Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели


Кухня Сары Рейчел Коннели

Сообщений 1591 страница 1620 из 1980

1591

#p350122,Marysia Oczkowska написал(а):

Элитный марки Спартак.

а я его прям жрати :stupor:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif

+1

1592

#p350122,Marysia Oczkowska написал(а):

Я вот тут читала, что самым хреновым шоколадом признан шоколад Элитный марки Спартак

Мне последнее время Победа нравится, белый.

0

1593

А я "Аленку" уважаю, как шоколад :)

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1594

#p350152,Пчёлочка написал(а):

Ааа, Элоах не позволяет

Про Кришну еще вспомни, который харе-харе.)))

#p350172,ШаМаН написал(а):

Я так быстр прочитал Кровянка )))

А вкусный получился. :cool: Там начиночка очень ням.)

#p350194,ОбмОрОк написал(а):

а я его прям жрати

А на горшке сидети, а?

#p350200,Kadath написал(а):

Мне последнее время Победа нравится, белый.

Победа с клюковинной начинкой чет не пошел.(
Недавно горький Альпен Гольд взяла. Давно его не покупала, а тут прям удовольствие от него испытала, вкусный и горькокакавный.
А белый очень Ритерспорт нра. Победа еще есть такая большая коньячная. Очень заходит.)

Во, Крока, поняла, что сверху на какаву тереть надо? Вот так. И зефирки не забудь.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1595

#p350211,Marysia Oczkowska написал(а):

Про Кришну еще вспомни, который харе-харе.)))

А чёжжж не всю их троицу?  :playful:

0

1596

#p350211,Marysia Oczkowska написал(а):

Во, Крока, поняла, что сверху на какаву тереть надо? Вот так. И зефирки не забудь.

:love:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif

0

1597

#p350213,Пчёлочка написал(а):

А чёжжж не всю их троицу?

Ну, хош и ее вспомни.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1598

Пью пиво и читаю БХАГАВАТ  ГИТУ  Кришна был такой затейник...

0

1599

Женщины, милые, ну перестаньте вы наконец пихать в салаты оливки и грецкий орех! Это ведь.. Это ведь издевательство над кухней! :D

0

1600

Оливки - это вкусно.
А грецкий орех... Его можно впихнуть в штррррудель.

0

1601

Тэйр, именно салат, именно в салат, ох как я бешуся  :D

0

1602

не я еще больше злой, ведь не в салат, а почти во все салаты  :D

0

1603

Не заказывай салатов вообще))
Ешь суп) в супе нет грецких орехов.

0

1604

но я обожаю салаты  smalimg

+1

1605

оу мы уже на ты, это прогресс  smalimg

0

1606

#p350848,Унте написал(а):

оу мы уже на ты, это прогресс

Извянити...если что  :confused:

0

1607

#p350847,Унте написал(а):

но я обожаю салаты

Выковыривай орехи палочками.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ааа, или "выковыривайте" ))

0

1608

#p350851,Тэйр написал(а):

Ааа, или "выковыривайте" ))

плююсь)

0

1609

#p350850,Тэйр написал(а):

Извянити...если что

наоборот, все отлично  smalimg

0

1610

#p350851,Тэйр написал(а):

Выковыривай орехи палочками.

мине :love:
тыря хочишь клюкофки

така киисленька без медика и без сахара без тростниковава

ууйо

пасть набок увело :disappointed:

Отредактировано ОбмОрОк (2022-12-01 22:29:29)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif

0

1611

#p350859,ШаМаН написал(а):

салат это всегда шедевр, какой бы там состав не был...

да ну, так нельзя, вкус ингредиентов должен быть гармоничен. ну, или даже резко континентален, но здесь уже более тонкая математика, или как выше сказано выходит абсурд.

Отредактировано Унте (2022-12-01 22:38:27)

0

1612

#p350864,ОбмОрОк написал(а):

тыря хочишь клюкофки

Я и лимоны ем так просто)

0

1613

#p350872,Тэйр написал(а):

Я и лимоны ем так просто)

Текилу закусывашь :D

0

1614

#p350876,Пчёлочка написал(а):

Текилу закусывашь

Кипяченую воду)))

0

1615

#p350872,Тэйр написал(а):
#p350864,ОбмОрОк написал(а):

тыря хочишь клюкофки

Я и лимоны ем так просто)

smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif

0

1616

а чушую хоть выплювывать :hobo:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif

0

1617

#p350883,ШаМаН написал(а):

А у меня вот вчера была такая рыбка. Лещь. Этот способ у нас в семье называют "Жучок". Спрашивал у отца почему так называется (ну поскольку это от его мамы к нам пришло), отец сам не знает. Просто отвечает так, что ну раз он жарится целым, чешуя не убирается и не потрошится изнутри, то так)))
Ну тут рецепт прост. Засаливается эта рыба солью на сутки. После водой смываешь соль и на сковороду. Мука всегда используется кукурузная. От нее чешуя более золотистей и вкуснее. И да, там ее и жаришь не очищенной.
Рыба только должна быть именно не большая. Ну вот у меня лещь, 20 см. Больше, уже не надо. Под этого "жучка" подходит еще рыба: густера, красноперка.
Фотоотчет.

Вау, какое рыбо! Вкусненькое наверное.) :cool:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1618

#p350883,ШаМаН написал(а):

жарится целым, чешуя не убирается и не потрошится изнутри

o.O

0

1619

#p350881,Тэйр написал(а):
#p350876,Пчёлочка написал(а):

Текилу закусывашь

Кипяченую воду)))

Дану, под текилу можжжно целовацца, по-мексикански :D

0

1620

#p350910,Пчёлочка написал(а):

Дану, под текилу можжжно целовацца, по-мексикански

А что, под водичку нельзя?  :crazyfun:

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели