Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3


Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Аа я сегодня банки со смородиновой пятиминуткой переставляла, одну перевернула, а оно висит, в желе превратилось.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

92

#p408852,Marysia Oczkowska написал(а):

Аа я сегодня банки со смородиновой пятиминуткой переставляла, одну перевернула, а оно висит, в желе превратилось.)

Банка када висит, эт не жжжжеле, эт аномалия :D

+1

93

#p408852,Marysia Oczkowska написал(а):

а оно висит, в желе превратилось.)

на меня похоже *смайла такого ет*

Подпись автора

Z

0

94

#p408852,Marysia Oczkowska написал(а):

а оно висит, в желе превратилось.)

в смородине это норм

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

95

#p408854,Пчёлочка написал(а):

Банка када висит, эт не жжжжеле, эт аномалия

Угу. Магнитная. Примагничивает так, что потом оторваться не можешь, пока все не съешь.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-07-21 08:15:35)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

96

#p408862,Веда написал(а):

в смородине это норм

Ну, видать, получилось.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

97

А моя бабушка спецом желе делала, из черной и красной. Но морокиии... Сок отжимали тогда через марлю)

0

98

стока труда и портить витамины smalimg
хап прям с листикаме smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

99

#p408883,ОбмОрОк написал(а):

стока труда и портить витамины 
хап прям с листикаме

А как же зимние заготовки?

0

100

у мене стоят годаме а патома бомжикам на мусорку

боше не буду тока зря продукты выкидывать :'(

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

101

не сравнить живое с ветки и вареное сахаром убитое  smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

102

#p408887,Тэйр написал(а):

А как же зимние заготовки?

я все замораживаю. Лень возиться с вареньем, ну и сладкое для меня не оч привлекательно

+1

103

Я тоже ягоду замораживала. Голубику, чернику, клюкву)

Подпись автора

Z

0

104

А варенья мама варит)

Подпись автора

Z

0

105

#p408876,Marysia Oczkowska написал(а):

Угу. Магнитная. Примагничивает так, что потом оторваться не можешь, пока все не съешь.

Карлсон вернулся!

0

106

#p408892,ОбмОрОк написал(а):

не сравнить живое с ветки и вареное сахаром убитое

Ну раньше бабушки так делали. Иногда "пятиминутки" под крышку закатывали. Ну и морозили, да, но это позже.

0

107

#p408887,Тэйр написал(а):

А как же зимние заготовки?

Кракадил зимой не ест, у няго пячка должжжжна быть

0

108

#p408876,Marysia Oczkowska написал(а):

Угу. Магнитная. Примагничивает так, что потом оторваться не можешь, пока все не съешь.

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 08:15:35)

Главное потом не зависнуть как банка :crazyfun:

0

109

#p408916,Пчёлочка написал(а):

пячка

:D

0

110

#p408916,Пчёлочка написал(а):

Кракадил зимой не ест, у няго пячка должжжжна быть

Вообще издревле солили/мëдировали/сушили/квасили. Замораживать - не замораживали, т.к.негде. Если только зимой мясо вялили.
Это сейчас тренд - все в шоковой заморозке.

0

111

#p408919,Тэйр написал(а):

Вообще издревле солили/мëдировали/сушили/квасили..

Фигасе как над ракадилом издевалися, от она откуда забава на Шляпе, издреале :crazyfun:

#p408919,Тэйр написал(а):

Замораживать - не замораживали, т.к.негде. Если только зимой мясо вялили.
Это сейчас тренд - все в шоковой заморозке.

Здрааааасти негде. В подполе "ледник" был :playful:

0

112

#p408898,Ckazka написал(а):

Я тоже ягоду замораживала. Голубику, чернику, клюкву)

Я тоже и дет в компот. Зимой. Витаминчики!

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

113

#p408921,Пчёлочка написал(а):

Здрааааасти негде. В подполе "ледник" был

Да, но не шоковая заморозка. И в жару.

0

114

#p408919,Тэйр написал(а):

Вообще издревле солили/мëдировали/сушили/квасили. Замораживать - не замораживали, т.к.негде. Если только зимой мясо вялили.
Это сейчас тренд - все в шоковой заморозке.

Да, морозильники относительно недавно появились.
Раньше такого понятия не было.
В деревне все солили, сушили, катали в банки, в погреба, на чердак...

Подпись автора

Z

0

115

#p408922,Marysia Oczkowska написал(а):

Я тоже и дет в компот. Зимой. Витаминчики!

:yep:
Облипиху ещё люблю морсом пить:)

Подпись автора

Z

+1

116

Квасили

+1

117

#p408939,Пчёлочка написал(а):

Квасили

О, да, капуста бабушкина была шЫкарная)
Помню едем с деревни, дядя, мама и я. И ведро капусты в ногах стоит, почти всю дорогу таскала оттуда в рот эту вкуснятину)

Подпись автора

Z

+1

118

#p408938,Ckazka написал(а):

Облипиху ещё люблю морсом пить:)

Я ее покупаю на развес мороженую и тоже в морс кладу зимой.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

119

#p408924,Тэйр написал(а):

Да, но не шоковая заморозка. И в жару.

Да хоть в жару. Мы мясо клали в подпол, когда холодильник  ыли, так оно там не размораживалось от слова совсем. Как было "каменной заморозки" так и оставалось.
Да и вообще у нас в жару в доме пол холодный и из-под него холодняк дует по ногам.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

120

#p408943,Marysia Oczkowska написал(а):

Я ее покупаю на развес мороженую и тоже в морс кладу зимой.)

Я фасованую покупала облепиху. А клюкву свежую на ярмарке)

Подпись автора

Z

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3