Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4


Кухня Сары Рейчел Коннели #4

Сообщений 451 страница 480 из 1876

451

#p453304,Веда написал(а):

просто ты забыла намазать губы корейским клеем, да

Не, гигиеническая помада у меня белорусская)

Подпись автора

Z

+1

452

Пеку шоколадный бисквит...

Подпись автора

Z

+1

453

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/16/709279.jpg
Из новой тортницы.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+3

454

#p453311,Marysia Oczkowska написал(а):

Из новой тортницы.)

У нас сегодня пекарский день! :love:

Подпись автора

Z

0

455

Мой шоколадный торт) :)
https://i.imgur.com/PV9nocZm.jpg
С клубничным курдом и кремом из сметаны и сгущеного молока) :)
https://i.imgur.com/Pymv8xXm.jpg

Подпись автора

Z

+3

456

Запах от бисквита сногсшибательный...

Подпись автора

Z

0

457

аааааааааааа smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

458

#p453319,ОбмОрОк написал(а):

аааааааааааа https://i.imgur.com/Iab36IR.gif

Какао настоящий!
Очень ядреный вышел бисквит, такой ух! Терпкий)

Подпись автора

Z

0

459

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif сбилось с  ног лап

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

460

Такого торта с утра съешь на пол дня заряда!
Концентрация шоколада серьёзная))

Подпись автора

Z

+1

461

#p453323,ОбмОрОк написал(а):

сбилось с  ног лап

https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif  :D

Подпись автора

Z

+1

462

Торт не очень сладкий, кстати)
Пропорции сахара нормальные)

Подпись автора

Z

0

463

#p453314,Ckazka написал(а):

Мой шоколадный торт)

С клубничным курдом и кремом из сметаны и сгущеного молока)

Классно. :cool:  Надо было вишню туда положить и был бы брауни.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

464

#p453329,Marysia Oczkowska написал(а):

Классно.   Надо было вишню туда положить и был бы брауни.)

Точно!
Вишня есть)
Просто мама достала клубнику из морозилки, вот с ней и сделала)

Я уже придумала ещё торт) коричневый, с меньшим количеством какао и шоколада, и крем там будет типа как у конфет рафаэло) :) люблю эти конфеты) :)

Подпись автора

Z

+1

465

#p453332,Ckazka написал(а):

Точно!
Вишня есть)
Просто мама достала клубнику из морозилки, вот с ней и сделала)

Я уже придумала ещё торт) коричневый, с меньшим количеством какао и шоколада, и крем там будет типа как у конфет рафаэло)  люблю эти конфеты)

Торт-Рафаэлло...мммм...НЯМ!!!!

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

466

#p453336,Marysia Oczkowska написал(а):

Торт-Рафаэлло...мммм...НЯМ!!!!

:yep:

Подпись автора

Z

0

467

А сегодняшний торт сначала напомнил внешне Графские развалины, а потом вообще образ Камчатского вулкана возник) вроде они там чёрные (породы) и такое извержение!

Подпись автора

Z

0

468

Что-то вроде этого...
https://i.imgur.com/hV5og4Tm.jpg

Подпись автора

Z

0

469

#p453338,Ckazka написал(а):

торт сначала напомнил внешне Графские развалины

Не сомневаюсь, что именно развалины мсье Пинокия. Жалкое зрелище.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

470

Шелл, твой цвет!

Подпись автора

Z

0

471

#p453313,Ckazka написал(а):

У нас сегодня пекарский день!

Да у вас пекарские полгода  :D

где, где шашлыыык?!?..

0

472

Шашлык пусть мужЫки тащат в тему!
Шо я мамонта пойду стрелять и жарить?
Нетушки))

Подпись автора

Z

+1

473

Попробовала торт)
Серьёзный... Но в меру) сладкий, терпкий и клубника вносит свежесть. Крем тоже смягчает концентрацию какао.
Торт для особых случаев, под настроение. Но он хорош!
Помню как-то мама купила в магазине шоколадный торт. Это был ужас. Просто кошмар. Коржи сухие, крем перегорчили алкоголем (я тоже думала... добавить рому и кофе, но решила нет, достаточно какао и шоколада, с алкоголем и кофе будет перебор).
Здесь домашняя выпечка, пропитка хорошая, я съела нормальный кусочек и ничего не перекрыло в горле, а то тот из магазина просто есть невозможно было, такой жЭстяк!
https://i.imgur.com/AoUg1tsm.jpg

Подпись автора

Z

+1

474

#p453388,Ckazka написал(а):

Попробовала торт)
Серьёзный... Но в меру) сладкий, терпкий и клубника вносит свежесть. Крем тоже смягчает концентрацию какао.
Торт для особых случаев, под настроение. Но он хорош!
Помню как-то мама купила в магазине шоколадный торт. Это был ужас. Просто кошмар. Коржи сухие, крем перегорчили алкоголем (я тоже думала... добавить рому и кофе, но решила нет, достаточно какао и шоколада, с алкоголем и кофе будет перебор).
Здесь домашняя выпечка, пропитка хорошая, я съела нормальный кусочек и ничего не перекрыло в горле, а то тот из магазина просто есть невозможно было, такой жЭстяк!

Вот я на такую Прагу однажды тож напоролась. Бэээ! Коржи сухие и крошаться, пропитки никакой, тонкий слой крема, об абрикосовой прослойке вообще речи не идет, ибо нет. Впечатление, что его в застенках мучили. Жаль не посмотрела у какой фирмы такие руки кривые. А был один из самых элитных тортов, который в ресторане Прага в Москве заказывали и за которым очереди стояли.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

475

#p453376,Ckazka написал(а):

Шашлык пусть мужЫки тащат в тему!
Шо я мамонта пойду стрелять и жарить?
Нетушки))

:rofl:
У нас Пчол спец по жареным мамонтам.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-02-05 15:49:42)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

476

#p453388,Ckazka написал(а):

Торт для особых случаев, под настроение. Но он хорош!

Основной вред тортов заключается в одновременном содержании в них большого количества сахара и жиров. Именно это делает его самой калорийной сладостью.

#p453376,Ckazka написал(а):

мамонта пойду стрелять и жарить?

Мамонтов нет, остались такие же по вкусу слоны.

Главным кулинарным объектом у слонов по праву считается хобот. Длина хобота 2 метра, вес – около 140 кг.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

477

#p453414,Marysia Oczkowska написал(а):

Вот я на такую Прагу однажды тож напоролась. Бэээ! Коржи сухие и крошаться, пропитки никакой, тонкий слой крема, об абрикосовой прослойке вообще речи не идет, ибо нет. Впечатление, что его в застенках мучили. Жаль не посмотрела у какой фирмы такие руки кривые. А был один из самых элитных тортов, который в ресторане Прага в Москве заказывали и за которым очереди стояли.

Поэтому печем сами! :) Своими руками) smalimg  smalimg

Подпись автора

Z

0

478

#p453417,Путник написал(а):

Основной вред тортов заключается в одновременном содержании в них большого количества сахара и жиров. Именно это делает его самой калорийной сладостью.

Я вас умоляю, в моем торте всего в меру, и масла, и сахара. :)
А совсем без них жизнь не жизнь)

Подпись автора

Z

0

479

#p453415,Marysia Oczkowska написал(а):

У нас Пчол спец по жареным мамонтам.)

Плюш как-то приносил мясо с костра!

Подпись автора

Z

0

480

#p453429,Ckazka написал(а):

Плюш как-то приносил мясо с костра!

С мангала!
На костре я давно не жарил ничего

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4