#p428714,Ckazka написал(а):Ваще все эти сыры с плесенью считаются благородными, там шота надо понимать...
Благородная плэсэнь. Фууу! Бээээ!
#p428718,Сhpok написал(а):Белая лошадь так этот вискарь вообще ношенными носками несёт месячной давности.
А его наверное через портянки процеживают.
#p428720,Сhpok написал(а):Ну дык зачем много. Красное вообще под мясо. Белое тоже смысла нет глушить. Вина ведь ещё градацию имеют на сухие, полусухие и полусладкие и сладкие. И каждое под определённое действо. Культура в этом должна быть и каждую из них надо ещё и знать. Тогда и не голова и вообще ничто другое болеть не будет.
К сожалению культура пития различных продуктов несколько замылена и на фоне борьбы с пьянством вообще похерена, отсюда из-за неправильного приложения к данным продуктам и всякая всячина вылазит в виде и болей головных и похмельный синдром и даже иногда чёртики являются. Или ещё такое-просыпаешься, а тебе рассказывают, как ты куралесил(а) весь вечер и всю ночь, а у тебя ни в одной извилине такой инфы нет
Я так в студенческие годы в Крыму надегустировалась без закуси. Пока на попе сидела вроде все хорошо, с как встала: земляяяя в иллюминаторе, земляяяя в иллюминаторе....
Голова потом раскалывалась, а нам нужно было собираться и ехать домой на следующий день.
Кстати ч этот вечер в небе над бухтой НЛО видела. Но не потому что бухло. Его видели и те, кто не поехал с нами на винзавод. Меня это потрясло, только это помогло. Такая шокотерапия. Что чувствовала при этом? Животный ужас и напряженность.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!