Ответы на датском, их много, сто.

Кинематограф

Добрый день!
Меня зовут Михаил Бутяйкин, я русский и живу в Дании с 1992 года. Я литератор, пишу на русском языке и меня хорошо знают в русской литературной среде. Мной написано много, но я не имею возможности выйти на датский издательский рынок, потому что все же не носитель датского языка, и это мое основное препятствие в публикации.
Совсем недавно я начал было смотреть австралийский сериал Стайтлесс про беженцев и не смог его смотреть, потому что ситуация с беженцами в нем изображена нереально. И мне подумалось, что я до сих пор не видел ни одного фильма или сериала, где жизнь в лагерях походила бы на правду. Сам я прожил в датском лагере для беженцев 2 года, с 1992 по 1994 год. Видел очень много и благодаря тому, что думаю по-писательски, могу изложить все, с чем столкнулся, сюжетно. Я много пишу в жанре автофикш, хорошо овладел этим жанром, хоть он и крайне сложный, а если писать о лагерной теме, то для этого лучше всего подойдет именно этот жанр.  Не хочу расхваливать себя, но некоторые мои коллеги по перу видят меня в десятке лучших российских онлайн авторов.
Одному мне не справиться со сценарием о жизни беженцев, поскольку, в отличие от обычной литературы, совершенно не знаю, как пишутся сценарии. Я достаточно хорошо знаю датский язык, но писать на нем у меня не получится без профессиональной помощи.
Сценарий о лагерной жизни может вместить в себя очень много тем, которые знакомы мне изнутри. К тому же я знаю детали, которые вам нигде больше не взять. К тому же я вижу вокруг головой писателя и не мне объяснять вам, что это такое.
Я не буду вас дальше утомлять своим письмом, но если вы вдруг заинтересуетесь темой, то, конечно же, расширю разговор. Сразу хочу предупредить, что если вас, как продюсера, не заинтересует мое письмо, то я пошлю его следующему продюсеру, но только после того, как получу отказ от вас.
А сама тема, я уверен, выигрышная вплоть до подачи ее на конкурсы. Но об этом уже судить вам.
Чтобы не быть голословным, я могу написать и представить вам два-три ярких эпизода, мое видение сценария. У вас оно может быть другим, и это понятно, ведь у вас большой кинематографический опыт, которого у меня нет совсем.
Надеюсь, что мое письмо вас заинтересует.
Михаил Бутяйкин