Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4

Кухня Сары Рейчел Коннели #4

Сообщений 151 страница 180 из 1876

151

Наверное, на фоне этих кухонных разговоров...
Мне приснилась щас жуть!
Цех бездушных женщин, похожих на зомби, лежащих под простынями и ждущих пока начальница цена (бабушка, ага... небось та самая, из ада) отправит каждое несвежее, погрызеное тело заказчику (мужику). И главное подбор индивидуальный! Кому какие изъяны больше подходят и нравятся.
Мол каждая сама давала себя жрать какому-то мужику, чтобы понравится, во.
Это что-то может про то самое яблоко запретное.
Емое, соснится жэээ...
:confused:

Отредактировано Ckazka (2023-12-13 20:01:30)

Подпись автора

Z

+1

152

Пора кончать с концервами и тараканами с крысами и выыыыносить мусор!

Подпись автора

Z

0

153

#p443812,Ckazka написал(а):

Мне приснилась щас жуть!

Специалисты выделяют следующие причины возникновения ночных кошмаров:
стрессы
посттравматический синдром
комплексы и страхи
переедание перед сном
некоторые хронические заболевания
употребление наркотиков, алкоголя
физические и психоэмоциональные перегрузки
некомфортная обстановка (шум, свет)
проблемы с дыханием
черепно-мозговые травмы
приём некоторых лекарственных препаратов
лунатизм
наследственность

Подпись автора

Для плюсов.

0

154

#p443815,Путник написал(а):

переедание перед сном

Во! Поела и заснула)
Но ваще было не очень страшно, я как бы наблюдала тот цех сверху.

Подпись автора

Z

0

155

#p443816,Ckazka написал(а):

как бы наблюдала тот цех сверху.

#p443815,Путник написал(а):

лунатизм

Подпись автора

Для плюсов.

0

156

:D да не, летала, а не ходила))

Подпись автора

Z

0

157

#p443821,Ckazka написал(а):

да не, летала, а не ходила))

Лунатики, они же сомнамбулы, практически всегда передвигаются с открытыми глазами. И не только передвигаются, они могут совершать любые простые (и не самые простые) действия, например, показывать что-то, одеваться, пользоваться компьютером. Эпизод лунатизма продолжается от минуты до часа. А начинается все с патологического пробуждения в стадии глубокого медленного сна.

Подпись автора

Для плюсов.

0

158

Лечение лунатизма: водка и огурец:

У водки следующие лечебные свойства.

Антибактериальный эффект – алкоголем можно обработать укусы насекомых, ссадины и ушибы.
Избавление от стресса и помощь при расслаблении – небольшое количество напитка позволит успокоиться и быстрее уснуть после тяжелого дня.
Уменьшение головной боли.
Борьба с простудами.

Огурцы возбуждают аппетит, стимулируют выделение соляной кислоты в желудке, что помогает пищеварению. Клетчатка в их составе выводит холестерин и токсины, а также питает микрофлору кишечника. Это помогает бороться с запорами. Ферменты в составе огурцов помогают лучше усваивать белки и витамины группы В.

Подпись автора

Для плюсов.

0

159

#p443805,Marysia Oczkowska написал(а):

На Нашем радио раньше был мексиканский радиосериал Негодяи. Главные роли: Антонио и Мария-супруги. Ну, это конечно стеб над мексиканскими сериалами.

Да, это был Квартет И

0

160

Мне приснилась щас жуть!
Емое, соснится жэээ...

Ибо нефиг спать в семь вечера  smalimg

0

161

Просто кто-то... Очень хитрый и большой (с) меня с утра взбесил чуток) :)
Пришлось вечером досыпать))

Подпись автора

Z

0

162

#p443840,Ckazka написал(а):

Просто кто-то... Очень хитрый и большой (с) меня с утра взбесил чуток) 
Пришлось вечером досыпать))

Досыпай но осторожжжно, не пересыпь :crazyfun:

0

163

#p443831,Пчёлочка написал(а):

Ибо нефиг спать в семь вечера

Вот.
Воооот. Вечерний сон вообще странен в нашем возрасте. И не нужен.

0

164

#p443844,Тэйр написал(а):

Вот.
Воооот. Вечерний сон вообще странен в нашем возрасте. И не нужен.

Как гаварили древние, спать в семь вечера - терять Душу smalimg

0

165

#p443830,Пчёлочка написал(а):

Да, это был Квартет И

Да. И создали они нереальную ржаку. :rofl:

Мне приснилась щас жуть!
Цех бездушных женщин, похожих на зомби, лежащих под простынями и ждущих пока начальница цена (бабушка, ага... небось та самая, из ада) отправит каждое несвежее, погрызеное тело заказчику (мужику). И главное подбор индивидуальный! Кому какие изъяны больше подходят и нравятся.
Мол каждая сама давала себя жрать какому-то мужику, чтобы понравится, во.
Это что-то может про то самое яблоко запретное.
Емое, соснится жэээ...

Отредактировано Ckazka (Сегодня 17:01:30)

o.O

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

166

#p443811,Путник написал(а):

Орехи считаются важнейшим продуктом для мужского либидо и потенции. Для усиления свойств афродизиака их рекомендуется смешивать с кунжутным маслом или медом.

Кроме орехов там исчо много чего.

Подпись автора

0

167

#p443887,Marysia Oczkowska написал(а):

Да. И создали они нереальную ржаку.

Суть во сне была в том, что каждая женщина была когда-то целой (девочкой), потом она шла и отдавалась мужчине, он её кушал...
Дальше уже не девочка поступала в цех (где заведовала начальница, "бабушка" - это образ, как говорит Кро... наша прабабка Ева).
Дальше каждая женщина погрызеная (как яблоко) отправлялась к тому мужчине, который её грыз. Потому что грыз он её как бы под себя (даже форма укусов индивидуальная, имеющая для него эстетическую важность, ну и он по своим укусам распознавал, его это женщина или нет).

Подпись автора

Z

+1

168

:crazyfun:
я вообще слыхала теорию основанную на чисто животном наблюдении над природой животных

что бесятся мужики от измен и хотят быть первыми у девушек именно по животному инстинкту--зачинатель рода и охранник рода от посторонних примесей

тк у животных важна территория--потому они на ней плодятся и охраняют от чужаков ну и драки на этой почве

а у Бога не так вообще
потому что семья-прообраз любви Творца к людям

какие могут быть измены в принципе и какие драки и зачем они

но на земл все тяготеет именно к животному
потому что да.. корни от Евы и Адама--собственность и охрана территории рода

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

+1

169

#p443899,ОбмОрОк написал(а):

а у Бога не так вообще

Да.
Без Бога в душе будет править зверь. Будет ревность, собствиничество, и пр.

Знаю одну историю, где у мужчины было две жены. С первой что-то пошло не так и... она начала сервизы считать, когда разводом запахло. В итоге он ей и сервизы, и квартиру и т.д. оставил и ушел. Вторая жена не считала ничего. Может к тому возрасту и моменту дозрели до чего-то большего.

Подпись автора

Z

+2

170

#p443898,Ckazka написал(а):

Суть во сне была в том, что каждая женщина была когда-то целой (девочкой), потом она шла и отдавалась мужчине, он её кушал...
Дальше уже не девочка поступала в цех (где заведовала начальница, "бабушка" - это образ, как говорит Кро... наша прабабка Ева).
Дальше каждая женщина погрызеная (как яблоко) отправлялась к тому мужчине, который её грыз. Потому что грыз он её как бы под себя (даже форма укусов индивидуальная, имеющая для него эстетическую важность, ну и он по своим укусам распознавал, его это женщина или нет).

Это синопсис феминистического фильма ужасов?  o.O

0

171

#p443903,Федора Михайловна написал(а):

Это синопсис феминистического фильма ужасов?

:D

Подпись автора

Z

0

172

#p443899,ОбмОрОк написал(а):

я вообще слыхала теорию основанную на чисто животном наблюдении над природой животных

что бесятся мужики от измен и хотят быть первыми у девушек именно по животному инстинкту--зачинатель рода и охранник рода от посторонних примесей

тк у животных важна территория--потому они на ней плодятся и охраняют от чужаков ну и драки на этой почве

а у Бога не так вообще

какие могут быть измены в принципе и какие драки и зачем они

но на земл все тяготеет именно к животному
потому что да.. корни от Евы и Адама--собственность и охрана территории рода

Ну, в православии есть понятие семьи как малой церкви.
Там где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и я среди них.(с)
А в семье, если она создана именно как хритианская такая соборность как раз имеет место. Тут и глава семьи как настоятель, жена как дьякон и дети - народ Божий, которых есть Царство Небесное. Ну и осуществляется первый завет для всего живого: плодитесь и размножайтесь.

Подпись автора

0

173

#p443898,Ckazka написал(а):

Быть может так оно и есть? Для каждой укушенной)))) предопределен свой  мужчина.)

Подпись автора

0

174

#p443914,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, в православии есть понятие семьи как малой церкви.
Там где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и я среди них.(с)
А в семье, если она создана именно как хритианская такая соборность как раз имеет место. Тут и глава семьи как настоятель, жена как дьякон и дети - народ Божий, которых есть Царство Небесное. Ну и осуществляется первый завет для всего живого: плодитесь и размножайтесь.

Мне кажется, если союз православный, то все звериное уходит, нет ревности и пр. просто по причине того, что супруги дали клятвы перед Богом, народом и друг другом. Остальное - от лукавого.

Подпись автора

Z

0

175

#p443916,Ckazka написал(а):

Мне кажется, если союз православный, то все звериное уходит, нет ревности и пр. просто по причине того, что супруги дали клятвы перед Богом, народом и друг другом. Остальное - от лукавого.

То есть их страшат тока клятвы тада и не более :whistle:

0

176

#p443919,Пчёлочка написал(а):

То есть их страшат тока клятвы тада и не более

:)
Бог, народ, человек - ета всо в одном) :)
Если веришь во что-то, то естественно не предавать себя) :)

Подпись автора

Z

0

177

Пчёлочка, ты же кого-то любишь, и верен этому человеку) :)
Остальное - игрушки)

Подпись автора

Z

0

178

#p443921,Ckazka написал(а):

Бог, народ, человек - ета всо в одном)
Если веришь во что-то, то естественно не предавать себя)

Еси веришь во чтото то клятвы перед лицом когото не нужжжны :nope:
Вера - есть Вера, клятвы - это для пионэров

0

179

#p443926,Пчёлочка написал(а):

Еси веришь во чтото то клятвы перед лицом когото не нужжжны
Вера - есть Вера, клятвы - это для пионэров

Лицо - это образ) :)
Душа.
Перед собой как бы...

Подпись автора

Z

0

180

Честно говоря...вы уж меня простите, но ни одна религия, устой, табу или еще что-либо никогда человека (неважен его пол) не останавливали от поступка/проступка.
И себя предают, и других предают, и третьих. Ну или не предают вопреки всему. И чхать на воцерквленность, великие помыслы, добренных человечков в головах, Гаутам и прочее.
Только личное желание и точка. Это как бухать))) если не хочет, то не будет. И только потому, что сам этого хочет. Ни одна зашитая торпеда, ни какой-либо гипноз или мольбы семьи ничего не решают, по сути. Или решают, но временно.

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4