Дело не в том, что они думают, что так можно. Очень большая разница в культуре между на пример Сирией и Германией. Они не знают как себя вести:). Если уж здесь на форуме дико ЛГБТ, сеес после 40 лет итд:)), то как они после своих кишлаков все воспринимают?
Это "после кишлаков" очень заметно всем горожанам. И азиатам в том числе. Многие сокрушаются на эту тему.
Германия всегда боролась против ЛБГТ. Гитлер даже в концлагеря отправлял. Сейчас Германия это банановая республика-колония не имеющая независимости. И как гегемон из-за океана ей скажет так и будет. Только идиот не может видеть что вся верхушка евросоюза состоит из пидерастов.Компромата на них много и легче управлять.
Германия всегда боролась против ЛБГТ. Гитлер даже в концлагеря отправлял. Сейчас Германия это банановая республика-колония не имеющая независимости. И как гегемон из-за океана ей скажет так и будет. Только идиот не может видеть что вся верхушка евросоюза состоит из пидерастов.Компромата на них много и легче управлять.
Ой все. Закроем тему. Хорошо, что в России нет ЛГБТ и вместо либидо собирают грибы и имеют хобби.
Соломея, что ты за хрень несёшь? Да, молодежь не уступает в Москве место пожилым. Но никто не посмотрит на тебя, как на идиота. Хватит хаять мою Родину не по делу, судя за бугром. Твои такие хорошие азиаты в недалёких от меня Котельниках пристают к подросткам и насилуют женщин. Почитай в интернете правду, а не свою пропаганду тут разводи. Недавно ехал в метро, кто-то включил на весь вагон чучмекскую мелодию. Я начал ходить по вагону в поисках этого композитора, чтобы засунуть его смартфон вместе с музыкой в одно место. Но так и не нашел, так как в телефоны уткнулись все. Включить в противовес Высоцкого у меня сразу ума не хватило.
Твои земляки ведут себя очень нагло и не уважают мою страну. А Марии бздян навешаю, чтобы за всякую хрень не плюсовала.
По малой части, которая скатилась до криминала, ты судишь о целом народе. Печально мне всё это. Давай, я вставлю сюда абсолютно чучмекскую песню, а ты вдаришь по этому мракобесию чем–нибудь из Владимира Семёновича. Может быть, закроешь свой гештальт.