неее
партия капиталистчская заставит на целину поехать копать там бурьяны для буржуинов
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца
неее
партия капиталистчская заставит на целину поехать копать там бурьяны для буржуинов
трррь чача трррь пумпам
это в Казахстан что ле?
трррь чача трррь пумпам
Николай Добронравов
Дорогой отважных шагал я по свету,
И вместе со мной молодела планета.
Ты видишь, на карте Отчизны родной –
Моя биография, путь мой большой.
Я – Комсомол! Я – Комсомол!
На юной груди – значок огневой.
Счастье своё в борьбе я нашёл:
Рождённому бурей лишь в буре покой!
К земле я не жался от вражеской пули,
И ветры в лицо мне колючие дули,
В атаку не раз я ходил на врага,
И там, где я шёл, отступала тайга..
Так пусть мне не шепчут: «Теперь успокойся,
От встречного ветра в сторонке укройся!»
Иду я дорогой борьбы и побед,
Порукой тому – комсомольский билет.
Для плюсов.
Для плюсов.
Да-с, Утёсов был правильный мужик!
Для плюсов.
фих их разберет
человечинов
шо они там трындят
нефих слушать никого кромь Бога
трррь чача трррь пумпам
шо они там трындят
Поют...
Всю ночь в лазарете покойник лежал
Наутро его схоронили.
А он же подлец из могилы удрал
Собравши последние силы.
Для плюсов.
Куда сбегнуть удумал он,
Хрипя, хрустя костями?
Негоже это, моветон
Для умерших созданий.
— Ща певцы, музыканты до хрена получают, не то что раньше. Вот, к примеру, Шнур — ну, сколько бы он получил за свой концерт при Советской власти?
— Тоже до хрена: 15 суток.
©
Для плюсов.
трррь чача трррь пумпам
Кроша кушает какаву
заедает крендельком
а на днях в неё влюбился
залихватский управдом!
И тесно в грудях у Кроши
разгорается костёр
под окном у Кроши бродит
закохав её- минёр!
Тезис о том, что потребности человека бесконечны - неверен т.к. сам человек - конечен (во всех отношениях) и материален (что налагает соответствующие ограничения). За конечное время невозможно потребить бесконечное количество любой продукции. Материальный, по своей природе, человек не может потребить больше некоторого количества некоторой продукции в единицу времени (как материальной, так и услуг или информации и т.д.). Потребление возможно только при жизни. Следовательно, человек, обладая сколь угодно большой, но конечной продолжительностью жизни, обладает конечным максимальным потреблением (больше которого, потребить не сможет за всю жизнь - по чисто техническим причинам). Отсюда и общество (т.к. состоит из людей) - в каждый момент времени обладает конечным максимальным потреблением (выше которого потребить не сможет, ввиду технической невозможности).
Следовательно, задача построения коммунизма, предполагает решение задачи развития такого уровня производства, которое производило бы продукции в количестве равном максимальному потреблению данного общества и задачи таких отношений в обществе, при которых не было бы сил, способных саботировать такое производство или использовать его не для удовлетворения общественных потребностей.
Большая часть этих задач решается научно-техническим прогрессом. Кроме того, расширение предложения аренды и развитие sharing-экономики, развитие цифровых и иных технологий (происходящее уже в настоящее время) - само по себе является наглядным свидетельством того, что возможностей для перехода общества к коммунизму становится всё больше и больше. Отсюда встаёт вопрос лишь о том, чтобы воспользоваться ими - взять их на вооружение и применить на благо всего общества. А главное - кем и когда это будет сделано?
Для плюсов.
Отсюда встаёт вопрос лишь о том, чтобы воспользоваться ими - взять их на вооружение и применить на благо всего общества. А главное - кем и когда это будет сделано?
это была утопия
сатана не хочет чтобы всем было хорошо а чтобы было плохо всем
потому оккультные сообщества получили знания о добыч богатства через колониальное рабство деньги инфляцию ЦБ войны и тд через горе и разорение
фишка есть в том что и между собой они скубутся так что шанса нет ни у кого
трррь чача трррь пумпам
отсюда выход единственный-договариваться небольшой кучке глобалистов на власть над миром=как и предсказано Иоанном под благовидной целью мир и безопасность единая власть никаких наций единая религия
но тут как раз печать и начертание зверя тк новая религия от сатаны его и печать
трррь чача трррь пумпам
Кроша кушает какаву
трррь чача трррь пумпам
#p490689,гру гш написал(а):Кроша кушает какаву
С молоком)
Z
это была утопия
Помнится лет шестдесят с лишним назад все зачитывались фантастикой в которой описывалась колонизация Луны. А "серьёзные" люди всерьёз считали это утопией. А сейчас уже спроектированы и ведётся подготовка заселения Марса и Луны. Все утопии превращаются в реальность.
Для плюсов.
Все утопии превращаются в реальность
увы
человек сгнил изнутри
и ничего уже воплотить кроме пакостей не в силах
но Бог не оставил землю и грешника Он и совершил спасение и довершит начатое на земле
трррь чача трррь пумпам
Он и совершил спасение и довершит начатое на земле
Вот на Луне и спасёмся, а грешники пущай на земле сами себе пакостят
Для плюсов.
а жыры на Марсе спасутся...
Модернизация экономики в СССР подразумевала реализацию двух ключевых задач — индустриализацию промышленности и коллективизацию сельского хозяйства.
В 1920-е годы в СССР реализовывалась политика НЭПа, задачей которой являлось восстановление экономики после революции и Гражданской войны. К концу 1920-х годов довоенные экономические показатели были достигнуты. Вопрос заключался в том, как развиваться экономике страны дальше.
В середине 20-х гг. проблема индустриализации вышла на первый план. Это объяснялось необходимостью создания материально-технических благ социализма, достижения экономической независимости страны, укрепления её обороноспособности.
По поводу достижения поставленных задач существовало несколько мнений. Часть экономистов (правая оппозиция) считала, что НЭП ещё не исчерпал себя, что у НЭПа ещё много возможностей для развития сельского хозяйства и торговли. Но в этой дискуссии победила другая точка зрения. Её отстаивал И. В. Сталин и его единомышленники. Его позиция стала основой планов развития первой и второй пятилеток.
По мнению генерального секретаря, в течение нескольких лет необходимо было совершить «рывок», добиться бурного роста промышленности. Сталин объявил о «наступлении социализма по всему фронту». На первый план вышло ускоренное развитие базовых отраслей промышленности (топливно-сырьевой, металлургии, машиностроения и др.), от которых зависело общее состояние экономики.
Большую роль в форсировании событий играл фактор военной опасности. В конце 1920-х годов впервые вновь заговорили о возможной войне, на этот раз — с Англией, Францией, Америкой. Естественным образом встал вопрос о том, готова ли страна к вероятной войне.
Было решено перейти к форсированной модернизации советской промышленности. Хронология процесса вписывалась в те расчёты, которые были сделаны ещё в двадцатые годы. Например, план ГОЭЛРО — Государственный план электрификации России, попытка создать новую систему энергетики, основанную на гидро- и теплоэлектростанциях. Кроме того, ГОЭЛРО предполагал развитие транспортной системы.
Для плюсов.
Собственно пятилетний план вступил в действие в 1929 г. Согласно первому пятилетнему плану предполагался 2–5-кратный рост в отдельных отраслях (машиностроении, металлообработке, химической промышленности). Предстояло создать новые отрасли экономики, которые существовали только в зачаточном виде (автомобиле- и самолётостроение). Предстояло избавиться от импорта готовой продукции, который обходился стране очень дорого. Это не означало отказа от сотрудничества с Западом. Но это сотрудничество должно было идти по линии заимствования отдельных технологий.
План был выполнен досрочно — за 4 года и 4 месяца. После этого был сделан вывод о том, что советская промышленность в основном вступила на путь индустриализации. «Большой скачок» состоялся. Серьёзные успехи были достигнуты в металлургии, химической промышленности, металлообработке. Однако все достижения касались промышленности группы А. Так стали называть отрасли промышленности, которые занимались производством средств производства. Впечатляющим результатом стал ввод в строй около 1500 новых предприятий. Были освоены новые территории, новые месторождения (Урал, Западная и Восточная Сибирь, Дальний Восток).
Для плюсов.
Издержки интернет закомств. Позавчера познакомился с дамой. Сегодня звонок - ишшо одна зовёт на свидание. Пришёл - дамочка как игрушка, миниатюрная, докладывает что бывшая акробатка, и весу в ей ровно 47,5 кг. Мечта поэта. А чё делать со вчерашней? Проблема, блин. Насколько при социализме было проще, пиисят пять лет тому назад. Вышел с гитарой на бродвей (единственная асфальтовая площадка напротив медучилища), и все крали твои. Выбирай какую хошь, если конкуренты пятак не начистят. А этот капиталистический сайт надо закрыть к такеней матери.
Отредактировано Путник (2024-08-20 16:44:52)
Для плюсов.
дамочка как игрушка, миниатюрная, докладывает что бывшая акробатка, и весу в ей ровно 47,5 кг
Путя не порви её!
Издержки интернет закомств. Позавчера познакомился с дамой. Сегодня звонок - ишшо одна зовёт на свидание
экий ловелас тут среди нас
Ваще-то я про социализм. 92% жителей России хотели бы жить при социализме или социал-демократии, об этом говорят результаты масштабного всероссийского опроса АКСИО-8, проведенного с участием почти 86 тысяч человек.
Для плюсов.
А остальные 140 миллионов?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца