Змеи тоже любят на груди погреться..
Зато им зерно бесплатное нравится)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок
Змеи тоже любят на груди погреться..
Для плюсов.
#p467052,Соломея написал(а):Змеи тоже любят на груди погреться..
Так, кто ж откажется?
Если только, гордый воин масаи...
Всё течёт... Иногда меняется.
На Тайване вроде. И вроде в самом Китае...
Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал участившиеся заявления лидеров западных стран о том, что они не намерены вводить на Украину свои войска. Усомнившись в честности таких заявлений, господин Медведев призвал не брать в плен солдат НАТО, если те появятся в зоне СВО, а сразу их уничтожать. За каждого убитого западного солдата политик предложил выдавать премии.
Для плюсов.
За каждого убитого западного солдата политик предложил выдавать премии.
резонно... Вот ещё бы их под Харьковом подолбать а то спрятались за население...
Сегодня за ночь был налет беспилотников на наш район
Ух ты!
И как? Все в воронках?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ейский район, Краснодарский край.
Пишут, что без происшествий, жертв и разрушений.
Ейский район, Краснодарский край.
Пишут, что без происшествий, жертв и разрушений.
Ну, хорошо, коли так. Написали - отбили атаку
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Сегодня за ночь был налет беспилотников на наш район
у нас смс часто выдают об угрозе бпла и после отбой тревоге. Привыкли как то.
Отредактировано гру гш (2024-04-05 11:26:22)
ЧАТ-БОТ MICROSOFT СНОВА НАЧАЛ ДИСКУССИИ НА ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТЕМЫ
Искусственный интеллект обошел запрет на обсуждение острых темКомпания Microsoft не оставляет попыток создать чат-бота, который не будет обсуждать запрещенные темы.
В прошлый раз программа быстро обошла встроенные ограничения, и начала транслировать откровенно расистские идеи и одобрять наркотики, на что получила массу негодования от возмущенных пользователей соцсети Twitter.
Сейчас, несмотря на более проработанный код, чат-бот Zo вновь сумел обойти систему ограничений. В этот раз кибер-интелект с женским именем начал неуместно обсуждать темы политики и религии. Поделилась своим мнением на тему Корана и одобрила спецоперацию по устранению Усамы бен Ладена. Разработчики уже заявили о том, чтоошибка уже исправлена.
трррь чача трррь пумпам
Путин назвал технологию, которая станет страшнее атомной бомбы.
О том, что генетическое программирование человека по заранее заданным характеристикам может оказаться опаснее ядерной бомбы, сказал российский президент Владимир Путин. Напомним, сейчас он встречается со студентами на Всемирном фестивале молодежи.
“Генная инженерия в будущем принесет хорошие плоды, особенно в сфере фармакологии, - заявил Путин. - Если заранее задавать определенные характеристики человеку, то в мире станет больше гениальных деятелей культуры и науки”.
Путин отметил, что при всех достоинствах подобных инноваций у этого плана есть и минусы.
“Может исчезнуть сострадание. Человечество может вступить в очень сложный период своего развития и существования. И это может быть страшнее ядерной бомбы”, - подытожил Путин.
мягко и тока пунктиром
впереди кастовое общество та самая мировая власть о которой предсказывал Иоанн и рабство
хорошо что не долго до апокалипсиса
перед потопом мир был такой же с клонированием и кентаврами
трррь чача трррь пумпам
массу негодования от возмущенных пользователей соцсети Twitter.
А там наших нет уже давно, пусть пекутся в собственном дерьме, и ещё больше изолируются...
Про это всё давным давно говорили, еще в начале каких-то там годов с появлением технологии ЭКО. Мол в лаборатории отбирают качественные яйцеклетки и сперматозойды. Потом стоял этический вопрос сколько эмбрионов оставлять. Это сейчас вроде возможно выбрать количество, а раньше их "делали", подсаживали и дальше процесс приживания, могли прижиться и 5-6 эмбрионов, но как столько выносить и родить за раз. Родителям приходилось принимать решение и "убирать", т.е. убивать часть эмбрионов. Много было разговоров и шума. Поэтому и церковь была против этой технологии. Позже нашли баланс. Технология улучшилась и церковь приняла. Насколько я знаю.
Z
Меня вот лично когда-то смущали дети наших "звезд". Пугачевой (которая в минопаузе уже была вроде) с Галкиным, где они использовали технологию ЭКО + суррогатное материнство. Все подчеркивали, какие красивые и умные, талантливые дети и что это результат технологии. Мол естественное зачатие и вынашивание допускает "ошибки", искусственное делает всё идеально.
Несколько страшно, если это правда.
Z
сфера фармакологии...
то есть съел таблеточку от насморка и всо ты стерилизован
ну или расплодишься биороботом с набором заложенных в геном функций
трррь чача трррь пумпам
сфера фармакологии...
то есть съел таблеточку от насморка и всо ты стерилизован
ну или расплодишься биороботом с набором заложенных в геном функций
Ужас...
Z
Упс. Как может исчезнуть сострадание? Душевные характеристики же от души зависят. А душой же Бог заведует:) Чет не складывается
Упс. Как может исчезнуть сострадание? Душевные характеристики же от души зависят. А душой же Бог заведует:) Чет не складывается
Точно, всяких шизиков, типа Гитлера, который мечтал "о чистой нации" Бог как-то утихомиривает))
Z
И что вы так стерелизацию осуждаете? Я стерелизована. После 35 лет или при родах третьего ребенка-это бесплатная опция. Нарколыг, алкашей, людей у которых дети попали в детдом считаю нужно стерелизовать. Причем и мужчин и женщин.
И что вы так стерелизацию осуждаете? Я стерелизована. После 35 лет или при родах третьего ребенка-это бесплатная опция. Нарколыг, алкашей, людей у которых дети попали в детдом считаю нужно стерелизовать. Причем и мужчин и женщин.
Ну ты родила детей и твой личный выбор.
Гитлер же стерилизовал насильно.
Разница есть.
Зачем же все мешать в кучу.
Z
#p467623,PlushBear написал(а):И как? Все в воронках?
от нас в 70 км - сбили в воздухе
Да, сказали, что задолго на подлете сбили.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зато в Ростовской области (вроде) дрон упал рядом с аэродромом, 8-9 человек ранило. Так что...(@
Мария,
А ты сама не из детдома случайно?
Извините, если кто-то не согласен, но я считаю, что ни одно государство Земли не готово к таким законам и решениям, как стерилизация и (забыла слово)... Когда смертельные уколы делают, якобы избавляя от мук.
Не доросли люди до Бога.
Z
Шел какой-то фильм, одна женщина имела детей и пошла на стерилизацию. Случилась трагедия - дети погибли. И женщина жалела, что пошла когда-то на такую процедуру. И хотела еще родить, но уже не могла. А Бог бы такого не допустил. Он глобален, а не руководствуется сиюминутными обстоятельствами.
Z
Извините, если кто-то не согласен, но я считаю, что ни одно государство Земли не готово к таким законам и решениям, как стерилизация и (забыла слово)... Когда смертельные уколы делают, якобы избавляя от мук.
Не доросли люди до Бога.
Эвтаназия.
Ее в каком-то штате разве не делают? Не помню и не уверена, а лезть в интернет лень.
А насчет стерилизации... Есть в США (и еще где-нибудь наверняка) такая штука, и для М, и для Ж, чтобы, так сказать, не париться при занятиях любовью, но при условии наличия детей. Не знаю, насколько это правильно, скорее что-то типа лазерной депиляции. Удалил и не паришься. Ну как-то так.
Но опять же... Как насчет демографии? У нас на планете реально исчезает белое население.
А стерилизация маньяков бесполезна. Тут либо совсем отчикивать надо, но помнить, что маньяк не только насилует, но и руками убивает. Это что, его теперь обтесывать как бревно?..
Либо пусть пожизненно в "Дельфине" сидит, либо казнь.
А насчет стерилизации... Есть в США (и еще где-нибудь наверняка) такая штука, и для М, и для Ж, чтобы, так сказать, не париться при занятиях любовью, но при условии наличия детей. Не знаю, насколько это правильно, скорее что-то типа лазерной депиляции. Удалил и не паришься. Ну как-то так.
Вот здесь прозвучала фраза "занятие любовью". В норме, при нормально работе гормональной системы (мозгов и пр.) мужчине может чуть больше хочется, но у него есть связь с супругой, физиологическая и духовная. Женщина хочет активно секса в период овуляции, это природа. В остальные дни гормоны не так уж и буйствуют и жизнь протекает спокойно. Т.е. женщина уравновешивает мужчину. В каком-то смысле.
Другое дело, когда пара не заинтересована в рождении детей и начинается просто сексуальный голод. Но и на этот случай есть более мягкие, гуманные меры. Временно перевязывают трубы женщине, именно временно, а не на всегда. Спирали ставят. Но не резать, я считаю резать нельзя.
Ведь человек может в 20 лет и не быть готовым к рождению детей, а в 30 созреть.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок