Аа я сегодня банки со смородиновой пятиминуткой переставляла, одну перевернула, а оно висит, в желе превратилось.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
Аа я сегодня банки со смородиновой пятиминуткой переставляла, одну перевернула, а оно висит, в желе превратилось.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Аа я сегодня банки со смородиновой пятиминуткой переставляла, одну перевернула, а оно висит, в желе превратилось.)
Банка када висит, эт не жжжжеле, эт аномалия
а оно висит, в желе превратилось.)
на меня похоже *смайла такого ет*
Z
Банка када висит, эт не жжжжеле, эт аномалия
Угу. Магнитная. Примагничивает так, что потом оторваться не можешь, пока все не съешь.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-07-21 08:15:35)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
в смородине это норм
Ну, видать, получилось.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А моя бабушка спецом желе делала, из черной и красной. Но морокиии... Сок отжимали тогда через марлю)
стока труда и портить витамины
хап прям с листикаме
трррь чача трррь пумпам
стока труда и портить витамины
хап прям с листикаме
А как же зимние заготовки?
у мене стоят годаме а патома бомжикам на мусорку
боше не буду тока зря продукты выкидывать
трррь чача трррь пумпам
не сравнить живое с ветки и вареное сахаром убитое
трррь чача трррь пумпам
А как же зимние заготовки?
я все замораживаю. Лень возиться с вареньем, ну и сладкое для меня не оч привлекательно
Я тоже ягоду замораживала. Голубику, чернику, клюкву)
Z
А варенья мама варит)
Z
Угу. Магнитная. Примагничивает так, что потом оторваться не можешь, пока все не съешь.
Карлсон вернулся!
не сравнить живое с ветки и вареное сахаром убитое
Ну раньше бабушки так делали. Иногда "пятиминутки" под крышку закатывали. Ну и морозили, да, но это позже.
А как же зимние заготовки?
Кракадил зимой не ест, у няго пячка должжжжна быть
Угу. Магнитная. Примагничивает так, что потом оторваться не можешь, пока все не съешь.
Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 08:15:35)
Главное потом не зависнуть как банка
пячка
Кракадил зимой не ест, у няго пячка должжжжна быть
Вообще издревле солили/мëдировали/сушили/квасили. Замораживать - не замораживали, т.к.негде. Если только зимой мясо вялили.
Это сейчас тренд - все в шоковой заморозке.
Вообще издревле солили/мëдировали/сушили/квасили..
Фигасе как над ракадилом издевалися, от она откуда забава на Шляпе, издреале
Замораживать - не замораживали, т.к.негде. Если только зимой мясо вялили.
Это сейчас тренд - все в шоковой заморозке.
Здрааааасти негде. В подполе "ледник" был
Я тоже ягоду замораживала. Голубику, чернику, клюкву)
Я тоже и дет в компот. Зимой. Витаминчики!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Здрааааасти негде. В подполе "ледник" был
Да, но не шоковая заморозка. И в жару.
Вообще издревле солили/мëдировали/сушили/квасили. Замораживать - не замораживали, т.к.негде. Если только зимой мясо вялили.
Это сейчас тренд - все в шоковой заморозке.
Да, морозильники относительно недавно появились.
Раньше такого понятия не было.
В деревне все солили, сушили, катали в банки, в погреба, на чердак...
Z
Я тоже и дет в компот. Зимой. Витаминчики!
Облипиху ещё люблю морсом пить:)
Z
Квасили
Квасили
О, да, капуста бабушкина была шЫкарная)
Помню едем с деревни, дядя, мама и я. И ведро капусты в ногах стоит, почти всю дорогу таскала оттуда в рот эту вкуснятину)
Z
Облипиху ещё люблю морсом пить:)
Я ее покупаю на развес мороженую и тоже в морс кладу зимой.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Да, но не шоковая заморозка. И в жару.
Да хоть в жару. Мы мясо клали в подпол, когда холодильник ыли, так оно там не размораживалось от слова совсем. Как было "каменной заморозки" так и оставалось.
Да и вообще у нас в жару в доме пол холодный и из-под него холодняк дует по ногам.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Я ее покупаю на развес мороженую и тоже в морс кладу зимой.)
Я фасованую покупала облепиху. А клюкву свежую на ярмарке)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3