Сомалийский президент.

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/187/t791976.jpg

Шекспаё тизихо рыдал в сторонке со своим Макбетом.
Итак, сомалийского президента звали и зовут  Ахмед Дуалех. Ему 71 год и 5 лет назад он был выбран в президенты Сомалии. Дальше будет все еще смешнее. В Данию он попал 59 лет назад, здесь и состарился. Семья его была из nомадов, собственно африканские цыгане, и вдруг... президент. Он живет в совершенно обычном коммунальном  жилье, но в коридоре у него стоит собранный чемоданчик: вдруг неожиданно позовут продолжать править страной. Он хоть и на пособии по безработице, но постоянно в деловых поездках по всему миру.
На родине он был часовщиком, а в Дании выучился на капитана и плавал по всем семи морям о океанах с фирмой Мэрск.
А пять лет назад он был быбран президентом Юбаландии (юговосточная Сомалия). Президентом его выбрали сомалийцы в изгнании. Они там пришли к власти. Выбрали его потому, что он решил продвигать в Сомалии датские ценности.
"Мы хоророшо работаем с датчанами в Дании (самарбайдер). Наше коммумальное жильё хорошо, контантэлп (пособие) хорош, и наше равенство между полами тоже хорошо, сказал 71-летний.
А вот в Сомалии живут сплошь номады и индивидуалисты, которые считают, что могут со всем справиться сами. Вместо того, чтобы мирно поговоририть, они хватаются за пистолеты.
Всего за четыре года президенту удалось заполнить министерские табуретки на на 50 процентов женщинами. И это в 71 год. Мне б такие силы.