Совсем скоро, совсем скоро
Новый Год!
Дед Мороз нам всем подарки
При-не- сет!
В преддверии новогодней игры-конкурса "Большой мешок с сюрпризами" предлагаю всем жителям и обитателям Дома, дабы не оказаться без подарка в новогоднюю ночь, написать на листочке свое желание о том, о чем бы очень хотелось почитать. А потом этот листик отправить мне в ЛС. Я же в свою очередь буду составлять списочек (прям в этом посте), только с той разницей, что никто до часа Х не узнает ни имени загадавшего, ни имени исполнителя. Кто будет исполнителем? Да вы же, дорогие мои жители Дома, и будете. Когда будет составлен список желаний, желающие побыть волшебниками эльфами ( исполнителями) напишут мне в ЛС, за какое новогоднее желание они возьмутся. Это может быть одно, два, три... в общем, на сколько сил волшебных хватит. Дарить подарки также прекрасно, как и получать их! Давайте вместе соберем ОГРОМНЫЙ МЕШОК сюрпризов друг для друга.
Начиная с сегодняшнего дня 05.11.2023 и до 25.11.2023 я жду от вас, друзья мои, листочки с желаниями в ЛС.
Список пожеланий
1. Хочу прочитать фанф на тему:"Приключение самой высокой девушки-наездницы из Теннесси в космосе"
Фанф должен иметь завязку, развитие, в котором раскрывается причина полета в космосе, катарсис (здесь можно устроить какой-нить радикальный финт) и хэппи-енд.
Финал должен быть однозначно закрытым. Никаких недоговоренностей, все четко и до конца.
Жанр предпочтительно юмористический, с гэгами, шутками, ситуациями смешными, чтобы улыбало.
2. Хочу рассказ про побег снеговика с летающего острова.
3. Хочу почитать сказку про Снегурочку, нежную и трогательную. И еще с элементами эротики.
4. Хочу рассказ про вредного хомяка, который сгрыз кабель от телевизора.
5. Хочу рассказ или стихи на тему: Приключение пьяного ёжика
6. Хочу стихотворение про любовь, какое-нибудь артхаусное
Отредактировано Черный Мяо (2023-12-05 06:20:04)