А вот с кисломолочными продуктами не сложилось. Не знаю, чем объяснить.
Возможно, производитель не идет тебе.
Спроси у Геппа, он кубанскую сметану не мог есть вообще, белорусскую жрал) иногда)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
А вот с кисломолочными продуктами не сложилось. Не знаю, чем объяснить.
Спроси у Геппа, он кубанскую сметану не мог есть вообще, белорусскую жрал) иногда)
Z
Ну, большой кош.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
шо вот прям так???
шо вот прям так???
Z
Урожай!
Бери в руки кисть, акварель на стол и вперед рисовать такой натюрморт)
Бери в руки кисть, акварель на стол и вперед рисовать такой натюрморт)
Я фотоаппарат взяла)
Поколдую... (обработаю)
*эти фото с телефона
Z
Урожай!
О, этож антоновка! И еще что-то. Штрифель?
Да, антоновка и штрифель, наверное) Очень ароматные! Прямо вспомнила детство в деревне...
*эти овощи не с нашей деревни, но от родственников)
Знаю их, и когда-то делала серию фотографий... (ромашки, курочки, корова, собачка, котики...)
Z
У деда моего на на даче был яблоневый сад. Разные сорта: летние, осенние, зимние...всего было полно, все росло и все перло. Он умел выращивать все!
У деда моего на на даче был яблоневый сад. Разные сорта: летние, осенние, зимние...всего было полно, все росло и все перло. Он умел выращивать все!
И у нас в деревне много яблонь, и летние, и осенние) Слив ряд стоял. Кусты смородины, крыжовника)
Это у все почти в деревне было)
Z
Здесь еще виноград темный крупный появился)) во буит натюрмортов этой осенью)
Z
Знатные натюрморды будет, дооо)))
Знатные натюрморды будут, дооо)))
Приехал в родовое гнездо и...пять тележек антоновки и типа штрифеля ( однако вкучнющие яблоки) в помойку. Зато теперь хоть ходить стало легко, а то ступить было некуда.
Отредактировано Сhpok (2023-09-23 15:58:18)
Знатные натюрморды будут, дооо)))
Дооо)))
*эх, всегда, когда делаю натюрморт - вспоминаю работы одного фотографа. Блин, чтоб такое делать - нужно знатно потрудиться) но что-то со временем у меня выходит...
Z
Я съела яблоко - супер) в магазине такого нет))
Z
Приехал в родовое гнездо и...пять тележек антоновки и типа штрифеля ( однако вкучнющие яблоки) в помойку. Зато теперь хоть ходить стало легко, а то ступить было некуда.
Отредактировано Сhpok (Сегодня 13:58:18)
Зря антоновку выкинул.( Будешь капусту квасить и ее туда. Этож вкуснятина какая!
Я съела яблоко - супер) в магазине такого нет))
Консенсус.
Консенсус.
Z
У меня этот сорт яблок, сразу по ассоциации идет где я до пятого класса прожил. Это дачные места в районе города Нарва, в Эстонии. Там я их настолько объелся, что сейчас они для меня вроде существуют, но совершенно не тянет.
У нас в крае, а именно с Славянском районе, очень популярны "Казачья шапка". Она близка по вкусу к "Казачка кубанская", но форма реально похожа на шапку казака. С низу уже чем в верху. А вкус...мммм, я только ее и ел. У меня бабушка покойная, всегда для меня держала дерево с этим подвидом. И когда я приезжал в гости, то уже была корзина и не одна готова для меня. Эххх, вот были времена, беззаботного детства.
А так если взять по видам. То у нас их очень много. Для этого даже есть Сад-Гиганты, так называются. Там этих тыблок, хоть купайся в них))
Зря антоновку выкинул.( Будешь капусту квасить и ее туда. Этож вкуснятина какая!
Испорченные яблоки с земли, их только на помойку. Гниль никому уже не нужна.
Я же там последний раз был три месяца назад.
Отредактировано Сhpok (2023-09-23 18:57:36)
Я же там последний раз был три месяца назад.
Где это ты был? Лежал на земле и на тебя валунами уже гнилые яблоки падали? Или ты заснул в охапках гнилых яблок? Можешь более подробнее?)))
Гниль никому уже не нужна.
Эта гниль от фруктов и овощей нам канеш не нужна, а вот Земле-матушке, очень даже ...
Испорченные яблоки с земли, их только на помойку. Гниль никому уже не нужна.
Я же там последний раз был три месяца назад.Отредактировано Сhpok (Сегодня 16:57:36)
Так яблоки-то еще висят небось на деревьях и падать, портится будут. Если их много и девать некуда, так пропадают, то стрясти с дерева и, чтобы не портились, тогда уж для ребят на СВО сдать что ли. А то они безвылазно в окопах без витаминов сидят. Жалко парней. Хоть какая полезная радость будет.
Так яблоки-то еще висят небось на деревьях и падать, портится будут. Если их много и девать некуда, так пропадают, то стрясти с дерева и, чтобы не портились, тогда уж для ребят на СВО сдать что ли. А то они безвылазно в окопах без витаминов сидят. Жалко парней. Хоть какая полезная радость будет.
Да почти все опадали. Антоновка ещё чуть осталась на ветках. А доставку до ребят, это целое производство надо настраивать. Когда настроишь, яблок уже не будет. А в следующем году, наверняка их уже будет очень мало. Яблоки не каждый год урожайность дают.
Тут другое. Когда у людей есть свободный доступ к чем-то, в нашем случае к яблоками, то им как бы лень идти их собирать. Стоить перекрыть доступ, дак сразу запретный плод сладким становится))))
Где это ты был?.... Или ты заснул в охапках гнилых яблок? Можешь более подробнее?)))
Так точно или..... нажрался я три месяца назад упал и заснул. Вот так три месяца под яблоней и провалялся. Ну она меня и засыпала яблоками, что бы я вместе с ними ей почву вокруг ствола удобрил своими гнилостными экскриментами своего бренного тела.
Soul,
Почитал тебя и.....разрыдался , прям навзрыд со стонами и охами, даже соседи из квартир повыскакивали,думали что мне трындец. Скорую и МЧС вызвали, пол городка собралось,а я реву реву реву и ору и ору ору. Точняк шаман шаманит свою шаманскую песню
Вот что палёнка с людьми делает
Вот что палёнка с людьми делает
Я, как раненный зверь,
Напоследок чудил,
Выбил окна и дверь,
И балкон уронил.
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3