Мои проекты на будущее)
Вот думаю в бейсменте поставить пару тренажеров и тенистный стол.
Но в проекте построить олимпийский бассейн на 50м и на две дорожки чтобы с супружницей не сталкиваться, ну и конечно вышку, хотя бы метров на пять. К сожалению на десять не позволят крепежные балки под потолком. А рядышком думаю две дорожки боулинга сварганить. А вообще у меня мечта, построить в бейсменте тенисные корты.
Нравится мне это дело. :roll: Кстати, возле дома, метрах в пятидесяти от крыльца, на своем участке, я начал уже строить полигон для стрельбы из снайперской винтовки, на 800 метров.
У нас такой был на базе. Пришлось даже треть березовой рощи вырубить чтобы разровнять площадку! Вначале я думал построить его за домом, чтобы не рубить рощу, но там мешает озеро. Оно начинается в пятиста метрах от задней части дома, там где у меня велотрек. А озеро высушить уже проблема, тогда нужно будет на другом берегу летнюю дачу сносить, а на это я не пойду потому что мне тогда негде будет на гитаре песни орать, чтобы жену не злить. А так, меня не слышно оттуда, и я спокойно могу бринчать и петь сколько захочу. Хотя, жена говорит что в холодные вечера, да с попутным ветром меня слышно и оттуда за полтора километра.
Вот такие проблемы приходится решать...))))
У кого какие планы?