Човен? это визитная карточка. звучала с каждого утюга ) был один раз на их концерте - показалось,что неконцертная группа, надо слушать дозированно. могу вот эту их песню порекомендовать и клип:
Нет. Пам’яті мало (проигрыш инструментальный понра и настроение песни) и вот эта, что сюда вставляла - Пообіцяй мені. У мене немає дому зашла, спасибо. А вот Човен как-то... не очень. *** Тримай Христины Соловій - на слух ничего так, идёт. Картинка (клип) не зашла. Искусственно, кажется, всё. *** Остальное пока не слушала. Послушаю - отзовусь)
Тогда я забыла белорусский. ибо восприняла за... Дело ещё в произношении. Я в шоке. Как так... У вас "каханне" тоже есть? Я считала это чисто белорусское слово...
понятно практически всё,очень похожие языки,произношение только отличается.
Ещё польский похож на наши языки. Мы когда ездили в Польшу, на границе разговаривали на белорусском, они его понимают. Русский вот не понимают. Но мне как раз уже было сложно на белорусском, и я с трудом подбирала слова. У нас всё же разговорный русский язык, и мыслю я на русском. Белорусский остался на школьных тетрадях.