Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Глобальные изменения или Воля Творца? (статья, или глава романа?)


Глобальные изменения или Воля Творца? (статья, или глава романа?)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Организм человека претерпел изменения, Митохондрии заменились на Центриоллы!
Информирование из прессы:
Статья известного журналиста о частоте Шумана и трансформации клетки.
“Мы все скоро станем магами и экстрасенсами! ”
Дорогие мои читатели, сейчас я простыми словами расскажу сложные вещи. Прямо на наших глазах происходит чудо, а мы этого не замечаем!
Всё живое на нашей планете связывает один общий ритм. Это частота самой планеты. От её изменения зависит настроение людей и их поступки. Можно даже смело сказать, что Земля руководит нашим существованием и нашими мыслями. Люди живут по определённым биоритмам, частота которых формирует наше настроение и эмоции. Получается, что даже решения, нами принимаемые, зависят от Земли-Матушки и состояния Солнца.
Как формируется пульс планеты, фон Шумана, если выражаться научными терминами?
Его порождает вращение ядра Земли относительно её твёрдой мантии из базальтовых пород (как известно, они не связаны и вращаются, порождая магнитное поле).
Первым, кто открыл эту частоту, был физик и изобретатель с мировым именем - Никола Тесла, а затем, уже через 50 лет, его исследования продолжили немецкие специалисты – физик Винфрид Отто Шуман и врач Герберт Кёниг. Ими же была точно определена частота резонанса Земли – 7,83 Гц.
Резонанс Шумана - это не только порождение пульсаций Земли, на него оказывают влияние энергии, излучаемые Солнцем и всеми планетами нашей Солнечной Системы.
В основном преобладают четыре гармоники.
Первая: 7,83 Гц соответствует альфа-ритму мозга человека.
Вторая: 14,1 Гц соответствует немного учащённому альфа-ритму головного мозга.
Третья: 20,3 Гц это наша рабочая частота активности мозга.
Четвёртая гармоника: 26 Гц способствует творческому и созидательному порыву, обостряет интуицию и способности к ясновидению.
По некоторым данным, с 70-80х годов частота резонанса Шумана Земли начала необъяснимым образом увеличиваться. Это событие не нашло научного обоснования, похоже, Космос и сама Земля имеют на человечество свои планы.
Какой же совет был бы уместен людям в таком случае? Людям, стремящимся гармонично перейти в новую реальность, необходимо опередить повышение частоты вибраций Земли осознанным подъёмом своей частоты вибрации кристалла разума.
Как это сделать?
Очень просто, необходимо серьёзно заниматься личным духовным и интелектуальным развитием. Прежде всего осознать творящую силу Любви и обратить свою душу к добру и созиданию. В этом случае будет повышаться частота личной вибрации человека и входить в гармонию с Матушкой-Землёй и Космосом.
Вторая метаморфоза неразрывно связана с первой и глубоко затронула нашу физиологию на уровне живой клетки. При этом, мы даже не заметили, как перешли на новое качество!
Был у наших клеток такой энергетический носитель, батарейка, если хотите, и звался он митохондрией. Но вдруг произошло удивительное и совершенно неожиданное событие: в какой-то момент все клетки нашего тела начали активно выталкивать свои митохондрии за оболочку своей мембраны. И так наша “батарейка” оказалась выброшенной в плазму, основу которой составляет вода.
Дальнейшая судьба нашей митохондрии была не очень интересной: она бесследно исчезла. И помогла ей в этом сама вода, которая словно по команде, проявила своё свойство кислоты и растворила в себе митохондрию.
Но тогда за счёт чего мы теперь живём?
На передний план выходит  некая удивительная структура, называемая Центросома. Именно она мобилизировала все клетки и включила их внутреннее сознание, после чего они уже сами начали себя очищать от “балласта”.
Своей формой центросома очень похожа на золотую звезду с девятью лучами. Принцип её работы крайне необычен: центросома берёт фотоны света и преобразует их в энергию, после чего дозированно распределяет её по организму. Благодаря этому, энергия всегда может быть вовремя доставлена к любому повреждённому участку организма. Как результат, больное место выздоравливает само по себе!
Это явление сейчас называют “спонтанным выздоровлением”! Врачи не могут понять – болел человек и вдруг выздоровел! Дело в том, что именно этим и занимается центросома, грамотно распределяя световую энергию.
А теперь факт!
До появления центросомы наше сознание никаким образом не могло совершить качественный переход. И вот почему!
Вспомним нашу “cтарушку” митохондрию, в состав которой входил интереснейший белок митофузин. Именно под него была заточена замкнутая нервная система нашего организма. Этот белок провоцировал постоянные внутриклеточные стрессы, поддерживал человека в состоянии постоянного страха!
А что люди делают, когда испытывают стресс? Они хотят как можно быстрее выйти из него, верно? В сознании идёт перестановка приоритетов, и мы переходим в режим Выживания. В этот момент нам нет дела до духовной эволюции и Созидательного Творчества. Всё  сводится к двум действиям - бей или беги!
Но так было раньше.
Было время, когда учёные считали, что 13 Гц – это биологический предел для клетки. Поэтому когда к 2012 году резонанс Шумана достиг этих самых 13 Гц, люди, как и ожидалось, захлебнулись в бурных водах мировой паники! И мало кто знал, что при частоте 13 Гц центросома начинает светиться! Благодаря этому свой биологический предел мы перешли и о конце  света забыли.
В настоящее время величина частоты Шумана меняется по экспоненте!
К январю 2017 года она достигла отметки 30 Герц! В мае того же года, по официальным источникам 40 Герц, но на самом деле все 50 Герц! И она продолжает расти.
Под воздействием этой частоты у людей развиваются способности к интуитивному предчувствию, ясновидению, передаче мысли на расстоянии.
Читатель непременно спросит, что это дает мне лично?
Очень много всего даёт, но всё по порядку. Одной фразой это не выразишь.
Можно предположить, что современная наука (точнее - её закрытая от публичного присутствия часть) знает об этом гораздо больше.
Для начала, наша мысль стала структурой воплощенной энергии. Куда вы смотрите, о чём думаете, то и проявляется. Теперь весь наш мир пронизан нашими чувствами волновой ДНК. По сути, наше могущество стало зависеть от умения правильно мыслить!
Изменились параметры активности и ритмов эритроцитов. Теперь они стали ведущими в функционировании крови. Но самое главное - они стали зависеть от сознания человека, его чувств, эмоций и волевых усилий.
Совпадение частот сердца и головного мозга проявляет телепатические способности, которые наблюдаются уже повсеместно.
Идёт раскрытие шишковидной железы, людям становится доступно многомерное образное мышление и осознавание нахождения в разных пространствах.
Наш старый мир был ориентирован  на соблюдение неких внешних действий и ритуалов. А для нового мира они перестали быть нужными, и главный упор переносится на внутреннее состояние человека и на его духовное развитие.
С переходом на новый качественный уровень нам стала доступна новая формула сотворения любой материализации – это чёткая цель, подкреплённая положительной эмоцией. Тогда желаемое событие находит вас само. Это означает, что если человек искренне настраивается на состояние Любви и Радости, то он это и получает от жизни через поток событий.
В новом мире актуальным становится развитый индивид, а не орущая безумная толпа.
Итак, я хочу повторить главную свою мысль: по сути, наше могущество стало зависеть от умения правильно мыслить.

0

2

#p113034,Даша Роснина написал(а):

Статья известного журналиста о частоте Шумана и трансформации клетки.

мне вот интересно, а этот самый журналист клетку сам видел глазами своими?

#p113034,Даша Роснина написал(а):

На передний план выходит  некая удивительная структура, называемая Центросома. Именно она мобилизировала все клетки и включила их внутреннее сознание, после чего они уже сами начали себя очищать от “балласта”.

как сказал один мой знакомый врач
-формулу баласта в студию плз.

#p113034,Даша Роснина написал(а):

Это явление сейчас называют “спонтанным выздоровлением”!

а Скворцова говорит, что смертность растет - врет ссуко?

#p113034,Даша Роснина написал(а):

Под воздействием этой частоты у людей развиваются способности к интуитивному предчувствию, ясновидению, передаче мысли на расстоянии.

мы проводили опыты - чушь полная
ВАЩЕ ничего не меняется.
от слова совсем.
Очень давно еще по молодости я исследуя некоторые процессы регенерации, подумала, что на ее скорость может влиять разные излучения и магнитные поля. Чтобы получить под работу бабло, мы нашли мужика и опробировали ему диссер.
Это была моя самая завальная работа. У меня НИЧЕГО не получилось. Никакого влияния даже минимального выявить не удалось.
Бедных крис мы извели около четырех тысяч, хорошо еще они стоили тогда копейки, а то бы мы разорились нахрен.
Даша, прежде чем что-то думать, нужно ЗНАТЬ.

0

3

#p113034,Даша Роснина написал(а):

По некоторым данным, с 70-80х годов частота резонанса Шумана Земли начала необъяснимым образом увеличиваться.

А с какого момента ведется наблюдение за резонансной частой Шумана? Может, увеличение это часть большого цикла?

#p113034,Даша Роснина написал(а):

Прежде всего осознать творящую силу Любви и обратить свою душу к добру и созиданию.

Ага... и перечислить на счет автора статьи 5 долларов США.

#p113034,Даша Роснина написал(а):

и глубоко затронула нашу физиологию на уровне живой клетки.

Да что вы говорите?! То-то смотрю, Карга последнее время молчалива, аки вобла. А это ж её того - Шуманом долбануло и теперь физиологически изменилась.

#p113034,Даша Роснина написал(а):

И так наша “батарейка” оказалась выброшенной в плазму, основу которой составляет вода.

А клетка после такого "выброса" вообще существовать может?

#p113034,Даша Роснина написал(а):

На передний план выходит  некая удивительная структура, называемая Центросома. Именно она мобилизировала все клетки и включила их внутреннее сознание, после чего они уже сами начали себя очищать от “балласта”.

внутреннее сознание клетки? Простите, а в каком органе оно содержится у клетки?

#p113034,Даша Роснина написал(а):

Своей формой центросома очень похожа на золотую звезду

как форма может описывать цвет?

#p113034,Даша Роснина написал(а):

центросома берёт фотоны света и преобразует их в энергию, после чего дозированно распределяет её по организму.

в виде чего энергия распределяется по организму?

#p113034,Даша Роснина написал(а):

. Благодаря этому, энергия всегда может быть вовремя доставлена к любому повреждённому участку организма. Как результат, больное место выздоравливает само по себе!

И много таких выздоровевших?

#p113034,Даша Роснина написал(а):

Всё  сводится к двум действиям - бей или беги!
Но так было раньше.

Точно! Как человечество вообще дожило до 21 века в таких стрессах?! Все давно вымерли! А.. нет, не все. Автор статьи решил выжить, чтобы заработать 5 долларов.

#p113034,Даша Роснина написал(а):

Наш старый мир был ориентирован  на соблюдение неких внешних действий и ритуалов. А для нового мира они перестали быть нужными

С какого конкретно времени это произошло?

#p113034,Даша Роснина написал(а):

по сути, наше могущество стало зависеть от умения правильно мыслить.

Судя по тому, что супергерои только в кино, никто правильно мыслить не  умеет.
Даже автор статьи.

0

4

#p113067,PlushBear написал(а):

Да что вы говорите?! То-то смотрю, Карга последнее время молчалива, аки вобла. А это ж её того - Шуманом долбануло и теперь физиологически изменилась.

ШОПА!

#p113067,PlushBear написал(а):

И много таких выздоровевших?

а то
лекарства больше не покупаем лечим электрошокомтоком

0

5

#p113078,hardsign написал(а):

ШОПА!

ОЙ!
А что это?

#p113078,hardsign написал(а):

то
лекарства больше не покупаем лечим электрошокомтоком

Ура-а-а-а!

0

6

Эта глава всегдв вызывает размышлерия Читателя!
Отрицание, это нормально. Потом будет сомнение, потом факты из иного инфо поля укрепят их.
Заетем начнется постепенное принятие.
В статье только факты.

0

7

#p113095,Даша Роснина написал(а):

В статье только факты.

Ой, давайте лучше про Вольфа Мессинга порассуждаем?  Такой человек был и это факт. Кем он был? Успешным шарлатаном? Или, согласно вашей статьи - правильно думающим?
Как вы считаете?

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Глобальные изменения или Воля Творца? (статья, или глава романа?)