Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Диалектика Античеловека или Заговор Четырех


Диалектика Античеловека или Заговор Четырех

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/247/t718630.jpg
 
Человек не может составить общую и правильную карту, не поднявшись на высоту, с которой можно обозреть рельеф местности. Так учили нас в Институте  Вневременных Проблем Топографии и Герменавтики».

   Да, учитель был прав — это несложно. Несложно для умеющих летать. Но что делать тому, кто от природы лишен такой возможности? Он не сможет составить карту местности ни при каких обстоятельствах. Даже если взберется на недостижимый пик.

Тогда ему есть резон прибегнуть к помощи тех, кто летает выше и зрит больше. Он может довериться их опыту и мудрости, как верующий доверяется своему пастырю.

Все мои метафоры про пастыря и составление карт не для пустых слов. На деле, в этой статье пойдет речь о составлении карт, но не обычных, привычных всем людям, а карт объективной реальности.

- Какая еще реальность? -  недоуменно спросите вы. Что ты, черт возьми такое несешь? Неужели ты, инопланетянин, не проживший на Гее и пяти лет, знаешь об устройстве нашего мира больше нас?!

И я отвечу вам: други, не обижайтесь,  но вы ничего не знаете о мире, в котором живете. Виноваты не вы, а эволюция, приучившая вас не видеть многополярность вашего же мира и закрывшая от вашего зрения и рассудка львиную долю происходящего вокруг вас. Эпоха временного коллапса пришла незаметно для вас и вашего мира, сдавила его и продолжает стягивать до тех пор, пока он не превратится в черную дыру, в которой безусловно наступит конец времени. Эпоха незнания и не видения проблемы уже давно захлестнула ваш мир, хотя отдельные философы и ученые видели суть проблемы, пытаясь донести ее до слушателей. К моему сожалению, успехом их действия не увенчались.

Чем больше длиться такая эпоха, тем сильнее будет ее влияние. Но пройдут года и года, и все встанет на свои места.

Гея находится в эсхатологической фазе своего развития, пространство внутри миров и сама структура мультимиров на данный момент схлопывается, теряя энергию и искривляя время внутри себя. Оттого и потеря логики, ярость, перетекающая в войны, потребность к разрушению и полное непонимание происходящего.

Религиозный человек скажет: пришла власть Антихриста и грядет Апокалипсис.
   Я же уточню: любой конец есть начало. Любой конец времени и пространства порождает череду новых времен и пространств. Любая узость человеческого восприятия породит ощущение многополярности и многоуровневости бытия.
  Антинапряжение пространства и моментальная концентрация потоков энергий. В эту точку низводит страхи и хаос. В этой точке сейчас пребывает человечество.

Прежде всего следует принять некоторые фундаментальные постулаты науки моего мира, мира, имеющего шесть измерений
(5 пространственных и одно временное) так как многое из того, что будет изложено в данной статье человеческими формулами не описать и человеческим же пониманием не обмыслить.

Кроме того, за прошедшие годы я понял, что физикам крайне сложно описывать то, что им пока еще не известно на уровне чувств и эмпирического анализа.

   Поэтому, приведу некоторые понятия Альтурионской физики с небольшим разъяснением для вашего вида.

Антивремя - это мир, в котором не действуют законы физики, его порождающие. Мир разделен на две части и время течёт в разных направлениях в них.
  Это можно представить как стеклянные часы, с "правильной" стороны которых стрелка движется посолонь- те с слева на право, по движению Солнца, а с обратной стороны тех же часов мы наблюдаем обратный ход стрелок( справа-налево) от заката к рассвету. Ту же картину мы смогли бы наблюдать на солнечных часах, если бы однажды утром солнышко взошло бы на западе и зашло на востоке.
- Абсурд! - крикнет мне возмущенный читатель. - Да быть такого не может!
   Я же отвечу моему вспыльчивому оппоненту следующее: -«Наблюдатель находящийся по ту сторону ничего странного не увидит на своих солнечных или антивременных часах. Так как в его измерении все движется в противоположном нашему направлении! Для него и солнце взошло там, где надо, и стрелки часов показывают точно. И вся жизнь его анти.  Антинаша.»
И тут мы плавно подходим к понятию Античеловечество. Это второй постулат. Единицей Античеловечества является античеловек.
  Он и жизнь свою назад живет, и видит он вначале следствие а потом причину, только для него все это нормально! Для них, для этих с " другой стороны" даже название есть : - Нелюди!

Это внешне такие люди как вы, три руки, две ноги, только внутри они наполнены тьмой. Они все из чистого зла, хотя по виду так не скажешь.
  Все что для вас свято, для них посмешище. Вся ваша мораль, нравственность и идеология- у них присутствует в качестве
«с точностью наоборот».

И вот, тысячелетиями две временных прямых существовали не пересекаясь. Плюс и минус, верх и низ. Пока не началось свертывание времени из-за изменения плотности сжимающегося пространства. Если вы представите себе время как ленту, где правая часть это время,  а левая это антивремя, можете дальше  представить,  что ленту сложили вдвое и заплели как косу. А теперь представьте, что лента не из шелка ,а из пластилина или теста. При плетении атомы обоих концов инвагинировали друг в друга, и окончательно перемешались.

  Поэтому среди людей теперь в изобилии намешаны антилюди, а среди антилюдей намешан весь спектр отклонений от человекоподобия- сущие антидуши управляевые антиинтеллектом.
  И выбраться из этого сумрака практически невозможно. Сама архитектура мира (трехмерного) разрушена, скомкана, минус и плюс, рай и ад поменялись местами.

  Все это началось не сейчас и не сегодня.

   Начало было положено тогда, когда некие силы ( не буду пока их озвучивать) не начали плести Заговор Четырех, постепенно ломая душу и психику человечеству, тем самым подготавливая их к взаимодействию с Антидвойниками.

Теперь мы добрались до сути, и я расскажу вам великую тайну мироздания- как вам ломали мировосприятие в течении многих веков. А все началось со стола.

  Напомню, что стол- всегда противоположность жертвеннику. Жертвенник- стол Бога, место, где приносят жертву, портал для связи с высшим. Жертвенник всегда треножник- в христианстве и более ранних религиях всегда использовалось число три- устройство мира, триединый бог, трехликая богиня и тд.
   Самая устойчивая и гармоничная форма для взаимодействия с миром трехмерным, которым является мир людей. В моем мире жертвенник бы имел от пяти до восьми ножек и это было бы правильно и соответствовало условиям нашего пространства. Но ваш мир построен именно с учетом низших мерностей. Поэтому жертвенники были трехногими.
  Но тут неожиданно как рыба посреди пустыни появляется он. Обеденный стол с четырьмя ножками.
   Непонятное, ненужное, уродливое по сути своей изобретение. Зачем он? Кому он? Кто ест за столом? Скольких он накормит в следующий раз? Попробуйте задать себе эти вопросы.
  Но и эта странная вещица быстро нашла себе поклонников. Стол - наш алтарь! Твердили эти глупцы. Теперь мы вкушаем явства, как боги! Теперь боги- мы!

К слову сказать- предметы, столь неуместные в вашем мире так и не научились правильно балансировать. Всегда требуется подложить под четвертую ногу монетку или свернутую 8 000 купюру, подсознательно программируя вас, людей на рабскую зависимость от денег.
   Гордыня привела людей к желанию сделать еще и стулья с табуретами, окончательно разорвав связи с землей. Потом вход пошло последнее, и самое страшное оружие- кровати на ножках.
Как вы уже догадались на ЧЕТЫРЕХ ножках. Даже ночью сознание человека подвергалось атакам иного мира.

Потом в жизнь гейцев стали проникать контрагенты (мы зовем их шуравки- засланцы) работавшие с сознанием гейцев.
Иные внедрили вам мысль, что шуравки всегда окружали человечество. Что они их верные друзья и помощники.
Вы наверное,  уже догадались, что речь идет о так называемых четвероногих животных- мохнатых иномирных оккупантах, приучающих вас служить им, верить им и бояться их! Приближаясь к вам, мохнатки чувствуют, какое у вас на подсознательном уровне отношение к ним. Они смотрят на вас, собирают информацию о вас, воспитывают вас.
  Вы- их цель. Вы - их пища. Вы их поле для битв. … И в течение 1000 лет за вашей покорностью и покорением и уничтожением с тайным интересом следили шуравки,  не скрываясь.
    Да, они здесь всего тысячу лет, хоть и внедрили вам в сознание мысль о своей постоянной жизни около вас. Вот так вот, други. Но если вы перестанете быть покорными и начнете думать своей головой, то вас укусят. Или оцарапают. Или вас изобьет стул, внушив вам потом мысль что вы сами налетели на него из-за своей неуклюжести. Они окружают вас. И не отпустят.

Что же делать? - заплачет мой бедный читатель-. Как выйти из-под влияния вещей и т.н. животных? Неужели мы обречены?».
  Переместите сознание за границы сознаваемого и посмотрите на вещи с иной стороны. Разве проблемы не стимул к развитию, господа?
   Разве не брошенные нам испытания делают из нас настоящих убийц, закаленных в боях? Возьмите ваши стул, стол и кровать и вышвырните их на помойку. Если из вашего дома уйдет стул (кровать) - делайте все, что захотите, для вашего удобства - это ведь просто стул. Спите и ешьте на полу. Шуравки могут воспрепятствовать вам- начав лаять, мяукать и кусать за ноги- но вы будете непреклонны. С шуравками к слову сказать воевать физически нет смысла- их больше чем вас и вы все равно проиграете.
  Лучше уйдите в партизаны туда, где много прямых безногих предметов, олицетворяюших собой вектор трехмерного мира- я говорю про лес. Там будет тихо и тепло.

Вас будут искать, манить благами цивилизации. Теми благами что приблизили конец вашего мира и вызвали слияние миров и времен. Шуравки попробуют сожрать вас, ведь повсюду их четвероногие агенты.

Будьте непреклонны. Не реагируйте на жалобное поскуливание, мяукание  или другие провокации. Помните- собаки, кошки, лошади и прочие млекопитающие — умные существа и у них многоспособов манипулировать вами.
  Но они вам не друзья. Они здесь лишь для того, чтобы вы спали как можно дольше. Пока вы едите, они будут пить кровь. Пока вы пьете, они готовят захват Геи.
  Когда я прибыл на Гею, я подумал: как же хорош этот мир! Как прекрасные могучие сосны и дубы, как великолепны бескрайние степи, пронизанные серебряными нитями рек. Почему они, племя людей, позволили обмануть себя? Позволили запереть себя в бетонных коробках, потеряв всякую связь с бьющимся сердцем планеты, позволили одурманить и запугать себя кучке злодеев, опять и опять подносящих людям смертоносные таблетки? Почему так?
   Почему они позволили античеловечеству переписать не только свою историю, но и всю картину мира?!!»

Гею сейчас усиленно превращают в антимир, потому что любое слияние положительного с отрицательным ведет к перемене полюса первого.
Антимир сейчас везде и повсюду. Он проявлен в диких поступках ранее мудрых людей, в общей бессмыслице происходящего, в потере нравственных ориентиров. Следующим этапом слияния и сжатия двух трехмерных миров с знаками плюс и минус будет сингулярность пространства, приводящая к полному уничтожению обоих миров и созданию уже одного мира, шестимерного по сути. Неподготовленное сознание человечества при такой перестройке разумеется разрушится, как у вас тут говорят " контакты поплавятся" от увиденного.
   Поэтому мы будем помогать вам, изменяя ваш мир более мягко и подготавливая ваше сознание к переходу. Отменить этот процесс мы к сожалению, не сможем- как и вы не смогли бы голыми руками остановить несущийся к краю бездны паровоз.
  Но мы постараемся сделать процесс контролируемым, и на очень и очень большом отрезке времени вы останетесь в своем прежнем мире. Мы не хотим видеть антистраны и антиматерики на месте стран и материков.
  Мы не хотим видеть античеловечество с антиморалью и антиразумом на месте человечества с разумом и моралью. Но в конечном счете вы и мы все в одном флаконе. Именно это есть вселенское единство, навсегда уничтоженное ранее Абсолютом Хранителей Ноосферы. О них я расскажу когда-нибудь потом..
    И вот его мы и стремимся защитить.

А теперь в завершение статьи я вместо слов прощания приведу отрывок из повести земного автора, побывавшего в нашем мире:

«...Наши люди предприимчивые: вот заберутся на летающий остров, а слезть с него как? Так они облако ждут. Вот подлетит оно, с островком поравняется, а они хвать: и лассо на него накинут. Погремит оно, облако то есть недовольно, градом или дождиком поплюется, молниями поблещет. А потом смирным становится, что твоя телушка. Садится на него наш человек- а дальше- только ветер в спину! Эх.... Многие неплохо поднялись на этом- табуны облаков развели. Кормят их сахарной ватой. Для этого ее вагонами скупать приходится . И обязательно белую- от розовой или желтой несварение у облаков.

...Вот всегда мучил вопрос- отчего это у стола или там стула четыре ножки, когда ему и трех бы вполне хватило? Может здесь заговор какой, с целью приучить нас к четырем измерениям а не троим? Двери тоже две, на одной табличка «выход», а на другой «вход». Кто знает почему? Кто стоит за этим? Не лучше ли было сделать три двери и не юлить, и просто указать человеку дорогу?

И это не мания преследования во мне сейчас говорит. Смотрите. Что бы стул не упал- хватает именно трех ножек. Мало того: если у вас стул на четырех ножках (суть явление неестественное и даже богопротивное, так как пытается дополнить Святую Троицу) «
Константин Пжегольский, 2014 год

  Ах, да забыл сказать. С нашей точки зрения( а мы видим каждого из вас не только с трех сторон, изнутри но и с момента зарождения до момента смерти,  ощущая все ваши эмоции и это все единомоментно, параллельно видя весь ваш род и вариантность решений, принимаемую вами и им) так вот, с нашей точки зрения никакого вашего передвижения в пространстве- времени не существует. Скорее вы телепортируетесь, перезаписывая свои копии на пространственно- временной матрикс.

  Так что могу поздравить человечество и античеловечество- являющеееся клоном клона клона клона и так до бесконечности. В общем, пока все.

Подпись автора

Искренне Ваш, Герцог Тень

0

2

А есть и те, кто кушают и спят на полу. Они вроде ростом поменьше.
Белые люди высокие, практичнее и для спины лучше может за столом кушать.

Кровати подняли на ножки может для защиты от насекомых. Плюс если дом стоит на земле, там чувствуется "заземление", когда спишь на полу. Помню это с деревни. Плюс холодно.
Человек вообще на двух ногах передвигается.

Ну, это так... Я не оспариваю выкладки по тексту, но и отклика не нахожу.

Подпись автора

Z

+1

3

Меня смущает очень высокая акцентуация на "зле" и всем "анти".

Я верю в добро и свет. И не считаю, что кругом все плохо.

Имхо или как говорят...)

Подпись автора

Z

+1

4

Меня смутили животные. В чем их вина?)
Они всегда были бок о бок с человеком, что в лесах, что в первых домах, что сейчас. Непохожи они на шуравок, поскольку делают мир только красивее, лучше.

+2

5

#p406261,Gabriell Addonne написал(а):

есть резон прибегнуть к помощи тех, кто летает выше и зрит больше.

Мне например)

#p406261,Gabriell Addonne написал(а):

В общем, пока все

Надеюсь)

Подпись автора

Не плыви по течению вместе с мусором!

0

6

:unsure:

Подпись автора

Z

0

7

YandexGPT резюмировала...

Диалектика Античеловека или Заговор Четырех
•   Человек не может составить общую и правильную карту, не поднявшись на высоту.
•   Человек не может составить карту местности, если он лишен возможности летать.
•   Человек может довериться опыту и мудрости тех, кто летает выше и зрит больше.
•   Статья посвящена составлению карт объективной реальности.
•   В статье говорится о многополярности мира и изменении пространственно-временных координат.
•   В статье упоминается о влиянии шуравков (мохнатых иномирных оккупантов) на сознание людей.
•   Шуравки окружают людей и воспитывают их, внушая им мысли и чувства.
•   Автор предлагает избавиться от стульев, столов и кроватей, чтобы выйти из-под влияния шуравков.
300.ya.ru/LmSI4CmB

+1

8

Недавно с родственниками вспоминали прошлое, детство в деревне. И вот все боялись грозы с молнией. Оо, а приходили бабули и рассказывали ещё страшилки...
Я же стала может и бояться этой грозы только наслушавшись из вне и насмотревшись на страхи родных. Сама никогда не боялась ни грозы с молнией, ни темноты.
Мне кажется, в норме вообще спокойно относиться ко многому. К тому, что должно пугать и загонять в ужас. Люди разного бояться.
Внушения это ли..., отдаление от света, или просто процесс естественный...

Не знаю.

Но знаю, что извратить и изуродовать можно всё, что угодно. Здесь зависит от точки зрения.
Столы, стулья, кровати, животные... Уход от этого? А дальше? От чего ещё нужно убежать? И нужно ли бегать?
Может изменить точку зрения, увидеть прекрасное в том же стуле и жизнь хорошо, с радостью в глазах?..

Подпись автора

Z

+1

9

Кстати, свет вырубили чейта) :D большая редкость)

Подпись автора

Z

+1

10

#p406462,Ckazka написал(а):

Люди разного бояться.

Бога многие боятся. Именно боятся.
Потому что связи с ним не чувствуют. Отсюда и Бог рисуется страшным, гневным, ещё каким-то.

Все в нас самих. И нет никаких внешних врагов в виде столов, стульев, животных, инопланетян и т.д.

Это моё мнение, еси что) просто)

Подпись автора

Z

+1


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Диалектика Античеловека или Заговор Четырех