Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #6


Беседка для разговоров #6

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

тема для разговоров об том и об этом, да.

Предыдущая часть темы: Беседка для разговоров #5

0

2

#p243165,Logan написал(а):

Всем-всем шляпникам большой-большой привет.)

Су'куэ гар, бурс'ика. Где был? Что у тебя случилось? Как ад'икэ?

0

3

#p243165,Logan написал(а):

Всем-всем шляпникам большой-большой привет.)

Какие лиуууди! Привет!

0

4

Вао! Котэ пришел)

0

5

#p243168,Marysia Oczkowska написал(а):

Су'куэ гар, бурс'ика. Где был? Что у тебя случилось? Как ад'икэ?

О, познавал новое.) Депрессия, панические атаки, алкогольная зависимость. Думаю хватит.)) Пора в мир. Как вы тут? Дуэлей нет, тишина...)

0

6

#p243172,Logan написал(а):

Дуэлей нет, тишина...)

как - нет? Полно!  Было :)

0

7

рр :angry:

0

8

#p243172,Logan написал(а):

О, познавал новое.) Депрессия, панические атаки, алкогольная зависимость. Думаю хватит.)) Пора в мир. Как вы тут? Дуэлей нет, тишина...)

Какая алкогольная зависимость? У тебя? У тебя ад'икэ, помни об этом. Любой мандо должен быть трезв, иначе беда.
У нас, как видишь, тут беседы о кулинарных изысканиях и улучшениях интерьера. Присоединяйся.)

0

9

#p243173,PlushBear написал(а):

как - нет? Полно!  Было

Полно — крокодильих)

0

10

#p243176,Странник написал(а):

Полно — крокодильих)

ну да. А шо, мы их вычеркиваем?

0

11

#p243175,Marysia Oczkowska написал(а):

Какая алкогольная зависимость? У тебя? У тебя ад'икэ, помни об этом. Любой мандо должен быть трезв, иначе беда.
У нас, как видишь, тут беседы о кулинарных изысканиях и улучшениях интерьера. Присоединяйся.)

О, зелёный лук с солью и борщ с салом. Что может быть лучше этого?)))
P.s. И 100 г перцовки домашней конечно. Perfect.

0

12

#p243175,Marysia Oczkowska написал(а):

Какая алкогольная зависимость? У тебя? У тебя ад'икэ, помни об этом. Любой мандо должен быть трезв, иначе беда.
У нас, как видишь, тут беседы о кулинарных изысканиях и улучшениях интерьера. Присоединяйся.)

О, зелёный лук с солью и борщ с салом. Что может быть лучше этого?)))
P.s. И 100 г перцовки домашней конечно. Perfect.

0

13

#p243180,PlushBear написал(а):

ну да. А шо, мы их вычеркиваем?

Не, просто когда реально полно, тогда они разнообразны, а если дуэлёр в основе один, значит полноты нет, есть однобокость — слово "полно" к такому не клеится) разве что полно Крокодилом)

0

14

Ну мы еще пару раз стрельнулись с Александером) и Кро завалило Носатого)

0

15

#p243182,Logan написал(а):

О, зелёный лук с солью и борщ с салом. Что может быть лучше этого?)))

Привет, Кот! Хорошо, что выбрался. А лучше — крепко замаринованный в рассоле чеснок и горячий харчо, конечно!

0

16

#p243183,Logan написал(а):

О, зелёный лук с солью и борщ с салом. Что может быть лучше этого?)))
P.s. И 100 г перцовки домашней конечно. Perfect.

100гр. Перцовки?
По воскресеньям или праздникам. Каждый день-балоство. smalimg

Борьщ ты готовишь? Особенность есть? А рецепт?)

0

17

#p243194,Странник написал(а):

Привет, Кот! Хорошо, что выбрался. А лучше — крепко замаринованный в рассоле чеснок и горячий харчо, конечно!

Чеснок хорошо, имбирь лучше, особенно если в маринаде свекольном.

0

18

#p243195,Marysia Oczkowska написал(а):

Каждый день-балоство

Да? А я думала, это уже зависимость))

0

19

#p243184,Странник написал(а):

разве что полно Крокодилом)

рр цап цап цапа КЛАЦЦЦЦ  :mad:

0

20

#p243194,Странник написал(а):

Привет, Кот! Хорошо, что выбрался. А лучше — крепко замаринованный в рассоле чеснок и горячий харчо, конечно!

О, ты прав.) Харчо это веСЧь. Я один раз даже готовил. Было прекрасно. Правда переборщил с рисом по неопытности.

0

21

#p243195,Marysia Oczkowska написал(а):

100гр. Перцовки?
По воскресеньям или праздникам. Каждый день-балоство. 

Борьщ ты готовишь? Особенность есть? А рецепт?)

Я пока ем только.) Но нужно как-то попробовать...

0

22

#p243172,Logan написал(а):

О, познавал новое.) Депрессия, панические атаки, алкогольная зависимость. Думаю хватит.))

я так понимаю,  мне пора завязывать свои мемуары. Появилась конкуренция.

0

23

#p243209,pinokio написал(а):

я так понимаю,  мне пора завязывать свои мемуары. Появилась конкуренция.

Пока Кот свои напишет, ты еще парочку томов можжжжешь тиснуть :D

0

24

#p243172,Logan написал(а):

Депрессия, панические атаки, алкогольная зависимость. Думаю хватит.)) Пора в мир. Как вы тут? Дуэлей нет, тишина...)

Привет, Логан"!! Хватит хандрить! Мы нормально, потеряли тебя, дуэли есть

#p243182,Logan написал(а):

И 100 г перцовки домашней конечно.

отставить!

#p243194,Странник написал(а):

А лучше — крепко замаринованный в рассоле

кот....

#p243209,pinokio написал(а):

я так понимаю,  мне пора завязывать свои мемуары. Появилась конкуренция.

наоборот, работай, конкуренту не давай шанса!

0

25

#p243206,Logan написал(а):

О, ты прав.) Харчо это веСЧь. Я один раз даже готовил. Было прекрасно. Правда переборщил с рисом по неопытности.

А еще хороший рассольник с гугурцами. Весчь! :cool:
Ну или щи с грибами и кислой капустой. Не пробовал готовить? Это оооочень вкусная штука. Готовится как борщ, но в бульон сначала с мясом грибы провариваются, потом кладешь туда постепенно овощи, но без свеклы и поближе к готовности (картофан почти вареный должен быть при этом) квашенную капусту и сырую капусту. Варишь, пока сырая не становится вареной, перед выключением солишь, кладешь пару веток укропа и петрушки (целых).
Хайиле сейтариэ!)

0

26

Форум, подъем! Не на работу!

0

27

Всем привет.
Комп сбоит не по хорошему, как бы в ремонт не потребовалось нести.

0

28

Всем привет!
_Ivan, а что сбоит? Виснет?

0

29

Всем привет.
Ваня, не потеряйся там на просторах реала!

0

30

Всем привет!

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #6