Создаю здесь свою тему. Если скажут старшие этого форума о переносе, то без проблем.
Так вот. Эта тема о моих образах, мыслях, рассуждениях, разных случаях. Так сказать Шаманизм во всех проявлениях.
Но больше всего здесь будут проявлять мысли. Заходите, пишите свои соображения.
Помню я уже подобную создавал тему, в прошлом. Кажись называлась Костер. Это другое. Здесь больше пообщаться о глобальном. Политики чистой прошу не надо, особенно споров по ней. Так, слегка если только. И то, сами понимаете, Вас же Плюш отсюда погонит тогда или Веда, метлой)))
Для настроя, послушайте удивительную музыку, одного лицея. Слушать в наушниках идеально и с хорошим звучанием. Ну, кто не хочет может не слушать. А чтоб вы понимали, я в этой музыке, она для меня как таблетка. Лечусь бывает.
https://www.youtube.com/watch?v=fVA8i6XAW40
только так..
Ну ребята запретили просмотр на других, поэтому только если перейдете на ютуб.
Начинаю с первого. Без даты. Был как-то написал, но после отредактировал.
Образы Шамана. Явь #1.
Я проснулся, примерно, в пол седьмого утра. Мой кот как всегда рядом, лежит и смотрит на меня. В них я почувствовал его мысль кошачью, которая постоянно мне как напоминание «Поднимись, пройдись до шкафа, возьми корм жидкий и насыпь мне в миску. Жрать хочу, сильно и по кошачьи не много. Но хочу». Такие взгляды от него каждое утро. Я привык, да и чего тут поделаешь, они такие вот животные. Со своей системой. Даже если, он просто сидит комочком свернувшись, лапы поджав под себя, на меня смотрит и при этом глазом левым или правым подмигивает. Этот признак очень прост. Ему комфортно. Все ладно и хорошо, и вокруг меня пространство чистое.
Увлекся, не об этом сейчас. Хотел о своем образе рассказать. Вот лежу на кровати, вставать и вовсе нет желания. Лучи солнца ярко влетают в окно, сквозь занавесок и прямо мне в глаза. Игра света и теней появляется на стенах моей комнаты. Солнечные зайчики, по комнате моей бегают от легких колебаний веток деревьев. Закрыл я веки, а в голову такая мысль лезет. И не просто размышления, а с картинкой одной. Вижу поезд. Он весь разноцветный, не только зеленые цвета как мы привыкли видеть, а синие, красные и вдоль всех вагонов полосками. Мчится он, гудит, солнце играет своим блеском, а рядом мелькают уходящими картинками природа, озера, небо, протоптанные дорожки или пробегающие животные. И вижу я радом с ним, пролетают маски людей. Да, да. Лица людей в туманности некой облачной, полупрозрачной. И их мимика на лице меняется, очень быстро. То они улыбались, смеялись и радовались чему-то. А через пару секунд, грусть, тоска. Не которые лица издают плачь, у кого-то крик. Ощущения мои были от этого, не очень хорошие.
Еще через минуту, этот поезд начал останавливаться. Все медленнее, медленнее и медленнее. В итоге встал. Я вижу он увяз в черном болоте. Эту жидкость в которой осел поезд, я не хочу описывать, она очень неприятна. Резко стало по ощущениям холодно. Все люди, сидевшие в поезде, стали спорить, ругаться, драться, бегать по вагонам. На этом я свои воображения прервал. Открыл глаза, встал и пошел умываться, и естественно покормить кота. Мой усатый вдохновитель, сидел уже возле миски и подмигивал.
Размышлял я не долго по своему образу, он мне был открыт в пояснениях. Поезд с людьми, это мы с вами все. Цвета на вагонах, это разные народы. Мы с вами двигались на протяжение стольких лет и вот, блин приехали. Забыли все, что такое семья, как это думать не только о себе, но и о других, перестали уважать родителей и соседей. Мы превратились все в грязь. Глубокое черное озеро мертвых душ. Ну хорошо, могу проще сказать, мы все с вами как один рассказ об идиотах, которые просто не ценят каждого близкого. Ценность у нас не та стала. Вот так и по другому, я не вижу.
Отредактировано ШаМаН (2023-02-10 11:40:46)