24 00:12:12
ну и не играй... А межзведная пантера может не ест людей? И как быть? убить её? опять скажешь нельзя, в любом случае Ден повлиял бы на зверюгу, даже если бы брызнул из баллона
Поделиться132019-03-24 08:41:41
Оли звергу стало жалко. Добрая она - ведьма. Вплне вероятно, что она и не ест людей, ведь люди у них в джунглях пачками ходят, как в парке, на прогулке. И вообще добродушная она, кис мяу. А глазсками сверкала от радости.
Поделиться142019-03-25 14:52:19
А межзведная пантера может не ест людей?
Может, и не ест - но её поведением ты руководить не можешь.
И как быть? убить её?
Приёмом карате или баллончиком?
в любом случае Ден повлиял бы на зверюгу
Ты повлиял бы, но не влез бы в её тело, чтобы манипулировать.
Как я понял, нужно продолжать.
Необязательно - достаточно просто сделать выбор. Причём, выбор может отличаться от тех, что предпочли другие читатели.