Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок

Щелчок

Сообщений 91 страница 120 из 1644

91

#p467052,Соломея написал(а):

Змеи тоже любят на груди погреться..

Зато им зерно бесплатное нравится)

Подпись автора

Для плюсов.

0

92

#p467053,Путник написал(а):
#p467052,Соломея написал(а):

Змеи тоже любят на груди погреться..

Зато им зерно бесплатное нравится)

Так, кто ж откажется?

Если только, гордый воин масаи...

Подпись автора

Всё течёт... Иногда меняется.

0

93

А Тайланде землетрясения
Против Путина с зонтами, в Германии произвели такие зонты!
Жену Макрона костят сегодня в новостях весь день и обоже! обвиняют Макрона в гействе - не, не Россияне, там за бугром, а как же свобода во всех любовях?
Мост собираются стоить Сахалин -материк...

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

94

На Тайване вроде. И вроде в самом Китае...

0

95

#p467225,Тэйр написал(а):

На Тайване вроде.

а да, Тайвань

Подпись автора

0

96

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал участившиеся заявления лидеров западных стран о том, что они не намерены вводить на Украину свои войска. Усомнившись в честности таких заявлений, господин Медведев призвал не брать в плен солдат НАТО, если те появятся в зоне СВО, а сразу их уничтожать. За каждого убитого западного солдата политик предложил выдавать премии.

Подпись автора

Для плюсов.

0

97

#p467606,Путник написал(а):

За каждого убитого западного солдата политик предложил выдавать премии.

резонно... Вот ещё бы их под Харьковом подолбать а то спрятались за население...

0

98

Сегодня за ночь был налет беспилотников на наш район

Подпись автора

0

99

#p467619,Веда написал(а):

Ух ты!

И как? Все в воронках?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

100

Ейский район, Краснодарский край.
Пишут, что без происшествий, жертв и разрушений.

0

101

#p467629,Тэйр написал(а):

Ейский район, Краснодарский край.
Пишут, что без происшествий, жертв и разрушений.

Ну, хорошо, коли так. Написали - отбили атаку

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

102

#p467619,Веда написал(а):

у нас смс часто выдают об угрозе бпла и после отбой тревоге. Привыкли как то.

Отредактировано гру гш (2024-04-05 11:26:22)

0

103

ЧАТ-БОТ MICROSOFT СНОВА НАЧАЛ ДИСКУССИИ НА ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТЕМЫ
Искусственный интеллект обошел запрет на обсуждение острых тем

Компания Microsoft не оставляет попыток создать чат-бота, который не будет обсуждать запрещенные темы.

В прошлый раз программа быстро обошла встроенные ограничения, и начала транслировать откровенно расистские идеи и одобрять наркотики, на что получила массу негодования от возмущенных пользователей соцсети Twitter.

Сейчас, несмотря на более проработанный код, чат-бот Zo вновь сумел обойти систему ограничений. В этот раз кибер-интелект с женским именем начал неуместно обсуждать темы политики и религии. Поделилась своим мнением на тему Корана и одобрила спецоперацию по устранению Усамы бен Ладена. Разработчики уже заявили о том, чтоошибка уже исправлена.

:tired:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

104

Путин назвал технологию, которая станет страшнее атомной бомбы.

О том, что генетическое программирование человека по заранее заданным характеристикам может оказаться опаснее ядерной бомбы, сказал российский президент Владимир Путин. Напомним, сейчас он встречается со студентами на Всемирном фестивале молодежи.

“Генная инженерия в будущем принесет хорошие плоды, особенно в сфере фармакологии, - заявил Путин. - Если заранее задавать определенные характеристики человеку, то в мире станет больше гениальных деятелей культуры и науки”.

Путин отметил, что при всех достоинствах подобных инноваций у этого плана есть и минусы.

“Может исчезнуть сострадание. Человечество может вступить в очень сложный период своего развития и существования. И это может быть страшнее ядерной бомбы”, - подытожил Путин.

мягко и тока пунктиром

впереди кастовое общество та самая мировая власть о которой предсказывал Иоанн и рабство

хорошо что не долго до апокалипсиса
перед потопом мир был такой же с клонированием и кентаврами

Подпись автора

0

105

#p467680,ОбмОрОк написал(а):

массу негодования от возмущенных пользователей соцсети Twitter.

А там наших нет уже давно, пусть пекутся в собственном дерьме, и ещё больше изолируются...

0

106

Про это всё давным давно говорили, еще в начале каких-то там годов с появлением технологии ЭКО. Мол в лаборатории отбирают качественные яйцеклетки и сперматозойды. Потом стоял этический вопрос сколько эмбрионов оставлять. Это сейчас вроде возможно выбрать количество, а раньше их "делали", подсаживали и дальше процесс приживания, могли прижиться и 5-6 эмбрионов, но как столько выносить и родить за раз. Родителям приходилось принимать решение и "убирать", т.е. убивать часть эмбрионов. Много было разговоров и шума. Поэтому и церковь была против этой технологии. Позже нашли баланс. Технология улучшилась и церковь приняла. Насколько я знаю.

Подпись автора

Z

0

107

Меня вот лично когда-то смущали дети наших "звезд". Пугачевой (которая в минопаузе уже была вроде) с Галкиным, где они использовали технологию ЭКО + суррогатное материнство. Все подчеркивали, какие красивые и умные, талантливые дети и что это результат технологии. Мол естественное зачатие и вынашивание допускает "ошибки", искусственное делает всё идеально.
Несколько страшно, если это правда.

Подпись автора

Z

0

108

сфера фармакологии...

то есть съел таблеточку от насморка и всо ты стерилизован

ну или расплодишься биороботом с набором заложенных в геном функций

Подпись автора

0

109

#p467688,ОбмОрОк написал(а):

сфера фармакологии...

то есть съел таблеточку от насморка и всо ты стерилизован

ну или расплодишься биороботом с набором заложенных в геном функций

Ужас...

Подпись автора

Z

0

110

Упс. Как может исчезнуть сострадание? Душевные характеристики же от души зависят. А душой же Бог заведует:) Чет не складывается

0

111

#p467693,Мария написал(а):

Упс. Как может исчезнуть сострадание? Душевные характеристики же от души зависят. А душой же Бог заведует:) Чет не складывается

Точно, всяких шизиков, типа Гитлера, который мечтал "о чистой нации" Бог как-то утихомиривает))

Подпись автора

Z

0

112

И что вы так стерелизацию осуждаете? Я стерелизована. После 35 лет или при родах третьего ребенка-это бесплатная опция. Нарколыг, алкашей, людей у которых дети попали в детдом считаю нужно стерелизовать. Причем и мужчин и женщин.

0

113

#p467695,Мария написал(а):

И что вы так стерелизацию осуждаете? Я стерелизована. После 35 лет или при родах третьего ребенка-это бесплатная опция. Нарколыг, алкашей, людей у которых дети попали в детдом считаю нужно стерелизовать. Причем и мужчин и женщин.

Ну ты родила детей и твой личный выбор.
Гитлер же стерилизовал насильно.
Разница есть.

Зачем же все мешать в кучу.

Подпись автора

Z

0

114

#p467623,PlushBear написал(а):

И как? Все в воронках?

от нас в 70 км - сбили в воздухе

Подпись автора

0

115

#p467711,Веда написал(а):
#p467623,PlushBear написал(а):

И как? Все в воронках?

от нас в 70 км - сбили в воздухе

Да, сказали, что задолго на подлете сбили.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зато в Ростовской области (вроде) дрон упал рядом с аэродромом, 8-9 человек ранило. Так что...(@

0

116

#p467695,Мария написал(а):

Мария,
А ты сама не из детдома случайно?

Подпись автора

https://m.vk.com/id28708199

0

117

Извините, если кто-то не согласен, но я считаю, что ни одно государство Земли не готово к таким законам и решениям, как стерилизация и (забыла слово)... Когда смертельные уколы делают, якобы избавляя от мук.
Не доросли люди до Бога.

Подпись автора

Z

0

118

Шел какой-то фильм, одна женщина имела детей и пошла на стерилизацию. Случилась трагедия - дети погибли. И женщина жалела, что пошла когда-то на такую процедуру. И хотела еще родить, но уже не могла. А Бог бы такого не допустил. Он глобален, а не руководствуется сиюминутными обстоятельствами.

Подпись автора

Z

0

119

#p467849,Ckazka написал(а):

Извините, если кто-то не согласен, но я считаю, что ни одно государство Земли не готово к таким законам и решениям, как стерилизация и (забыла слово)... Когда смертельные уколы делают, якобы избавляя от мук.
Не доросли люди до Бога.

Эвтаназия.
Ее в каком-то штате разве не делают? Не помню и не уверена, а лезть в интернет лень.
А насчет стерилизации... Есть в США (и еще где-нибудь наверняка) такая штука, и для М, и для Ж, чтобы, так сказать, не париться при занятиях любовью, но при условии наличия детей. Не знаю, насколько это правильно, скорее что-то типа лазерной депиляции. Удалил и не паришься. Ну как-то так.
Но опять же... Как насчет демографии? У нас на планете реально исчезает белое население.

А стерилизация маньяков бесполезна. Тут либо совсем отчикивать надо, но помнить, что маньяк не только насилует, но и руками убивает. Это что, его теперь обтесывать как бревно?..
Либо пусть пожизненно в "Дельфине" сидит, либо казнь.

0

120

#p467853,Тэйр написал(а):

А насчет стерилизации... Есть в США (и еще где-нибудь наверняка) такая штука, и для М, и для Ж, чтобы, так сказать, не париться при занятиях любовью, но при условии наличия детей. Не знаю, насколько это правильно, скорее что-то типа лазерной депиляции. Удалил и не паришься. Ну как-то так.

Вот здесь прозвучала фраза "занятие любовью". В норме, при нормально работе гормональной системы (мозгов и пр.) мужчине может чуть больше хочется, но у него есть связь с супругой, физиологическая и духовная. Женщина хочет активно секса в период овуляции, это природа. В остальные дни гормоны не так уж и буйствуют и жизнь протекает спокойно. Т.е. женщина уравновешивает мужчину. В каком-то смысле.
Другое дело, когда пара не заинтересована в рождении детей и начинается просто сексуальный голод. Но и на этот случай есть более мягкие, гуманные меры. Временно перевязывают трубы женщине, именно временно, а не на всегда. Спирали ставят. Но не резать, я считаю резать нельзя.
Ведь человек может в 20 лет и не быть готовым к рождению детей, а в 30 созреть.

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок