Общался я давеча с одним Медведем. Не спешу ставить себе диагноз, так как сам Кот, а коты редко куда спешат. Такая особенность, за что и страдают... Так вот, пришли мы к выводу, что глядя на сайт со стороны создается впечатление, что жители Дома все свое время посвящают исключительно написанию нетленок и совсем ничего не читают.
- Но это же не так! На литературном сайте просто обязана быть своя библиотека. - возмутился я.
- А почему бы тебе не создать тему, где жители смогли бы делиться прочитанными книгами друг с другом? - поинтересовался клыкастый провокатор.
- И где лучше было бы разместить такую тему? - я попался в ловушку, будто кубик Рубика вертя в голове поговорку про инициативу и инициатора.
- В Баре!
Это был убойный аргумент. Ибо самые яркие победы Котэ одержал именно здесь. И пусть они были не связаны с литературой, но ореол бесшабашности и открытых возможностей манил, как запах только что снятого с огня шашлыка.
И вот мы здесь. Предложение следующее. Делиться произведениями, книгами, авторами, сборниками., короче всей возможной литературой, которая лично на вас произвела некое впечатление, вызвала восторг, желание перечитать etc.
А чтобы это имело некий стандарт, предлагаю начать с фото обложки и добавить краткую (а лучше конечно же нет) рецензию от выложившего. И так корешок за корешком будет формироваться личная библиотека сайта. А если тема будет иметь успех, то Верховный Медведь возможно закрепит ее на главной странице.
Всем вдохновения!)
Отредактировано Logan (2020-11-21 03:16:03)