Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок

Щелчок

Сообщений 121 страница 150 из 1644

121

#p467853,Тэйр написал(а):

А стерилизация маньяков бесполезна. Тут либо совсем отчикивать надо, но помнить, что маньяк не только насилует, но и руками убивает. Это что, его теперь обтесывать как бревно?..
Либо пусть пожизненно в "Дельфине" сидит, либо казнь.

Я тоже так думаю.
Стерилизация в случае с маньяками и педофилами - ни о чем.
Либо пусть сидят, либо в крайних случаях казнь.

Подпись автора

Z

0

122

#p467219,Веда написал(а):

а как же свобода во всех любовях?

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif  https://i.imgur.com/K00rZKD.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

123

надо посадить на место
распоясался шоб помнил кто он марионетка блн

Подпись автора

0

124

#p467854,Ckazka написал(а):

Временно перевязывают трубы женщине, именно временно, а не на всегда. Спирали ставят. Но не резать, я считаю резать нельзя.

Ээ... Можно немного феминизма? А что, резиновое изделие - это не по чести теперь? Почему женщине надо что-то пить, есть, колоть или резать?

+1

125

#p467876,Тэйр написал(а):
#p467854,Ckazka написал(а):

Временно перевязывают трубы женщине, именно временно, а не на всегда. Спирали ставят. Но не резать, я считаю резать нельзя.

Ээ... Можно немного феминизма? А что, резиновое изделие - это не по чести теперь? Почему женщине надо что-то пить, есть, колоть или резать?

Просто резинки рвутся) :D По статистике вероятность "залета" с резиной все еще высокая)
Сами девушки выбирают более надежную контрацепцию.
Наверное, потому что в этой части у нас женщина несет большую ответственность.

Подпись автора

Z

0

126

оочучения не те
бояре егоистичны

Подпись автора

0

127

#p467881,ОбмОрОк написал(а):

оочучения не те
бояре егоистичны

Не только. Еще химия. Сперма хорошо влияет на женскую микрофлору.

Подпись автора

Z

0

128

#p467883,Ckazka написал(а):

Сперма хорошо влияет на женскую микрофлору.

я чет щас не в ту дверь зашла, похоже  :D Нормально вроде  общались, что началось?

0

129

Весна.

А...я вот фотки нарыла, пойду в тему к картинкам)

0

130

царьград гимн бомонда

чо их так туманно релоканты-просто крысы жрущие бабки
суть все одна

кста слыхала что премьеры за бугром запели новую песнь о предвоенной  ситуации
видимо мировой

буржуинам негде хапать они не выживут без прибавочной стоимости

ну и россия как то не хочет чтоб её продолжали доить рыла

Отредактировано ОбмОрОк (2024-04-06 12:53:52)

Подпись автора

0

131

#p467894,Федора Михайловна написал(а):

я чет щас не в ту дверь зашла, похоже  :D Нормально вроде  общались, что началось?

Нормально. :)
Такие разговоры - часть нашей жизни. :)

Подпись автора

Z

0

132

#p467895,Тэйр написал(а):

Весна.

А...я вот фотки нарыла, пойду в тему к картинкам)

:cool:

Подпись автора

Z

0

133

#p467894,Федора Михайловна написал(а):

А, да.
Там взаимная химия. Мужчине полезна женская микрофлора здоровая.
Резинка же служит барьером и химия гибнет.
В общем, природой задумано "раздеваться" - значит так нужно. На всех уровнях. От духовного и до микробиологии. :)

Подпись автора

Z

0

134

Щас ОбмОрОк испортите)

Подпись автора

https://m.vk.com/id28708199

0

135

#p467908,Ckazka написал(а):

природой задумано "раздеваться" - значит так нужно

Не, ну...это...
*натягивает четвертый свитер*

Природа природой, но надо следовать современной безопасности)

0

136

#p467919,Тэйр написал(а):

Природа природой, но надо следовать современной безопасности)

Я про семью. :)
В общественных местах люди в одеждах ходят)

Просто знаешь, бывает ведь такое, знаю один случай... Когда живут вместе, типа как супруги, а на самом деле она "мама", а он "сын" и у нее за 10 лет никакой беременности, и появляется масса женских проблем, спайки всякие и прочее. Просто природа говорит такому браку "нет". И вот они разошлись. И с другими людьми дети родились.

Подпись автора

Z

0

137

Так и я про семью. Немножко возвращаю тебя от философии к противной реальности  :D
Химия химией, но есть определенные этические нормы "любви". И даже в семье это скорее плюс, чем минус.

+1

138

Но с демографией не поспоришь, даааа) она и так хромает)

0

139

#p467930,Тэйр написал(а):

Так и я про семью. Немножко возвращаю тебя от философии к противной реальности  :D
Химия химией, но есть определенные этические нормы "любви". И даже в семье это скорее плюс, чем минус.

Да.
И та же религия является помощников. Когда существует пост и прочее. :) Ну, это кому нужно. Есть очень сознательные супруги и регулируют самостоятельно.

Подпись автора

Z

0

140

#p467931,Тэйр написал(а):

Но с демографией не поспоришь, даааа) она и так хромает)

Гос. программа, да. В наших государствах закладывают.

Подпись автора

Z

0

141

— Папа, а что это такое, безопасный ceкс???
— Это, когда, женщина не знает ни твоей фамилии, ни твоего адреса!
(с)

Подпись автора

Для плюсов.

0

142

То же самое можно сказать про "безопасное общение".
ОбмОрОк в курсе, что это такое)

Подпись автора

Z

0

143

#p467848,Павел Михайлов написал(а):
#p467695,Мария написал(а):

И что вы так стерелизацию осуждаете? Я стерелизована. После 35 лет или при родах третьего ребенка-это бесплатная опция. Нарколыг, алкашей, людей у которых дети попали в детдом считаю нужно стерелизовать. Причем и мужчин и женщин.

Мария,
А ты сама не из детдома случайно?

Нет. Я из замечательной семьи.

+1

144

#p467949,Мария написал(а):

Я из замечательной семьи.

:cool:

Подпись автора

Z

0

145

#p467849,Ckazka написал(а):

Извините, если кто-то не согласен, но я считаю, что ни одно государство Земли не готово к таким законам и решениям, как стерилизация и (забыла слово)... Когда смертельные уколы делают, якобы избавляя от мук.
Не доросли люди до Бога.

Эфтаназия- это опять-таки выбор человека. И ему потом перед Богом отвечать.

0

146

#p467853,Тэйр написал(а):

Извините, если кто-то не согласен, но я считаю, что ни одно государство Земли не готово к таким законам и решениям, как стерилизация и (забыла слово)... Когда смертельные уколы делают, якобы избавляя от мук.
Не доросли люди до Бога.

Эвтаназия.
Ее в каком-то штате разве не делают? Не помню и не уверена, а лезть в интернет лень.
А насчет стерилизации... Есть в США (и еще где-нибудь наверняка) такая штука, и для М, и для Ж, чтобы, так сказать, не париться при занятиях любовью, но при условии наличия детей. Не знаю, насколько это правильно, скорее что-то типа лазерной депиляции. Удалил и не паришься. Ну как-то так.
Но опять же... Как насчет демографии? У нас на планете реально исчезает белое население.

А стерилизация маньяков бесполезна. Тут либо совсем отчикивать надо, но помнить, что маньяк не только насилует, но и руками убивает. Это что, его теперь обтесывать как бревно?..
Либо пусть пожизненно в "Дельфине" сидит, либо казнь.

В Европе повсеместно. У меня знакомые монетку кидали, кто будет делать стерелизацию, муж или жена после рождения детей и долгих лет брака.
А маньяков я б казнила. Смысла дежать годами в тюрьме нет. Человек ко всему привыкает. И через какое- то время перестает воспринимать тюрьму кошмаром

0

147

#p467951,Мария написал(а):

Не доросли люди до Бога.

Эфтаназия- это опять-таки выбор человека. И ему потом перед Богом отвечать.

Я боюсь на этом "разрешении" начнут спикулировать.
И "в окошки" начнут выходить разного рода подростки.
Есть обезболивающие. На крайний случай - введение в искусственную кому. Некоторые пользуются. Бывают тяжёлые случаи и по медицинским показаниям вводят в сон.
Потом будят. :)

Подпись автора

Z

0

148

:D

https://i.imgur.com/BDZ1Vn3.jpeg

Подпись автора

+1

149

#p467954,ОбмОрОк написал(а):

:D

https://i.imgur.com/BDZ1Vn3.jpeg

Красота!

Подпись автора

Z

+1

150

«Российская артиллерия начала применять „огневой вал“ и непрерывно (а не только перед атакой) давит ВСУ как внутри кварталов, так и за их пределами, вспахивая разведанные укрепрайоны и места переброски подкреплений. Восточные окраины города, за которые идут бои, — это еще и господствующая высота, в случае потери которой, скорее всего, судьба города может решиться довольно быстро», — добавил источник.

Военкор Андрей Руденко пишет, что ВС РФ подошли вплотную к городу.

«Часов Яр. Жесткие бои, наши военные подошли вплотную к городу. Для входа нужно вначале выровнять фланги и обвязать город, обеспечив сразу несколько точек входа с разных направлений. Это нужно для того, чтобы растянуть силы обороны противника в городе и заставить их постоянно двигаться на разные направления под нашим постоянным огнем. Часов Яр будет освобожден, это уже дело времени. Сил нашим военным», — отметил он.

Военный эксперт Борис Рожин пишет, что по городу активно работает российская артиллерия.

«Обстановка в Часове Яре. Штурмовые подразделения продолжают громить врага с юго-востока и северо-востока, выбивая противника в лесных массивах из укрепленных опорных пунктов. Жарко. По городу плотно работает артиллерия и авиация НАРами С-8, нанося огневое поражение по выявленным целям», — рассказал он.

«Два майора» передают, что российская армия имеет успехи у Часова Яра.

«В тяжелейших боях армия России достигает успехов у восточных окраин Часова Яра. ВСУ оттягиваются из Богдановки, укрепрайон в восточной части Часова Яра наши войска ровняют с землей артиллерией и ФАБ, которые стали истинным ужасом для ВСУ. Командование противника планирует основной этап обороны противника в западной части города за водоканалом Северский Донец — Донбасс», — добавил источник.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок