Фотоконкурс будет проходить в трех основных номинациях:
1. Свет.
Те, кто занимается фотографией профессионально хорошо знают важность освещения для фотографии. Вам совершенно не обязательно ловить закаты и рассветы, чтобы попасть в эту категорию. Все можно сфотографировать прямо на рабочем столе. Основная задача - так расположить источники света, чтобы приедет на фото получился объемным. А поскольку тема Август, то присылайте все. что у вас ассоциируется с этим месяцем, но главное в "выгодном свете".
1. Автор Сказка
2. Автор Сказка
3. Авто Санна
4. Автор Тэйр
5. Автор Харди
6. Автор PlushBear
7. Автор PlushBear
2. Композиция.
1. Автор Лексей
2 Автор Веда
3 Автор Тэйр4 Автор Тэйр
5. Автор Himiko
6. Автор Санна
7. Автор Тэйр
8. Автор PlushBear
9. Автор PlushBear
10. Автор PlushBear
11. Автор PlushBear
Я не буду читать лекции про золотое сечение, вы сами найдете нужную информацию в интернете. В эту категорию принимаются фотографии с удачным расположением объектов, даже если эти объекты совершенно обычные вещи. Опять же не забываем, про август. композиция должна быть именно августовская.
3. Обработка.
Фотографий без обработки не существует. Те кто говорят, что это не так, просто не умеют фотографировать. В эту категорию принимаются ваши эксперименты с обработкой фото. Если кто готов освоить фотошоп, но не знает как получить его на халяву - пишите, я дам ссылку.
1. Автор Харди
2. Автор Санна
3.Автор Тэйр
4. Автор Тэйр
5. Автор Тэйр
6. Автор Харди
7. Автор Санна
8. Автор Сказка
9. Автор PlushBear
10. Автор PlushBear
4. Внеконкурсная категория "На обработку"
Если вы хотите предложить свои фото более продвинутым в плане обработки фото соседям по дому, присылайте их в категорию "на обработку"
Даты - последняя дата приема фото 29 августа 23 часа. Три дня на голосование 30 , 31 и 1 сентября до 23 часов. До полуночи я подведу итоги.
Отредактировано hardsign (2021-08-29 12:47:40)
- Подпись автора