просто ты забыла намазать губы корейским клеем, да
Не, гигиеническая помада у меня белорусская)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4
просто ты забыла намазать губы корейским клеем, да
Не, гигиеническая помада у меня белорусская)
Z
Пеку шоколадный бисквит...
Z
Из новой тортницы.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Из новой тортницы.)
У нас сегодня пекарский день!
Z
Запах от бисквита сногсшибательный...
Z
аааааааааааа
трррь чача трррь пумпам
аааааааааааа
Какао настоящий!
Очень ядреный вышел бисквит, такой ух! Терпкий)
Z
сбилось с ног лап
трррь чача трррь пумпам
Такого торта с утра съешь на пол дня заряда!
Концентрация шоколада серьёзная))
Z
сбилось с ног лап
Z
Торт не очень сладкий, кстати)
Пропорции сахара нормальные)
Z
Мой шоколадный торт)
С клубничным курдом и кремом из сметаны и сгущеного молока)
Классно. Надо было вишню туда положить и был бы брауни.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Классно. Надо было вишню туда положить и был бы брауни.)
Точно!
Вишня есть)
Просто мама достала клубнику из морозилки, вот с ней и сделала)
Я уже придумала ещё торт) коричневый, с меньшим количеством какао и шоколада, и крем там будет типа как у конфет рафаэло) люблю эти конфеты)
Z
Точно!
Вишня есть)
Просто мама достала клубнику из морозилки, вот с ней и сделала)Я уже придумала ещё торт) коричневый, с меньшим количеством какао и шоколада, и крем там будет типа как у конфет рафаэло) люблю эти конфеты)
Торт-Рафаэлло...мммм...НЯМ!!!!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Торт-Рафаэлло...мммм...НЯМ!!!!
Z
А сегодняшний торт сначала напомнил внешне Графские развалины, а потом вообще образ Камчатского вулкана возник) вроде они там чёрные (породы) и такое извержение!
Z
торт сначала напомнил внешне Графские развалины
Не сомневаюсь, что именно развалины мсье Пинокия. Жалкое зрелище.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Шелл, твой цвет!
Z
У нас сегодня пекарский день!
Да у вас пекарские полгода
где, где шашлыыык?!?..
Шашлык пусть мужЫки тащат в тему!
Шо я мамонта пойду стрелять и жарить?
Нетушки))
Z
Попробовала торт)
Серьёзный... Но в меру) сладкий, терпкий и клубника вносит свежесть. Крем тоже смягчает концентрацию какао.
Торт для особых случаев, под настроение. Но он хорош!
Помню как-то мама купила в магазине шоколадный торт. Это был ужас. Просто кошмар. Коржи сухие, крем перегорчили алкоголем (я тоже думала... добавить рому и кофе, но решила нет, достаточно какао и шоколада, с алкоголем и кофе будет перебор).
Здесь домашняя выпечка, пропитка хорошая, я съела нормальный кусочек и ничего не перекрыло в горле, а то тот из магазина просто есть невозможно было, такой жЭстяк!
Z
Попробовала торт)
Серьёзный... Но в меру) сладкий, терпкий и клубника вносит свежесть. Крем тоже смягчает концентрацию какао.
Торт для особых случаев, под настроение. Но он хорош!
Помню как-то мама купила в магазине шоколадный торт. Это был ужас. Просто кошмар. Коржи сухие, крем перегорчили алкоголем (я тоже думала... добавить рому и кофе, но решила нет, достаточно какао и шоколада, с алкоголем и кофе будет перебор).
Здесь домашняя выпечка, пропитка хорошая, я съела нормальный кусочек и ничего не перекрыло в горле, а то тот из магазина просто есть невозможно было, такой жЭстяк!
Вот я на такую Прагу однажды тож напоролась. Бэээ! Коржи сухие и крошаться, пропитки никакой, тонкий слой крема, об абрикосовой прослойке вообще речи не идет, ибо нет. Впечатление, что его в застенках мучили. Жаль не посмотрела у какой фирмы такие руки кривые. А был один из самых элитных тортов, который в ресторане Прага в Москве заказывали и за которым очереди стояли.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Шашлык пусть мужЫки тащат в тему!
Шо я мамонта пойду стрелять и жарить?
Нетушки))
У нас Пчол спец по жареным мамонтам.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-02-05 15:49:42)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Торт для особых случаев, под настроение. Но он хорош!
Основной вред тортов заключается в одновременном содержании в них большого количества сахара и жиров. Именно это делает его самой калорийной сладостью.
мамонта пойду стрелять и жарить?
Мамонтов нет, остались такие же по вкусу слоны.
Главным кулинарным объектом у слонов по праву считается хобот. Длина хобота 2 метра, вес – около 140 кг.
Для плюсов.
Вот я на такую Прагу однажды тож напоролась. Бэээ! Коржи сухие и крошаться, пропитки никакой, тонкий слой крема, об абрикосовой прослойке вообще речи не идет, ибо нет. Впечатление, что его в застенках мучили. Жаль не посмотрела у какой фирмы такие руки кривые. А был один из самых элитных тортов, который в ресторане Прага в Москве заказывали и за которым очереди стояли.
Поэтому печем сами! Своими руками)
Z
Основной вред тортов заключается в одновременном содержании в них большого количества сахара и жиров. Именно это делает его самой калорийной сладостью.
Я вас умоляю, в моем торте всего в меру, и масла, и сахара.
А совсем без них жизнь не жизнь)
Z
У нас Пчол спец по жареным мамонтам.)
Плюш как-то приносил мясо с костра!
Z
Плюш как-то приносил мясо с костра!
С мангала!
На костре я давно не жарил ничего
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4