Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p413802,Ckazka написал(а):

Вы знаете, я это уже понимала где-то в глубине души ещё в детстве. Что родителям нужен второй ребёнок.
Но они не пошли на это.
Их отношения были... я не буду судить. Но в какой-то момент я стала думать, что лучше бы умерла в родах и родители жили бы иначе.
Да, все это глупости. Но это просто... рассказываю о своих детских переживаниях.

Вот и о том же. Были бы ещё детки у Ваших родителей, то таких мыслей и проблем не было. Просто времени на это не было.

+2

362

#p413804,Marysia Oczkowska написал(а):

А мы еще и не начинали.(с) ВВП

Это уже в прошлом и рассыпалось на цитаты. Путин такого уже не говорит.
Что-то он много ошибок стал совершать за эти два года, возраст однако скорей всего. Да и усталость должна когда-то себя проявить.

Отредактировано Сhpok (2023-08-03 18:16:15)

+1

363

#p413800,Сhpok написал(а):

Россия сейчас слишком гуманное и доброе государство. Путин тоже добряк по полной

Потому что он играет в политику по правилам.
Когда-то это вме закончится и останутся сухие факты. А в этих сухих фактах РФ будет выглядеть достойно, тогда как многие перешли все возможные черты и пути нпщад у них не будет.

#p413800,Сhpok написал(а):

Когда в семье один ребёнок все эти постулаты как правило рушатся. Единственное чадо чувствует себя вольготно, когда всё делается ради его одного любимого

Да это тоже все условно. Разные семьи - разные дети.

+1

364

#p413808,Тэйр написал(а):

Потому что он играет в политику по правилам.

Оскалившего зверя, который готов уже Вас разорвать, тянуть руку что бы погладить его по голове-не комильфо, ибо очень просто лишиться этой самой руки у себя.

#p413808,Тэйр написал(а):

Да это тоже все условно. Разные семьи - разные дети.

Согласен. Конечно это не со всеми. Иногда природа награждает людей и правильным мозжечком. smalimg

+1

365

#p413802,Ckazka написал(а):

лучше бы умерла в родах и родители жили бы иначе

Интересно, как? Следом умерли бы от горя? Разбежались бы сразу? Навсегда получили бы травму? Ты не можешь знать наверняка, ЧТО бы ощущали родители, случись такой ужас. Но...вряд ли бы это было бы умиротворение и спокойствие.
Да и потом, что в тебе такого, скажи? У тебя три уха? Или где-то там хвост? Или ты училась и жила в абсолютно закрытых заведениях?..
Я смотрю на твое фото и вижу молодую женщину. Красивую, с двумя руками, ногами и головой без хвоста. С социальной жизнью, с семьей. С образованием и работой. В квартире, а не в психушке (уж прости). У тебядаже кошка есть, а у многих ее вообще нет)
Так где провал? Что-то физиологическое? Дык много людей с травмами, врожденными или приобретенными. Болезнями, которве не лечатся. И...ничего. Сейчас, после СВО, знаешь сколько будет народу на протезах? Почти как киборги. Но они не унывают и хотят жить, и это адекватно и правильно. Рука, нога - это условность. Пусть звучит грубо, но это так. Как бы, это не решающее в жизни.

+3

366

#p413812,Тэйр написал(а):

Интересно, как? Следом умерли бы от горя? Разбежались бы сразу? Навсегда получили бы травму? Ты не можешь знать наверняка, ЧТО бы ощущали родители, случись такой ужас. Но...вряд ли бы это было бы умиротворение и спокойствие.
Да и потом, что в тебе такого, скажи? У тебя три уха? Или где-то там хвост? Или ты училась и жила в абсолютно закрытых заведениях?..
Я смотрю на твое фото и вижу молодую женщину. Красивую, с двумя руками, ногами и головой без хвоста. С социальной жизнью, с семьей. С образованием и работой. В квартире, а не в психушке (уж прости). У тебядаже кошка есть, а у многих ее вообще нет)
Так где провал? Что-то физеологическое? Дык много людей с травмами, врожденными или приобретенными. Болезнями, которве не лечатся. И...ничего. Сейчас, после СВО, знаешь сколько будет народу на протезах? Почти как киборги. Но они не унывают и хотят жить, и это адекватно и правильно. Рука, нога - это условность. Пусть звучит грубо, но это так. Как бы, это не решающее в жизни.

Согласна, Даша.
Просто в детстве родители ругались. Окружающие говорили, что это из-за меня. И я им поверила.
Я всё передумала и решила жить. Ещё тогда - в детстве. Поэтому всё, что ты перечислила выше - есть сегодня.

Подпись автора

Z

+2

367

Знаешь,СКОЛЬКО семей ругаются,особенно после рождения детей? Да куча. И неважно, что там и как. Дети не виноваты.

+1

368

#p413815,Тэйр написал(а):

Знаешь,СКОЛЬКО семей ругаются,особенно после рождения детей? Да куча. И неважно, что там и как. Дети не виноваты.

Знаю...
Но здесь тыкали конкретно в травму, в болезнь. Мол корень всех бед в этом.
Позже я поняла, что не в этом.

Подпись автора

Z

+1

369

#p413814,Ckazka написал(а):

Согласна, Даша.
Просто в детстве родители ругались. Окружающие говорили, что это из-за меня. И я им поверила.
Я всё передумала и решила жить. Ещё тогда - в детстве. Поэтому всё, что ты перечислила выше - есть сегодня.

Слу, ну, я родилась со сложным пороком сердца, который потом скорректировали. Сложности тоже были и большие. И проблема была. Но проблема была не во мне и не моя. Я это где-то лет в десять поняла. Никакого чувства вины не было. Разочарование в человеке да, потом злость и не принятие предательства. А потом...подняла руку, опустила и сказалам: "Да хрен с ним!" Хотя обида осталась из серии "а мене-то за шо", но я стараюсь ею не жить. Разрушаться не хочу. Бог есть, вот с его помощью и родилась, и живу. Остальное от лукавого.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

370

Marysia Oczkowska, ты молодец! smalimg

Подпись автора

Z

+1

371

Тоже может лет в 9 поняла, что хочу жить нормально.
Ну и жила, как получалось, как умела, но жила.
В сердце обиды не держала. Отпускала обидчиков быстро.
Если бы не жила, то не научилась бы ничему. Вообще.
Но Даша верно заметила, у меня всё есть. Я полноценный человек.
Семьи нет. Здесь что-то да, пошло не так...
Но может ещё все будет, мне сказали... Оттуда.

Подпись автора

Z

+1

372

Надо перекусить) :D

Подпись автора

Z

0

373

#p413812,Тэйр написал(а):

Сейчас, после СВО, знаешь сколько будет народу на протезах? Почти как киборги. Но они не унывают и хотят жить, и это адекватно и правильно. Рука, нога - это условность. Пусть звучит грубо, но это так. Как бы, это не решающее в жизни.

Я  е даже больше скажу. Их на протезы ставят, а они рвуться обратно на передовую. Прикинь, шерашойа какая огромная у них.
В том году в мае был сюжет про мужика одного, фамилия Калашников. Так он был ранен осколками, на костылях, одной почки нет, из бока выводная трубка торчит, а он обратно в окопы приехал и один...ОДИН, Карл!..удерживает высоту. Он снайпер. К награде уже представлен. Ему дали помошника, молодого парня. Так молодой сказал, что за своим командиром, который на протезах и костылях угнаться не может. Ну, герой же!

Подпись автора

+1

374

#p413806,Сhpok написал(а):

Это уже в прошлом и рассыпалось на цитаты. Путин такого уже не говорит.
Что-то он много ошибок стал совершать за эти два года, возраст однако скорей всего. Да и усталость должна когда-то себя проявить.

Отредактировано Сhpok (Сегодня 16:16:15)

Это говорит о том, что он живой человек, а не дроид с ИИ. А ошибок не совершает тот, кто ничего не делает.

Подпись автора

+1

375

#p413822,Marysia Oczkowska написал(а):

Я  е даже больше скажу. Их на протезы ставят, а они рвуться обратно на передовую. Прикинь, шерашойа какая огромная у них.
В том году в мае был сюжет про мужика одного, фамилия Калашников. Так он был ранен осколками, на костылях, одной почки нет, из бока выводная трубка торчит, а он обратно в окопы приехал и один...ОДИН, Карл!..удерживает высоту. Он снайпер. К награде уже представлен. Ему дали помошника, молодого парня. Так молодой сказал, что за своим командиром, который на протезах и костылях угнаться не может. Ну, герой же!

Меня радуют такие сильные люди. И вдохновляют.
:)

Подпись автора

Z

0

376

#p413823,Marysia Oczkowska написал(а):

Это говорит о том, что он живой человек, а не дроид с ИИ. А ошибок не совершает тот, кто ничего не делает.

Верно сказала.

Подпись автора

Z

+1

377

#p413825,Ckazka написал(а):

Верно сказала.

Ну, дык у ВВП учимся помаленьку думать масштабно.)

Подпись автора

+1

378

#p413820,Ckazka написал(а):

Семьи нет. Здесь что-то да, пошло не так...

Какие Ваши годы! Ещё сто раз можно и за муж выйти  и столько же развестись и детей нарожать сколь хош)))

#p413823,Marysia Oczkowska написал(а):

Согласен конечно. Слишком много  на него взвалили и он сам на себя. Такое время, тут уж или пан или пропал;)

+1

379

#p413839,Сhpok написал(а):

Какие Ваши годы! Ещё сто раз можно и за муж выйти  и столько же развестись и детей нарожать сколь хош)))

Спасибо) :)

Подпись автора

Z

0

380

Можно. Вот только где это замуж взять? Не с первым де встречным. Не кошки, чай. smalimg

Согласен конечно. Слишком много  на него взвалили и он сам на себя. Такое время, тут уж или пан или пропал;)

Надо выдюжить. И вломить всем по самые геттзей, чтобы знали, что будет им и сармат, и посейдон, и весь их пидристический мир в труху. А нашему презеденту сил, самообладания и здоровья.

Подпись автора

+2

381

#p413869,Marysia Oczkowska написал(а):

Не кошки

Не кошки, Марыся.

чай.

Давай)
https://i.imgur.com/D7CbADK.gif

Подпись автора

Z

0

382

Вот только где это замуж взять?

Если про реал, то там же. Ну не в инете же smalimg

И вломить всем по самые геттзей, чтобы знали, что будет им и сармат, и посейдон, и весь их пидристический мир в труху

Мечты мечты мечты. Интересно сколько нужно ещё лет, что бы эти мечты сбылись.

+1

383

#p413877,Сhpok написал(а):

Если про реал

Про реал, ага.

Подпись автора

0

384

#p413871,Ckazka написал(а):

Не кошки, Марыся.

Вооот.)

Подпись автора

0

385

шо
опять еда

пфпфпфпфпфп

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

386

Задарили на репетиции крыжовника целую упаковку, сколь не отнекивался. И куда его? Передавил его ступкой, к нему остатки слив и весь прошлогодний мёд. Чуть нагрел и по банкам. Что за озверин получился пока не знаю.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

387

:crazyfun:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

388

#p413995,Путник написал(а):

Задарили на репетиции крыжовника целую упаковку, сколь не отнекивался. И куда его? Передавил его ступкой, к нему остатки слив и весь прошлогодний мёд. Чуть нагрел и по банкам. Что за озверин получился пока не знаю.

Путяяя... :D

Подпись автора

Z

+1

389

#p414001,Ckazka написал(а):

Путяяя...

Наверное будет вкусно))) Но к крыжовнику как-то равнодушен.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

390

#p414004,Путник написал(а):

Наверное будет вкусно))) Но к крыжовнику как-то равнодушен.

Там ещё твои обожаемые сливы!

Подпись автора

Z

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3