Ну, дык, разворачиваться приходится. Зимой кофей с чем-то кушать надо.
И это правильно!!! Однако молодец!
Смотрю тут у вас гендерная революшн
Осталось только лгбт-эшный флаг вывесить
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3
Ну, дык, разворачиваться приходится. Зимой кофей с чем-то кушать надо.
И это правильно!!! Однако молодец!
Ээээ...че?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ээээ...че?
Ну это западенские ценности, когда мужик мужику, а кто из них номер один или два, пока сами не признаются, хрен разберёшь
только не это!
Похвально.
У нас институт семьи пока держится.
Но, как говорится, доиграться можно и до этого
Отредактировано Сhpok (2023-07-31 23:42:03)
и нравственности!
ДА!!!
забросаем помидорами)
Однако...хозяин-барин
Ну это западенские ценности, когда мужик мужику, а кто из них номер один или два, пока сами не признаются, хрен разберёшь
Хде эт? Здесь голубцов сроду не было. Ауууу! Голубцыыыыы! О, слышишь? Нету.)
Хде эт? Здесь голубцов сроду не было. Ауууу! Голубцыыыыы! О, слышишь? Нету.)
Ширше...ширше надо оглядываться)))
А у меня черики спеют. Несколько сортов. Иногда использую в качестве мирового закусона. Огурцы прут, неуспеваю собирать.
Сходил на рыбалку, наловил окуней, но садок оказался дырявый и.....я получил всего лишь удовольствие. Зато мимо меня проплыл безшумно бобёр-прям торпеда))))
Ширше...ширше надо оглядываться)))
А у меня черики спеют. Несколько сортов. Иногда использую в качестве мирового закусона. Огурцы прут, неуспеваю собирать.
Сходил на рыбалку, наловил окуней, но садок оказался дырявый и.....я получил всего лишь удовольствие. Зато мимо меня проплыл безшумно бобёр-прям торпеда))))
На бобра надо наклеить бирку Посейдон.
Так че, рыбки-то так и не поел? Жаль...эхххх!
А у меня только-только кабачки зацветают. Вообще с огородом швах какой-то в этом году. Только салат прет.
Странно это, на пустом месте завести разговор про голубню, там где об этом никто не говорил, как раз на пропаганду смахивает
#p413032,Веда написал(а):только не это!
Похвально.
У нас институт семьи пока держится.
Но, как говорится, доиграться можно и до этого
не держится
ну то есть в деревнях где еще патриархальные устои и кланы все всем родственники
так у них традиции бояться что про них соседи или родичи подумают надо вид держать
а в городах пфг на все
шоб мне было комфортно и кому какое дело
трррь чача трррь пумпам
и не удержится
потому что сатана разваливает все что Бог созидал
а потому что люди его выбрали князем себе не только в едеме но и теперь
и пока не самоуничтожаться уроков не видят
трррь чача трррь пумпам
Все удержится, вы что? Хотите сказать, что небинарных личностей в нашей же РФ больше, чем здоровых, традиционных? Глупости. И такая тенденция идет в КНР, всем Ближнем Востоке, Индии. И наверняка во многих традиционных странах Ю.Америки.
Как грицца, все небинарики когда-то вымрут, прости Господи. А традиционные семьи дадут будущее своим детям, внукам и т.д.
А традиционные семьи дадут будущее своим детям, внукам и т.д.
Z
Сегодня пию свой зерновой кофе с молоком)
Тогда, в тот день, когда пролила на себя кофе - он был мамин, растворимый, мой закончился)
Из кофемашины выходит не кипяток, там варка не помню под какими градусами, но не кипяток точно
А тут растворимый залила кипятком из чайника, даже сливки не успела добавить, и кааак полилось!...
*ещё и из маминой фарфоровой чашки
Z
На бобра надо наклеить бирку Посейдон.
Как тут говорят....О! Доооо!!!!
Так че, рыбки-то так и не поел? Жаль...эхххх!
Канешн, дырка была не одна и на несколько размеров. Наверное садок уже начал гнить, раз рвётся сам по себе. А ведь штопал уже его, ети хотев
А так я вообще-то не фанат рыбы в плане поесть. Даже ещё готовить её не могу пока штааааа....
А у меня только-только кабачки зацветают. Вообще с огородом швах какой-то в этом году. Только салат прет.
Да лан, трудно поверить, что у такой хозяйственной хозяйки огород швах. Вродь потихонечку и картоха веселится, морковка вытянулась и свёкла буреет. Всё тип топ.
А у меня ещё одна проблема-на огороде мак веселится. В прошлых годах было несколько, так мы его ели с удовольствием, когда на огороде тусили. А в этом году его уже много взошло. Блинский потрох, пос0дют за милую душу, ежели кто наведёт.
Отредактировано Сhpok (2023-08-01 12:05:26)
Все удержится, вы что? Хотите сказать, что небинарных личностей в нашей же РФ больше, чем здоровых, традиционных? Глупости. И такая тенденция идет в КНР, всем Ближнем Востоке, Индии. И наверняка во многих традиционных странах Ю.Америки.
Как грицца, все небинарики когда-то вымрут, прости Господи. А традиционные семьи дадут будущее своим детям, внукам и т.д.
Консенсус.
Да лан, трудно поверить, что у такой хозяйственной хозяйки огород швах. Вродь потихонечку и картоха веселится, морковка вытянулась и свёкла буреет. Всё тип топ.
А у меня ещё одна проблема-на огороде мак веселится. В прошлых годах было несколько, так мы его ели с удовольствием, когда на огороде тусили. А в этом году его уже много взошло. Блинский потрох, пос0дют за милую душу, ежели кто наведёт.
Ограничте грядку кирпичиками, типа клумба. Оформите художественно. Лишние в оушен, а так декоративность и только. Ты ж не килограммами его выращиваешь.
В этом году с огородом действительро швах. Как-то тут уже писала, что огурцы не взошли, из второго посева только 4 дохлые штучки. Кабачки и патисоны сидели в земле 2 недели ровно и несмотря на подкормку все равно как-то очень медленно растут. Кабачки только-только зацвели, хотя и патисоны, и огурцы, и кабачки посадили еще в начале июня, не знаю, что произошло. С огурцами как-то был непорядок, но с остальной бахчей никогда такого шебса не было. Пчел говорит, что семена хреновые продают и в этом году у многих так.(
Вот что до укропа и петрушки, ну, они вылезли, растут, но там тоже не все так просто. Единственные, кто прут как банта по пустыне-это редиска и салат с луком.
Оо, обожаю дыню!
Наверное, больше чем арбуз)
даже жевачки раньше с дыней больше любила, нежели арбузные)
Z
А я люблю арбуз больше)
Кто еще в клане арбузофилов?..)
Из дыни с ананасом и лимончиком отличное варенье получается.)
Из дыни с ананасом и лимончиком отличное варенье получается.)
Z
Дыня-торпеда. На половину дыни половина ананаса. Свешать. На 1 кг смеси 1 кг сахара и 1/2 стакана воды. Варить пока кусочки дыни не станут прозрачные, это полчаса где-то, добавить мелко покрошенный лимончик с цедрой, ванилин за 5 мин до выключения. Потом выключить, разлить и закатать. Все. А ну и еще готовность проверяется на кругленькую густую капельку.)
Дыня-торпеда. На половину дыни половина ананаса. Свешать. На 1 кг смеси 1 кг сахара и 1/2 стакана воды. Варить пока кусочки дыни не станут прозрачные, это полчаса где-то, добавить мелко покрошенный лимончик с цедрой, ванилин за 5 мин до выключения. Потом выключить, разлить и закатать. Все. А ну и еще готовность проверяется на кругленькую густую капельку.)
Z
А я люблю арбуз больше)
Кто еще в клане арбузофилов?..)
Если все же выбирать в соотношение процентом любви к этим двум, то: дыня - 60%, арбуз - 40%.
щаманишо
трррь чача трррь пумпам
арбуз больше дыня меньше а так оч ням
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #3