Элитный марки Спартак.
а я его прям жрати
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели
Элитный марки Спартак.
а я его прям жрати
Я вот тут читала, что самым хреновым шоколадом признан шоколад Элитный марки Спартак
Мне последнее время Победа нравится, белый.
А я "Аленку" уважаю, как шоколад
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ааа, Элоах не позволяет
Про Кришну еще вспомни, который харе-харе.)))
Я так быстр прочитал Кровянка )))
А вкусный получился. Там начиночка очень ням.)
а я его прям жрати
А на горшке сидети, а?
Мне последнее время Победа нравится, белый.
Победа с клюковинной начинкой чет не пошел.(
Недавно горький Альпен Гольд взяла. Давно его не покупала, а тут прям удовольствие от него испытала, вкусный и горькокакавный.
А белый очень Ритерспорт нра. Победа еще есть такая большая коньячная. Очень заходит.)
Во, Крока, поняла, что сверху на какаву тереть надо? Вот так. И зефирки не забудь.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Про Кришну еще вспомни, который харе-харе.)))
А чёжжж не всю их троицу?
Во, Крока, поняла, что сверху на какаву тереть надо? Вот так. И зефирки не забудь.
А чёжжж не всю их троицу?
Ну, хош и ее вспомни.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Пью пиво и читаю БХАГАВАТ ГИТУ Кришна был такой затейник...
Женщины, милые, ну перестаньте вы наконец пихать в салаты оливки и грецкий орех! Это ведь.. Это ведь издевательство над кухней!
Оливки - это вкусно.
А грецкий орех... Его можно впихнуть в штррррудель.
Тэйр, именно салат, именно в салат, ох как я бешуся
не я еще больше злой, ведь не в салат, а почти во все салаты
Не заказывай салатов вообще))
Ешь суп) в супе нет грецких орехов.
но я обожаю салаты
оу мы уже на ты, это прогресс
оу мы уже на ты, это прогресс
Извянити...если что
но я обожаю салаты
Выковыривай орехи палочками.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ааа, или "выковыривайте" ))
Ааа, или "выковыривайте" ))
плююсь)
Извянити...если что
наоборот, все отлично
Выковыривай орехи палочками.
мине
тыря хочишь клюкофки
така киисленька без медика и без сахара без тростниковава
ууйо
пасть набок увело
Отредактировано ОбмОрОк (2022-12-01 22:29:29)
салат это всегда шедевр, какой бы там состав не был...
да ну, так нельзя, вкус ингредиентов должен быть гармоничен. ну, или даже резко континентален, но здесь уже более тонкая математика, или как выше сказано выходит абсурд.
Отредактировано Унте (2022-12-01 22:38:27)
тыря хочишь клюкофки
Я и лимоны ем так просто)
Я и лимоны ем так просто)
Текилу закусывашь
Текилу закусывашь
Кипяченую воду)))
#p350864,ОбмОрОк написал(а):тыря хочишь клюкофки
Я и лимоны ем так просто)
а чушую хоть выплювывать
А у меня вот вчера была такая рыбка. Лещь. Этот способ у нас в семье называют "Жучок". Спрашивал у отца почему так называется (ну поскольку это от его мамы к нам пришло), отец сам не знает. Просто отвечает так, что ну раз он жарится целым, чешуя не убирается и не потрошится изнутри, то так)))
Ну тут рецепт прост. Засаливается эта рыба солью на сутки. После водой смываешь соль и на сковороду. Мука всегда используется кукурузная. От нее чешуя более золотистей и вкуснее. И да, там ее и жаришь не очищенной.
Рыба только должна быть именно не большая. Ну вот у меня лещь, 20 см. Больше, уже не надо. Под этого "жучка" подходит еще рыба: густера, красноперка.
Фотоотчет.
Вау, какое рыбо! Вкусненькое наверное.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
жарится целым, чешуя не убирается и не потрошится изнутри
#p350876,Пчёлочка написал(а):Текилу закусывашь
Кипяченую воду)))
Дану, под текилу можжжно целовацца, по-мексикански
Дану, под текилу можжжно целовацца, по-мексикански
А что, под водичку нельзя?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели