Она выпускает змей, она улыбается мне Я вижу ее силуэт в моем напротив окне Я двигаюсь ей навстречу, я пячусь назад Линзы не красят того, у кого слезятся глаза Она выпускает птиц, она открывает окно Она приглашает меня и дрожит, когда я смотрю на нее В измученный шарф она незаметно прячет плечо Она покупает платки, она меняет зонты В ее снах горячо
Она променяла меня на пару дешевых фраз Она испугалась меня, она захотела домой Она любит тонкие кольца и бледный фаянс Она вытирает пыль под песни мои Достойный альянс
Она выпускает зайцев в дремучем лесу Сердечный вальсок, и в дороге теряется соль Она любит все, чего она лишена Мне нравится в ней перспектива уехать в Сибирь
Мне было 17, ей было 143 Моим отражением стали причуды ее Она мне подарит краски, я нарисую ее изнутри Покажется блеклым - плесну хлороформа еще Дыши и смотри
Она променяла меня на пару дешевых фраз Она испугалась меня, она захотела домой Она любит тонкие кольца и бледный фаянс Она вытирает пыль под песни мои На пару дешевых фраз
Она испугалась меня, она захотела домой Она любит тонкие кольца и бледный фаянс Она вытирает пыль под песни мои Достойный альянс
Она выпускает змей, она улыбается мне Я вижу ее силуэт в моем напротив окне Я двигаюсь ей навстречу, я пячусь назад Линзы не красят того, у кого слезятся глаза Она выпускает птиц, она открывает окно Она приглашает меня и дрожит, когда я смотрю на нее В измученный шарф она незаметно прячет плечо Она покупает платки, она меняет зонты В ее снах горячо
Она променяла меня на пару дешевых фраз Она испугалась меня, она захотела домой Она любит тонкие кольца и бледный фаянс Она вытирает пыль под песни мои Достойный альянс
Она выпускает зайцев в дремучем лесу Сердечный вальсок, и в дороге теряется соль Она любит все, чего она лишена Мне нравится в ней перспектива уехать в Сибирь
Мне было 17, ей было 143 Моим отражением стали причуды ее Она мне подарит краски, я нарисую ее изнутри Покажется блеклым - плесну хлороформа еще Дыши и смотри
Она променяла меня на пару дешевых фраз Она испугалась меня, она захотела домой Она любит тонкие кольца и бледный фаянс Она вытирает пыль под песни мои На пару дешевых фраз
Она испугалась меня, она захотела домой Она любит тонкие кольца и бледный фаянс Она вытирает пыль под песни мои Достойный альянс
Достойный альянс
Вот честно, никогда не понимала эти любовные воспевания женщины женщиной. Особенно когда оно еще и манерное. Такое ощущение, что сталкиваешься с какой-то скрытым пиаром ЛГБТ.( Когда лирика от мужчины женщине - это нормально, когда от женщины мужчине - это тоже нормально. Но когда некое такое стервозно-паточное от женщины женщине... Ну и при этом понятно, какое настроение и отношение пытается изобразить. Не, в оушен!
Я понимаю, что мое мнение может не совпадать с мнением большинства, но оно мое. Мне краснеть не о чем.
Короче, мне песня понравилась по заряду) Никаких лгбт я не услышала (или не хотела услышать).
Ну, кому как, конечно. Но мне как-то не катит. Когда они только появились вдвоем с Сургановой было интересно, сейчас...я, наверное, старею и начинаю смотреть на многое с другой стороны.
Я их плохо знаю (здесь же и писала об этом). Вот... какие-то песни понравились недавно. Но чтобы в кайф - такого нет.
Сплин, когда только появился времен Гранатового альбома и Коллекционера оружия был интересный. Цеплял слух Лагутенко, но он больше скорее как некий отечественный фрик был. Клоунада. Сейчас это все сдулось. А в нынешнее время вообще, кроме Кинчева и Шклярского из крупных никого не осталось. Мышки паникуют...