А еще мона даты смотреть, при покупке
Говорят, помогаетОтредактировано Пчёлочка (Сегодня 18:58:38)
Легче не покупать, а даты и перебить можно.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
А еще мона даты смотреть, при покупке
Говорят, помогаетОтредактировано Пчёлочка (Сегодня 18:58:38)
Перебить мона посуду. Как ты перебьешь даты на фольге или на пластике упаковки, это не наклейку приляпать новую поверх старой
Наверно в кажжжной пятерочке есть подвал совмещенный с обувной мастерской, где сидит ара даты перебивает
Отредактировано Пчёлочка (2023-09-22 21:12:19)
Перебить мона посуду. Как ты перебьешь даты на фольге или на пластике упаковки, это не наклейку приляпать новую поверх старой
Наверно в кажжжной пятерочке есть подвал совмещенный с обувной мастерской, где сидит ара даты перебиваетОтредактировано Пчёлочка (Сегодня 19:12:19)
Но перебивают, да. Бывает.
Но перебивают, да. Бывает.
Ты не забыла, что щас почти всю молочку по кваркоду на кассах считывают.
Но шото тебе доказывать бессмысленно, я помню
Кто ищет проблемы, тот их находит
Ты не забыла, что щас почти всю молочку по кваркоду на кассах считывают.
Но шото тебе доказывать бессмысленно, я помню
Кто ищет проблемы, тот их находит
Это кукуар код, а не дата годности. Не путай синее с круглым.
Там все прописано и проверяется, но ты этис не пользуешься, поэтому не знаешь зачем он на молочке
Вообще не помню, чтобы что-то из молочки было плохим (за исключением раза или двух раз).
Молочку люблю)
Z
У нас Лукашенко за качество молочки бошки срывает)
Z
Зато сбыт какой, везде славится...
такие кто пробовал?
Они в продаже уж лет 5-7 точно)
Они в продаже уж лет 5-7 точно)
я решился вкуснуть их)
Marysia Oczkowska,
Марыська, чел дело говорит. Сто пудов! Быть мне хамелеоном, ежели чё
Отредактировано Сhpok (2023-09-22 23:07:00)
Marysia Oczkowska,
Марыська, чел дело говорит. Сто пудов! Быть мне хамелеоном, ежели чёОтредактировано Сhpok (Сегодня 21:07:00)
Ну, если ты покупаешь йогурт или кефир на котором сегодняшнее число, а он явно не свежий, скисший, то что это значит? А если натыкаещься на такое не один раз? Я серьезно. Срок годности может быть какой угодно сегодняшний при наличие кар-кода, но если продукт второй свежести, то это говорит само за себя.
Та я уже видела как-то репортаж, когда он за коров и ферму ответственного чуть не порвал на сотню маленьких междвежат. Вот как надо!
Вообще не помню, чтобы что-то из молочки было плохим (за исключением раза или двух раз).
Молочку люблю)
Ну, ты-то там, а там все железно.)
Ну, если ты покупаешь йогурт или кефир на котором сегодняшнее число, а он явно не свежий, скисший, то что это значит? .
Что не надо покупать в магазе супермегаЭконом класса, типа Копейки или фикспрайс
Батька молодец. Он и сараи сохранил и теперь они кое кому на той стороне седины прибавили.
Всегда говорил, что надо наоборот, к Беларуси Россию присоединить.))))
Поставь приложение сканер штрих кода и сканер QR кода и будешь видеть ху из хе. Хотя...как говорится, на вкус и цвет...один ответ
Кста, сча можно и настучать ежели что. И тогда тем кто подлог всучивает, места не столь отдалёнными покажутся.
Кста, сча можно и настучать ежели что. И тогда тем кто подлог всучивает, места не столь отдалёнными покажутся.
Ага. И шебс огнем гореть будет и дымиться.
Что не надо покупать в магазе супермегаЭконом класса, типа Копейки или фикспрайс
Я в такие не хожу и вааааще не знаю, кого там Пятерочка выручает.
Как-то смотрела тв-расследование про котлеты. Оказывается в крупных магазах, не знаю как сейчас, а раньше были такие подпольные цеха, которые заново перекручивали фарш от недельных непроданных котлет, засыпали специями и пищевыми добавками, чтобы не нюхалось, переупаковывали и заново расфасовывали, весьма профессионально, ставили новую дату и выкладывали на прилавок, как свеженькое.
У меня подруга раньше была любительницей такой готовой продукции, а мне начисто аппетит отбило на покупные котлеты. Не знаю, как сейчас, а после этого расследования и съемки скрытой камерой, по таким "мясным лабораториям" рейд прошел.
Батька молодец. Он и сараи сохранил и теперь они кое кому на той стороне седины прибавили.
Всегда говорил, что надо наоборот, к Беларуси Россию присоединить.))))
Ну, вот Пригожина не стало, а Вагнера остались. У него в Вагнерах сын служит и скорее всего он остался за отца. Эьи извращенцы радовались, что Викторыча ухлопали, но отчего-то стену повыше построили и колючки побольше намотали с той стороны, где Вагнера базируются. Значит есть почему? Не просто войск Батьки боятся? Вообщем Батька сильный ход придумал, что те хутуунэ мелко трясуться и жидким осик исходят.
Я в такие не хожу и вааааще не знаю, кого там Пятерочка выручает.
Пятёрочка, это не Копейка уже. Это уже Перекрёсток. Просто названия разные остались. У них даже штрих код одинаковый. И Перекрёсток никогда просрочкой не торговал. В своё время он был одним из самых дорогих. Сейчас вполне доступный маркет, где не плохие продукты.
Ну, вот Пригожина не стало, а Вагнера остались. У него в Вагнерах сын служит и скорее всего он остался за отца. Эьи извращенцы радовались, что Викторыча ухлопали, но отчего-то стену повыше построили и колючки побольше намотали с той стороны, где Вагнера базируются. Значит есть почему? Не просто войск Батьки боятся? Вообщем Батька сильный ход придумал, что те хутуунэ мелко трясуться и жидким осик исходят.
У Пригожина с могилки скрипку стырили, ....адлы.
Пятёрочка, это не Копейка уже. Это уже Перекрёсток. Просто названия разные остались. У них даже штрих код одинаковый. И Перекрёсток никогда просрочкой не торговал. В своё время он был одним из самых дорогих. Сейчас вполне доступный маркет, где не плохие продукты.
Но таки йогурты и кефир я там не покупаю.(
У Пригожина с могилки скрипку стырили, ....адлы.
Жаль его... Надо было вместо скрипки кувалду подвесить. Железобетонную. Чтобы по балде тому, кто очумелые ручки протягивает.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-09-23 10:48:16)
Но таки йогурты и кефир я там не покупаю.(
Дело может быть не в сроках, а в условиях хранения.
Есть понятие, как "товарное соседство". Тоже немаловажно.
В маркетах среднего и высокого класса все прилично, холодильники хорошие стоят и т.д.
Z
Та я уже видела как-то репортаж, когда он за коров и ферму ответственного чуть не порвал на сотню маленьких междвежат. Вот как надо!
И нефиг патамушта!
Молочка - она еще и детская. За детей Лукашенко бошки тоже рвет)
Z
Нам дядя привёз кабачок (что конь!), тыкву большую рыжую, и абалденные деревенские яблоки двух сортов!
Позже покажу)
Z
Дело может быть не в сроках, а в условиях хранения.
Есть понятие, как "товарное соседство". Тоже немаловажно.
В маркетах среднего и высокого класса все прилично, холодильники хорошие стоят и т.д.
Но мне почему-то на такую молочку не везло.
Сметана, молоко, сыр и масло - да, норм. А вот с кисломолочными продуктами не сложилось. Не знаю, чем объяснить.
Нам дядя привёз кабачок (что конь!), тыкву большую рыжую, и абалденные деревенские яблоки двух сортов!
Позже покажу)
Везет. У меня на даче в этом году яблок не было.
И нефиг патамушта!
Молочка - она еще и детская. За детей Лукашенко бошки тоже рвет)
Ну и правильно. Дети должны здорОво питаться, без коекакерства.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3