И хде полосатый купальсвитер?
Сполз на хвост
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Что нового в Доме
И хде полосатый купальсвитер?
Сполз на хвост
И если продолжит в том же духе - отправится мыться на оба выходных.
Пора уже за оба конца — и в воду, ибо ходит и систематически оскорбляет людей. Это уже не погорячился, более того, непропорционально, то есть неадекватно. IMHO ИМХО, извините.
Когда я первым обнял тебя, нас сделали пазлом.
- А это не хвост, - сказал волк енот медведь (нужное подчеркнуть), и густо покраснел.
И гордо повилял нехвостом
Пора уже за оба конца — и в воду, ибо ходит и систематически оскорбляет людей. Это уже не погорячился, более того, непропорционально, то есть неадекватно. IMHO ИМХО, извините.
Дайте шанс!
И гордо повилял нехвостом
Пора уже за оба конца — и в воду
#p329612,Пчёлочка написал(а):Ничё ни знаю
#p329625,Пчёлочка написал(а):И гордо повилял нехвостом
В админке массовый падёжжжжж
Будучи при исполнении модераторских обязанностей исправила опечатку. Названия тем должны быть грамотными и начинаться с заглавной буквы. Здесь как-никак литературный форум, а не балаган.
согласна, поэтому исправляй, у нас был только один индивид Топотун, но он был в своей авторской подаче. а тут непойми что и обзывательства
неть! )
Падай, тебе говорят оргия жжжжждёт
нееее, это не такая оргия! не упату!
Ишь ты какая привередливая, оргия ей не подходит
опять изменили название
опять изменили название
Лексей,
Скажи, Лексей, ты, козёл?
бычно НГ дает обратный результат
правильно Паша, не надо будет прятать заначки и выпивку, выслушивать вечные упрёки без поводов. Полная свобода действий
Свобода дороже всего, об этом скажет каждый заключённый...вобщем сдаваться всегда успеешь...
ГРУ ГШ,
Если серьёзно, любить некого.
Отредактировано Павел Михайлов (2022-08-05 18:51:10)
Если серьёзно, любить некого.
Новая встреча лучшее средство от одиночества--Антонов
или вот
немного блюза
А куда можно выкладывать то что я исполняю под гитару в ютюбе? У меня много песен не моих, и я не могу их постить в поэзии, например. Например, я исполняю неспетые песни Высоцкого, или какие-то каверы других бардов, или на стихи Саши Черного и др. Если нет такой темы, то где ее можно открыть, в каком разделе?
Юджин, у нас есть раздел Радионяня
а там есть уже созданные вами темы
Мы без этих машин... (из неспетых песен Высоцкого)
Заходите к нам на огонек(caver)
Радио-квартирник с Юджином на радио Атлантик Бэй
но можете создавать там еще темы
как мп-3 вставить файл не загружая на сторонние ресурсы? может надо больше брыкаловки выпить и всё получится?
как мп-3 вставить файл не загружая на сторонние ресурсы? может надо больше брыкаловки выпить и всё получится?
через почту Веды. Отсылаешь ей на почту файл, она его модерирует, если все ок, выкладывает в "Радионяню"
Жжжжосткая цензура и культсовет
С занесением?
С занесением?
По обстоятельствам, учитывая личные качества.
Ну там, если вдруг папа - уважаемый в городе человек, типа прокурора, или мама - Алла Пугачова, то зачем же с занесением? Понятно, что оступился человек, но все понял, осознал.
А если папа токарь, мама прачка, конечно надо воспитывать.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Что нового в Доме