Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p426149,Marysia Oczkowska написал(а):

Понимаешь, это как воплощение моих кошмаров, когда я бегаю по бесконечным коридорам и лестницам, везде пусто, я выйти не могу. Так и сегодня наяву было.

Капец.
Но далеко не все сны воплощаются в жизни прямо так явно. Т.е. страх прорабатывается во сне и в жизни уже спокойно) ну, у меня так.
Если чего-то боялась - это снилось раз, может два или три раза и с каждый разом страх все меньше становился.
Например, когда-то снились змеи и это был кошмар, я чувствовала насколько бессильна перед этим животным. Но с каждым таким сном страх становился меньше и вовсе как-то можно сказать пропал.

Подпись автора

Z

0

1142

#p426151,ОбмОрОк написал(а):

а у мене вот было странно

наелося арбуза а он из холодильника и так задубела одела штаны кохту безрукавку теплу и....

домой врнулась всо в охапке и пых пых пых
штаны то не снимешь на улице :'(

шо тако было то а

Ты как скажешь... :D

Подпись автора

Z

0

1143

Ну страх прорабатывается не только во сне, конечно)
Скорее это все взаимосвязано.

Подпись автора

Z

0

1144

#p426150,Ckazka написал(а):

Я поняла, что ты запуталась.
И что там все сложно было... в здании том)
Но вот визуализировать... эту путаницу...

Пчел же привел пример института НУИНУ и з Чародеев. Вот те и визуализация. А я такое только в своих кошмарах видела. Сегодня кошмар превратился в реальность.
Кстати, у меня это уже четвертый случай. Почти год назад я шла из магаза домой, днем, тем же путем, что и пришла в магаз, а оказалась вообще на другой улице, в стороне от места назначения. И в 20 году была та же хрень, шла из онкополиклиники, прошла то, что должна была пройти и должна была выйти на набережную, ибр там по прямой, а почему-то оказалась на Плющихе. Вообще в стороне.
И сегодня так же. Такое очучение, что вошла я на одну лестницу, а оказалась на другой, хотя пошла туда, куда послали.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1145

#p426156,Marysia Oczkowska написал(а):

Пчел же привел пример института НУИНУ и з Чародеев. Вот те и визуализация. А я такое только в своих кошмарах видела. Сегодня кошмар превратился в реальность.
Кстати, у меня это уже четвертый случай. Почти год назад я шла из магаза домой, днем, тем же путем, что и пришла в магаз, а оказалась вообще на другой улице, в стороне от места назначения. И в 20 году была та же хрень, шла из онкополиклиники, прошла то, что должна была пройти и должна была выйти на набережную, ибр там по прямой, а почему-то оказалась на Плющихе. Вообще в стороне.
И сегодня так же. Такое очучение, что вошла я на одну лестницу, а оказалась на другой, хотя пошла туда, куда послали.

Фантастика какая-то...
Не, я в пространстве не терялась (чтоб так, как ты рассказываешь).
У меня был детский страх потеряться. Не ориентировалась. Но с взрослением это ушло и такие сны не снились.

Подпись автора

Z

0

1146

Marysia Oczkowska, вообще сочувствую...
Чёт ты попала...

Подпись автора

Z

0

1147

#p426159,Ckazka написал(а):

Marysia Oczkowska, вообще сочувствую...
Чёт ты попала...

Угу.(

Подпись автора

0

1148

#p426164,Marysia Oczkowska написал(а):

Угу.(

https://i.imgur.com/D7CbADK.gif  https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif

Подпись автора

Z

0

1149

#p426158,Ckazka написал(а):

Фантастика какая-то...
Не, я в пространстве не терялась (чтоб так, как ты рассказываешь).
У меня был детский страх потеряться. Не ориентировалась. Но с взрослением это ушло и такие сны не снились.

У меня в институте была история, когда я по времени назад на час отъехала. Вообщнм, не знаю, сем объяснить такое. Физики такое могут объяснить, я нет. И как управлять этим не знаю. Все это спонтанно получается.

Подпись автора

0

1150

#p426168,Ckazka написал(а):

smalimg

Подпись автора

+1

1151

Сейчас купил производство из Адыгеи. Впервые увидел. Ну не скажу что очень прям. Пить можно. С легким привкусом соли есть, но в норме. В руках когда взбалтывал то ощущение, что густо будет. Наливал в кружку, так себе, прозрачный.
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t819277.jpg
*подгружал, обратил внимание как с монитора диджей смотрит на томат)))

0

1152

:D
мне сок томатный вообще не очень нравится, крайне редко пью
из соков люблю оранжевые, апельсиновый, морковный, тыквенный) :)

Подпись автора

Z

0

1153

#p426245,Ckazka написал(а):

из соков люблю оранжевые, апельсиновый, морковный, тыквенный)

а у меня наоборот, вот томат только и люблю...он на первом месте
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t610772.jpg

Отредактировано Soul (2023-09-21 11:17:25)

0

1154

из светлых соков: яблочный, виноградный (зеленый), березовый)

всякие мульти, манго, персики и прочее - если нет тех, что выше)
*соки с мякотью не очень люблю. лучше уж пюрешку из банки съесть)

Подпись автора

Z

0

1155

#p426246,Soul написал(а):

а у меня наоборот, вот томат только и люблю...он на первом месте

Отредактировано Soul (Сегодня 11:17:25)

спроси у Гепа, вроде на Кубани - это норма) и соки из томата, и всякие пасты, блюда на томате)

а я выросла на морковке)) :D с яблоком)

Подпись автора

Z

0

1156

Параллельные миры... ты в них вхожа, похоже)

Подпись автора

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)

0

1157

#p426248,Ckazka написал(а):

спроси у Гепа, вроде на Кубани - это норма) и соки из томата, и всякие пасты, блюда на томате)

так а чего у него спрашивать)) да, так и есть, очень любили мы в школе ездить на сбор томата, больше чем на морковку, так это и понятно же там накидаемся ими в друг друга домой красные все приезжаем, сами как томат)))

0

1158

#p426249,Санна написал(а):

Да, возможно...
Марыся путешественница :)

Подпись автора

Z

0

1159

#p426250,Soul написал(а):

так а чего у него спрашивать)) да, так и есть, очень любили мы в школе ездить на сбор томата, больше чем на морковку, так это и понятно же там накидаемся ими в друг друга домой красные все приезжаем, сами как томат)))

вот)
еще персики, абрикосы))

Подпись автора

Z

0

1160

#p426249,Санна написал(а):

Я просто не знаю, от чего это зависит. И это сбивает с толку. Похоже мне пора устраиваться работать в Ночном Дозоре и учиться использовать Сумрак.

Подпись автора

0

1161

#p426271,Marysia Oczkowska написал(а):

Я просто не знаю, от чего это зависит. И это сбивает с толку. Похоже мне пора устраиваться работать в Ночном Дозоре и учиться использовать Сумрак.

:D

Подпись автора

Z

0

1162

#p426169,Marysia Oczkowska написал(а):

У меня в институте была история, когда я по времени назад на час отъехала. Вообщнм, не знаю, сем объяснить такое. Физики такое могут объяснить, я нет. И как управлять этим не знаю. Все это спонтанно получается.

Ну так зачем этого бояться? У тебя прекрасная способность "телепортации" открывается. И да, правильно Санна говорит про параллельные миры. Разве это плохо? Ты можешь научиться это просто контролировать, надо подстраиваться под это. Это не фантастика, это реальность наша. Она сейчас открывается. Чем проще к нему будешь относиться тем быстрее познаешь. Лазать будешь не только по параллельным, но еще и на расстояния))

+1

1163

Я просто не знаю, от чего это зависит.

Да не от чего. Тебя периодически вселенная кидает на это, находит точки более подверженные к этому, а ты все боишься.

+1

1164

#p426276,Soul написал(а):

Лазать будешь не только по параллельным, но еще и на расстояния))

:D  :cool:

Подпись автора

Z

0

1165

Оранжевое настроение) :D
https://i.imgur.com/Xa15bJvm.jpg

Подпись автора

Z

+1

1166

А в стакане сок?

0

1167

Сок)
Мульти)
Апельсинового сейчас не было)

Подпись автора

Z

0

1168

#p426276,Soul написал(а):

Ну так зачем этого бояться? У тебя прекрасная способность "телепортации" открывается. И да, правильно Санна говорит про параллельные миры. Разве это плохо? Ты можешь научиться это просто контролировать, надо подстраиваться под это. Это не фантастика, это реальность наша. Она сейчас открывается. Чем проще к нему будешь относиться тем быстрее познаешь. Лазать будешь не только по параллельным, но еще и на расстояния))

Ну, в параллельных-то черти бывают знаешь ли. Приятного мало.

#p426277,Soul написал(а):

Да не от чего. Тебя периодически вселенная кидает на это, находит точки более подверженные к этому, а ты все боишься.

Не, просто механизм не понятен. Всегда есть предпосылки какие-то причины, а тут все спонтанно. И где находятся эти точки еще вопрос. Ну и это вызывает недоумение.

Подпись автора

0

1169

#p426292,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, в параллельных-то черти бывают знаешь ли. Приятного мало.

"А что делать?" (с) :D
Или ты чертей, или они тебя)

Подпись автора

Z

0

1170

#p426295,Ckazka написал(а):

"А что делать?" (с) 
Или ты чертей, или они тебя)

А мене-то за шо?(с)
Вот не хотелось бы, чтобы они меня.

Подпись автора