Это русские венецианцы)
Эх, завтра тоже приготовлю...салат)))
Вырвать салат с грядки и съесть, чё его готовить, сам вырос
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
Это русские венецианцы)
Эх, завтра тоже приготовлю...салат)))
.Ночной Дожор!
Всем выйти из сумрака на свет открытой дверцы холодильника! Ночной Дожор!
Нет уж нафиХ. Давеча откушал на ночь...чуть не помер ночью. Спас меня панкреатин, 4-е таблЭтки!
добавила мед.
Мёд это да почти присутствует сегодня во многих продуктах ( и не только, а и во многих других, например в зубной пасте, в водке и т.д. и т.д. и т.п. и т.п) , да и обладает лекарственными средствами. Всё это конечно супер.
А для некоторой категории человеков, практически как цианистый калий. Предложение в 10 слов не успевает произнести тот, на кого так действует мельчайшая капля мёда (например даже как просто маленький ингредиент в чём либо). Однако аллергия-болезнь века в котором мы живём.
Сhpok, да, аллергия...
Можно заменить на сахар.
Или просто несладкий морс пить.
Z
Нет уж нафиХ. Давеча откушал на ночь...чуть не помер ночью. Спас меня панкреатин, 4-е таблЭтки!
А я не могу так лечь, пушта в животе начинается пение "ми водэ ан". Поэтому я на ночь пью чай и ем сыыыыр.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А у мну тута вот смородина по двум рецептам сварена. Надо теперь попробовать третий, засыпной.)
Грядки нет(
Буду готовить. Со шпиëнами и спаржей.
А у меня ноги холодные... кровообращение чёт сеня мЭдленное, как у вампирчика. Так и хочется мясную отбивную шлепнуть, пожарить и съесть!
Z
А у мну тута вот смородина по двум рецептам сварена. Надо теперь попробовать третий, засыпной.)
Люблю черную смородину!
Появится в продаже, куплю обязательно!
Завтра крЫжовник буду нямать. Он мясистый, сочный, жЫрненький...
Z
Можно заменить на сахар.
Или просто несладкий морс пить.
Это да, но для этого надо знать, что там нет мёда, т.е. читать исключительно везде, что есть в составе, что ты покупаешь. А также везде где ты можешь присесть и покушать и спрашивать нет ли здесь где мёда в продуктах, как то ресторан, кафе, столовая или где в гостях. Мёд иногда обнаруживается даже там, где ты вообще никогда даже не мог представить.
Кстати в Беларуси, мёд используется особенно эффективно и в наибольшем количестве как в продуктах, так и в других производных потребления или употребления человеком. Но, конечно же это не минус самой страны и не минус для населения, скорее плюс. Таких ведь аллергиков меньшинство.
этот продукт обожаю
...со свежей, если что)
Ну, то есть, пожарю - и в салат.
#p408515,Ckazka написал(а):как у вампирчика. Так и хочется мясную отбивную шлепнуть, пожарить и съесть!
Шо ты падаешь? Испужалси?
Z
Это да, но для этого надо знать, что там нет мёда, т.е. читать исключительно везде, что есть в составе, что ты покупаешь. А также везде где ты можешь присесть и покушать и спрашивать нет ли здесь где мёда в продуктах, как то ресторан, кафе, столовая или где в гостях. Мёд иногда обнаруживается даже там, где ты вообще никогда даже не мог представить.
Кстати в Беларуси, мёд используется особенно эффективно и в наибольшем количестве как в продуктах, так и в других производных потребления или употребления человеком. Но, конечно же это не минус самой страны и не минус для населения, скорее плюс. Таких ведь аллергиков меньшинство.
Раз уж есть аллергия, значит да, нужно читать, проверять, спрашивать.
Z
Люблю черную смородину!
Сейчас в псковской области в своём родовом гнезде, так сказать. Чёрная смородина на участке пропадает. Крупная, спелая, висит гроздьями, но...се-ля-ви.... Может удастся кого-нибудь туда уговорить зайти и обобрать все кусты, а может и нет, после завтра нужно уже уезжать. Значит птичкам будет раздолье и то хорошо!
так ты во какая, Сказка вампирешка))
Зверешка) по мяску любительница!
Z
У меня была пищевая аллергия на миот. Я его однажды ТАК переела, еще и с орехами, что после - мучилась лет пять, наверно. Ну ок, года три жестко и два по ниспадающей) Сейчас вроде нормально ем, без последствий. Но не обжираюсь)
У меня была пищевая аллергия на миот.
Анафилактический шок был?
Сейчас в псковской области в своём родовом гнезде, так сказать. Чёрная смородина на участке пропадает. Крупная, спелая, висит гроздьями, но...се-ля-ви.... Может удастся кого-нибудь туда уговорить зайти и обобрать все кусты, а может и нет, после завтра нужно уже уезжать. Значит птичкам будет раздолье и то хорошо!
Да, у нас в деревне помню была в основном красная смородила, а у соседки много кустов чёрной. Так она порой просила нас ягоду собрать, ей много было и чтобы не пропадала. То же самое с яблоневыми садами. У кого много яблок и не было кому собрать из родных - соседям отдавали.
Z
У меня была пищевая аллергия на миот. Я его однажды ТАК переела, еще и с орехами, что после - мучилась лет пять, наверно. Ну ок, года три жестко и два по ниспадающей) Сейчас вроде нормально ем, без последствий. Но не обжираюсь)
У мамы была пищевая аллергия на многие продукты. Вылезла после сильного стресса. Не помню сколько времени длилась, года два или больше. Сейчас ушла аллергия.
А у меня только на сырой ананас сильное раздражение слизистой и кожи вокруг рта.
Z
Неееет, начинался острый гастрит, а потом вообще становилось тяжко есть, все болело. Было ощущение отекшего пишевода и горла, но проходило со временем.
Даже чай с медом не могла пить, сразу ощущение воспаленного пищевода.
Но...прошло спустя вот пять лет.
То же самое с яблоневыми садами. У кого много яблок и не было кому собрать из родных - соседям отдавали.
С этим у меня тоже беда, просто вся земля засыпается. В позапрошлом году когда там был ближе к сентябрю, то хоть яблоки свозил за бесценок на пункт приёма. Но не всегда получается быть в это время там. В этот год яблок много и скорей всего опять вся земля будет ими усеяна в итоге. Про черноплодку уже и не говорю-птичкам веселье))))
У мамы были приступы. Хорошо, скорая приезжала вовремя. Отёк горла, пятна по телу и тоже отеки.
Потом уже таблетки всегда при себе имела.
Z
Люблю черную смородину!
Завтра крЫжовник буду нямать. Он мясистый, сочный, жЫрненький...
Я его сварыыыылаааа! Ыыыыыы!
Так, так. Пожалуй в это воскресенье тебя дразнить буду им. Я к приезду брата и его семьи, буду готовить ребрышки в духовке
Z
Неееет,
Повезло! Страшное дело, .....пришлось несколько раз такое наблюдать воочию.
Я его сварыыыылаааа! Ыыыыыы!
Z
Отёк горла, пятна по телу и тоже отеки.
Именно так, но это в первый раз. Страшнее когда это происходит второй раз, а уж третий........Кроч с каждым разом всё хуже и разные совершенно происходят с организмом катаклизмы. Не приведи Господь!(((
А четвёртого раза уже не бывает...
Повезло! Страшное дело, .....пришлось несколько раз такое наблюдать воочию.
В случае мамы раз было страшно, там если бы скорая вовремя не приехала....
Ещё к отеку горла и ритм сердечный бешенный. В общем, страшно (
Z
А у меня ноги холодные... кровообращение чёт сеня мЭдленное, как у вампирчика. Так и хочется мясную отбивную шлепнуть, пожарить и съесть!
Да я сеня сама, блин, придавленная хожу. Темпа и давление в природе скачут, ну и мне тож хреново с этого. Резкие перепады просто бя.
Я на ем пряники делала.) Вкусненько.)
Дрозды булут счастливы ее собрать. В себя. У меня они каждый год так собирают. У нас тож ее много. Обобрали кусты, так они сидят на яблоне, возмущаются и кудахтают как куры, что, мол, мы их ягоду у них отжали.
А зашем с орехами?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3