Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p428839,Marysia Oczkowska написал(а):

Мне тож. Еще есть сейчас такие, которые приятно пахнут. Впрочем запах горчицы у меня ассоциировался с чем-то, что ням-ням.)

Ну да)
Такой запах, что если нос был заложен - пробивал! :D

Подпись автора

Z

+1

1502

#p428838,Marysia Oczkowska написал(а):

Это к директору.

И к родителям)

Подпись автора

Z

0

1503

#p428841,Ckazka написал(а):

Ну да)
Такой запах, что если нос был заложен - пробивал!

Ага.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1504

Посмотрела Женитьбу Бальзаминова))
Эх... как же он без огня то! smalimg  :D

Подпись автора

Z

0

1505

#p428858,Ckazka написал(а):

Посмотрела Женитьбу Бальзаминова))
Эх... как же он без огня то!

Ну, вот выбрал себе. Он ниче не делает и она ниче, теперь ниче будут делать вместе. Жена его не обидит, она доообрая. :rofl:  :rofl:  :rofl:

Подпись автора

0

1506

#p428843,Ckazka написал(а):

И к родителям)

За ухо.)

Подпись автора

0

1507

#p428784,Marysia Oczkowska написал(а):

В 40? Переходить. На чай. Желательно с тортом и пироженками.

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif
Быстрые углеводы с трансжирами? Дамам? Да за какие такие прегрешения? Только текила в обществе гусар!  :D

#p428831,Тэйр написал(а):

Мокрое полотенце на груди, щипание и шерстяной шарф, который тебя держит - это край тактильного ужаса  

Торжественно клянусь, что своим детям (да и чужим!!!)  никогда не стану лепить эти дьявольские примочки

:'( о, да! Моя дочь была лишена этого родительского садизма, максимум мазь доктор Мом, и то крайне редко

0

1508

#p428874,Федора Михайловна написал(а):

Быстрые углеводы с трансжирами? Дамам? Да за какие такие прегрешения? Только текила в обществе гусар!

Мне - кофе и джентльмены))

#p428874,Федора Михайловна написал(а):

Моя дочь была лишена этого родительского садизма

Аве Федоре! Аве!))

0

1509

#p428866,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, вот выбрал себе. Он ниче не делает и она ниче, теперь ниче будут делать вместе. Жена его не обидит, она доообрая.

Ваще сквозь всю комедийную обертку такая смертная тоска там зашита. Грит герой в один из моментов: не надо огня! Мол мечтается ему в темноте лучше. От же ж... Так и пройдет вся жись в угаре пьяном. Мдэ. Умели раньше снимать кино)
*самоирония была на высоте))

Отредактировано Ckazka (2023-10-03 11:07:26)

Подпись автора

Z

0

1510

#p428903,Ckazka написал(а):

Ваще сквозь всю комедийную обертку такая смертная тоска там зашита. Грит герой в один из моментов: не надо огня! Мол мечтается ему в темноте лучше. От же ж... Так и пройдет вся жись в угаре пьяном. Мдэ. Умели раньше снимать кино)
*самоирония была на высоте))

Отредактировано Ckazka (Сегодня 09:07:26)

Та че, мне тож в темноте мечтается легче.) Героя я понимаю.)

Подпись автора

0

1511

#p428936,Marysia Oczkowska написал(а):

Та че, мне тож в темноте мечтается легче.) Героя я понимаю.)

Да че уж) Все его понимают) :D
*не, мне и при свете бывает хорошо мечтается, ваще я солнце люблю)

Подпись автора

Z

0

1512

#p428942,Ckazka написал(а):

Да че уж) Все его понимают) 
*не, мне и при свете бывает хорошо мечтается, ваще я солнце люблю)

А я ложусь спать и мечтать начинаю. Мечтаю...мечтаю...пока не засну.)

Подпись автора

+1

1513

#p428945,Marysia Oczkowska написал(а):

А я ложусь спать и мечтать начинаю. Мечтаю...мечтаю...пока не засну.)

А у меня часто мечтания на улице... Когда гуляю) Мне нравится смотреть на город, природу, людей) и мечтать одновременно)
Нравится в окружающем находить свое, близкое. :)

Подпись автора

Z

+1

1514

#p428950,Ckazka написал(а):

А у меня часто мечтания на улице... Когда гуляю) Мне нравится смотреть на город, природу, людей) и мечтать одновременно)
Нравится в окружающем находить свое, близкое.

Я еще в транспорте мечтаю. Раньше на метро часто приходилось ездить и часовая поездка как раз была очень даже. Многое там написалось. А сейчас отпала необзодимость, только если автобусы, но и в них мечтать можно. Особенно, когда усаживаешься.
Был период времени, когда я целый час ездила автобусом на работу. Особенно в зимнее время когда уезжаешь затемно и возвращаешься так же. Сидишь так, подремываешь и мечтаешь.)

Подпись автора

+2

1515

#p428959,Marysia Oczkowska написал(а):

Я еще в транспорте мечтаю. Раньше на метро часто приходилось ездить и часовая поездка как раз была очень даже. Многое там написалось. А сейчас отпала необзодимость, только если автобусы, но и в них мечтать можно. Особенно, когда усаживаешься.
Был период времени, когда я целый час ездила автобусом на работу. Особенно в зимнее время когда уезжаешь затемно и возвращаешься так же. Сидишь так, подремываешь и мечтаешь.)

В общественном транспорте я обычно наблюдаю за людьми, ну не глазею прям, но у меня развито зрение и вообще, это само происходит) типа скан)
Или просто отдыхаю (особенно в вечернее время суток, в сумерках можно сесть и "плыть"))
Раньше загородные, долгие поездки приносили удовольствие, всегда было ощущение единения в миром) Типа вот дороги, вот я, и мы едины)

Подпись автора

Z

0

1516

#p428961,Ckazka написал(а):

В общественном транспорте я обычно наблюдаю за людьми, ну не глазею прям, но у меня развито зрение и вообще, это само происходит) типа скан)
Или просто отдыхаю (особенно в вечернее время суток, в сумерках можно сесть и "плыть"))
Раньше загородные, долгие поездки приносили удовольствие, всегда было ощущение единения в миром) Типа вот дороги, вот я, и мы едины)

У меня в метро куча стихов написалась, одно фентези, половина второго фентези...раньше песни писались, сейчас неписюн, неигрун и непоюн. Увы...

Подпись автора

+1

1517

#p428964,Marysia Oczkowska написал(а):

У меня в метро куча стихов написалась, одно фентези, половина второго фентези...раньше песни писались, сейчас неписюн, неигрун и непоюн. Увы...

Значит сейчас время для другого. :)
Для всего есть свое время...
**кажется, про время я писала в лет так... 19 :D с тех пор были разные занятия, периоды... и всё это было нужно)

Подпись автора

Z

0

1518

#p428964,Marysia Oczkowska написал(а):

неписюн, неигрун и непоюн.

Да лан тебе кручиниться. Все мы такие с возрастом. А вот кто в молодости пессимизирует, вот там точняк засада уже.
Эх, надо было мне тебя в Крыму на пьяном заводике встретить. Там бы и записюнились и наигрунились и даж где-то напоюнились бы.
Кроч варю суп и промежду прочим с говядиной. Пр@@@@ли говядину, теперь она за тыщу рублей кг. и то не везде есть, искать приходится. Но я спецом решил с говядиной сварит супец, что бы молодость вспомнить! 5-ка спасла, нашёл боле менее приемлимый экземпляр мраморной говядины, ети их хотев-слово то какое придумали. Наверное это от аргентинских буйволов пошло. Ну вот нафига закупать за океаном, когда у нас своё может быть как и раньше. Своё и купил, по опять же цена 1250 руб  кг. Писец полный:flag:

0

1519

•   Статья не подходит для выполнения задачи, так как она представляет собой переписку пользователей на форуме, а не содержит информацию или аргументы, которые можно было бы пересказать в формате тезисов.

Скучный ИИ Яндекс-гопота 2.0. Нерусский :D

0

1520

#p428971,Сhpok написал(а):

Да лан тебе кручиниться. Все мы такие с возрастом. А вот кто в молодости пессимизирует, вот там точняк засада уже.
Эх, надо было мне тебя в Крыму на пьяном заводике встретить. Там бы и записюнились и наигрунились и даж где-то напоюнились бы.
Кроч варю суп и промежду прочим с говядиной. Пр@@@@ли говядину, теперь она за тыщу рублей кг. и то не везде есть, искать приходится. Но я спецом решил с говядиной сварит супец, что бы молодость вспомнить! 5-ка спасла, нашёл боле менее приемлимый экземпляр мраморной говядины, ети их хотев-слово то какое придумали. Наверное это от аргентинских буйволов пошло. Ну вот нафига закупать за океаном, когда у нас своё может быть как и раньше. Своё и купил, по опять же цена 1250 руб  кг. Писец полный:flag:

Вот я тож не поняла, всех коров в астрал что ли вывели? У нас в магазе тоже вырезка не дешовая. Раньше демократичные цены были, ну 500 максимум, сейчас свирина и то дешевле. Вообщем вилы: хоч корову покупай, хочь борщ со свиным рылом вари. Грустно.

Подпись автора

0

1521

#p428972,Полгепарда написал(а):

•   Статья не подходит для выполнения задачи, так как она представляет собой переписку пользователей на форуме, а не содержит информацию или аргументы, которые можно было бы пересказать в формате тезисов.

Скучный ИИ Яндекс-гопота 2.0. Нерусский

Шо то було? o.O

Подпись автора

0

1522

#p428979,Marysia Oczkowska написал(а):

хочь борщ со свиным рылом вари. Грустно

Лучше выпить со свиным рылом. Гораздо веселей.))

https://i.imgur.com/3aIqsYE.jpg

Подпись автора

Для плюсов.

0

1523

#p428981,Путник написал(а):

Лучше выпить со свиным рылом. Гораздо веселей.))

:rofl:
А шо там стоит? Сок из бобров? :D

Подпись автора

0

1524

#p428979,Marysia Oczkowska написал(а):

Вот я тож не поняла, всех коров в астрал что ли вывели? У нас в магазе тоже вырезка не дешовая. Раньше демократичные цены были, ну 500 максимум, сейчас свирина и то дешевле. Вообщем вилы: хоч корову покупай, хочь борщ со свиным рылом вари. Грустно.

Просто Россия ещё не вернулась туда откуда её такие как Чубайс вывели. Лозунг был такой, зачем самим выращивать, когда можно всё купить на стороне. Вот и говядину так сильно задвинули, что до сих пор с ней аукается. Ну не будет же Россия отказываться от южноамериканской говядины, когда сейчас у нас наоборот тяга дружить со всеми там странами в альтернативу пиндосу.
А возможности конечно большие и огромные холдинги сейчас только только начинают разворачиваться по мясу и молочке в России. Может когда и говядина будет в широком доступе, как сейчас свинина.
Кстати амер не оставляет возможность свинину в России гнобить. Тот там то там чуму насылают на свиней. Помню и вся Тверская область была заражена лет десять назад. Уничтожали свиней везде, даже у частника.

+1

1525

#p428980,Marysia Oczkowska написал(а):

Шо то було?

smalimg
Видимо это переводится так :crazyfun: : "У Вас продаётся славянский шкаф?".... smalimg

+1

1526

#p428984,Marysia Oczkowska написал(а):

Сок из бобров?

Из кобров  :yep:

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1527

Ужасти!
Может...сок из СОБРов.
Выпьешь - и они нежно постучатся в твою дверь)

+1

1528

#p428984,Marysia Oczkowska написал(а):

А шо там стоит? Сок из бобров?

Кажется, это белорусское пиво) :D

Подпись автора

Z

0

1529

#p428980,Marysia Oczkowska написал(а):
#p428972,Полгепарда написал(а):

Скучный ИИ Яндекс-гопота 2.0. Нерусский

Шо то було? o.O

Попытка пересказать форум у искусственного интеллекта)

0

1530

#p429026,Полгепарда написал(а):

Попытка пересказать форум у искусственного интеллекта)

Ну этож ИИ, а не натуральный. Как он еще сума не сощел, почитав форум.

#p428989,Сhpok написал(а):

Просто Россия ещё не вернулась туда откуда её такие как Чубайс вывели. Лозунг был такой, зачем самим выращивать, когда можно всё купить на стороне. Вот и говядину так сильно задвинули, что до сих пор с ней аукается. Ну не будет же Россия отказываться от южноамериканской говядины, когда сейчас у нас наоборот тяга дружить со всеми там странами в альтернативу пиндосу.
А возможности конечно большие и огромные холдинги сейчас только только начинают разворачиваться по мясу и молочке в России. Может когда и говядина будет в широком доступе, как сейчас свинина.
Кстати амер не оставляет возможность свинину в России гнобить. Тот там то там чуму насылают на свиней. Помню и вся Тверская область была заражена лет десять назад. Уничтожали свиней везде, даже у частника.

Ну, дык, эт самое...коров по обмену. Будет чем с донами Педрами меняться.)

А насылают, потому что огрганизьм свиньи максимально близок к человеческому, вот их и травят. С коровами или баранами какиминидь это бы не прошло.

В плане мяса и молока нам надо кооперироваться с Батькой. У него с этим порядок.

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3