Наверное, то, что я сейчас скажу просто глупость. Кто-то рассмеётся, кто-то может, пожмёт плечами. Но меня эта мысль всё больше и чаще посещает и будоражит.
Не замечали вы, что какие-то события, темы, вы уже где-то видели, читали, слышали?
Например:
- Феномен зомби в фильмах и литературе ожили в реальности. Эпидемия лейшманиоза (вирус зомби) уже в 83-х странах.
- Когда-то призраки, фантомы, существовали на страницах мистических книг, а теперь при помощи современной аппаратуры их снимают в реале.
- Карлики и Великаны. Нет такой сказки, легенды, где бы ни упоминались эти существа. И вот вам подтверждение, что они существовали: Дерункую (Турция), флоресийские карлики, аргентинские, Африка, Австрия, Невада и другие.
- О фильмах вообще история отдельная. Такое впечатление, что сценаристы сплошь предсказатели будущих событий.
Мир полон тайн. А у меня крутиться в голове вопрос: «А не мы ли сами программируем все эти события, и где-то сидит мудрый режиссёр и рассуждает: «Хотите так? Пожалуйста. У вас есть право выбора!». Так сами себе создают гибель цивилизация за цивилизацией. Ведь достаточно было 28 июня 1914 года убить эрцгерцога Франца Фердинанда, как началась война…
Мы были на краю. А взрыв небоскребов в Америке? Задолго до этой беды, я в каком-то фильме (сейчас уже не помню название) это уже видела.
Может пример не очень удачен, но, сколько погибло людей в то время…
Так и получается, что мы сами выбираем дорогу, делаем себя и творим своё сегодня.
Страшно!
Сможете вы опровергнуть или подтвердить мои страхи. Успокоить или надо идти строить бомбоубежище, зарываться в землю. А может просто взять белую простынку и на кладбище!