Осторожно! Много трафика. Несжатый «Пентакль». Наслаждайтесь эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки. [html]<audio src="https://drive.google.com/uc?export=download&id=1P5_erVLnYoDYZQK1fxbbIvmfTSJfQ5dX" controls />[/html]
Иди через лес иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце Я пойду за тобой, я буду искать тебя всюду до самой до смерти. Нам сказали то, что мы одни на этой земле, мы поверили бы им, но мы услышали выстрел в той башне Я хотел бы, чтобы это тело пело еще, но озера в глазах замерзают так быстро, мне страшно ... Свяжи все мои нити узелком.
Время поездов ушло по рельсам пешком время кораблей легло на дно и только волны, Только волны над нами, только ветер и тростник. Все, что я хотел узнать, я вызнал из книг все, что я хотел сказать - не передать словами Не высказать мне это чудо из чудес. Знаешь, я хотел уйти с тобою сквозь лес, но что-то держит меня в этом городе, на этом проспекте. Я хотел бы, чтобы тело твое пело еще и я буду искать тебя всюду до самой, до смерти.
Сколько дорог ведет из дома домой - об этом лишь Бог весть Сколько камней легло вокруг нас и вот опять кольцо Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть Иногда я вижу твое лицо. А на зеленой траве, на зеленой траве не спрятать красные маки, не спрятать рисовые зерна А на большой высоте летит самолет и посылает нам знаки, что дождь будет скоро Нам сказали то, что мы одни на этой земле, и мы смотрим в небеса, но небо нас не слышит, небо нам не внемлет.
И я хотел бы улететь с тобою на луну, чтобы больше никогда не вернуться на Землю, никогда не вернуться. Сколько дорог ведет из дома домой - Об этом лишь Бог весть Сколько камней легло вокруг нас и вот опять кольцо Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть Иногда я вижу твое лицо.
Иди через лес иди через ягоды, сосновые иголки к радуге на сердце Я пойду за тобой, я буду искать тебя всюду до самой до смерти.
Белая гадость лежит под окном Я ношу шапку и шерстяные носки Мне везде неуютно и пиво пить в лом Как мне избавиться от этой тоски По вам, солнечные дни?
Солнечные дни Солнечные дни
Мерзнут руки и ноги и негде сесть Это время похоже на сплошную ночь Хочется в теплую ванну залезть Может быть, это избавит меня то тоски По вам, солнечные дни?
Солнечные дни Солнечные дни
Я раздавлен зимою, я болею и сплю И порой я уверен, что зима навсегда Еще так долго до лета а я еле терплю Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски По вам, солнечные дни?
Паша по поводу записи от 8 октября.... Гитарки откровенно слабоваты. Если пишешь на телефон или камеру надо поближе к исполнителю, у телефона микрофон как правило урезан по частоте и выпирают средние, которые портят всё. Лучше писать на обычный динамически микрофон с широкой полоской и поближе. Можно конечно и на электретный с широкой полоской.