Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Костик


Костик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Костик
(с легким матом)

В одной очередной компании, в которую я какое-то время был вхож, когда в моей жизни еще присутствовала страсть к выпиванию алкоголя, существовал слегка неадекватный персонаж по имени Константин. Такой кадр с нелегкой ебанцой. Вообще бывают две стадии: с ебанцой и с припиздью; вторая чаще относится к женской половине населения, но случаются исключения и в обоих направлениях. У Костика были обе стадии, особенно при просыпающемся в нем женском начале, которое обращалось в нытье, истерики и слезливость по разным поводам. Дама на отдыхе не дала, надо устроить скандалище, кинуться пьяным за руль, и заснуть за ним, улив слезами. Хуже было, когда ему не давали, а он начинал руки распускать, но я, слава богам, такого не лицезрел, только рассказы слышал. Особенно ударно у него получалось выносить всем мозг по пьяной лавочке тем, что все кругом херово и даже херовее некуда, мол, денег нет и хер маленький, как подкалывал его мой покойный друг.
Вспоминали о Костике в основном, когда пьянка была уже в половине пройденного пути. Кто-нибудь обычно говорил, а давайте Костику позвоним, позовем. На мой недоуменный вопрос, зачем, ведь вы же его все терпеть не можете, мне отвечали, ну он же прикольный, сейчас начнет херню какую-нибудь нести, на руках ходить, орать почем зря, хныкать, надо позвонить, он же нам друг. Друг, представляете, друг, которого зовут лишь для того, чтобы было над кем поиздеваться, над кем поржать. Я лишь разводил руками, ибо мне такое никогда не импонировало, а сам он был антипатичен, поэтому всегда старался уйти до прихода Кости, который подтягивался к концу гулянки, и продолжал куролесить до утра, а с ним приходилось оставаться и моему другу, так как сборище устраивалось в его гараже. На что я ему говорил следущим днем, ну ты сам хотел его позвать. Друг отвечал, но с ним же весело, он же не виноват, что у него наследственность такая, папа бухарик был, а брат на проводе в ванной повесился, вот и его шибарит по пьяни.
К чему я это вспомнил, да так, собственно и ни к селу и ни к городу, до сих пор не понимаю, из каких побуждений звать юродивого и глумиться над ним, если знаешь, к чему это приведет и чем закончится, чтоб только себя потешить?
Сапиенти сат. Оттакота.

+3

2

не над ним, а чтобы он глумился, а кому-то это в удовольствие.
Если бы не получали удовольствие от этого, то не вписывались бы за него
Но лучше не будет, правда, поверь моему опыту.
Где ты был весь день? Я уже испугалась, что покинул Шляпу по той же причине

Отредактировано Веда (2021-06-19 20:11:51)

0

3

Привет!
Много дел и забот, некогда здесь сидеть.

0

4

Привет :)
а, ну понятно. Не вздумай улизнуть, адекватных людей так мало.... *вздохнула*

0

5

#p252709,Пчёлочка написал(а):

Кто-нибудь обычно говорил, а давайте Костику позвоним, позовем.

Вспомнила "Ужин с дураком"

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Костик