#p508124,Мария написал(а):Но рвать на себе рубашку и говорить, что все круто-глупо и неправда.
А где это было?
Я вру, говоря, что наше метро - это музей? У нас ни одного бомжа нет уже кучу лет. Они могут у вокзалов чиллить, но и то, за подобным уж лет десять смотрят соцслужбы и полиция.
Я вру, говоря, что пенсионерам прибавили пенсию? У меня родители-пенсионеры и я могу составить отчет о их переводах, социалке и доплатах.
Я вру, говоря, что нашим детдомовцам выбивают билеты в жизнь? Нет.
Нет и нет.
Я виновата в том, что в РФ за последние лет 20 круто изменилась жизнь? Да, пускай начинали с крупных городов, но это растягивается и на области и т.д.
Тебе не нравится этот факт? Но это наша такая вот жизнь.
У нас в плане медицины почти все бесплатно. Да, не все врачи - боги, есть и дерьмо. Это люди. Есть крутые платные клиники, есть огромные центры, где все круто, но тупо не хватает врачей. Это проблема. Она решится, но небыстро, пушто у нас понастроили тьму этих центров с техникой. А персонала мало.
У нас растут кварплаты, это бесит, да. Мы ругаемся, что икра дорогая, хотя морей у нас завались. Продают, гады, всем подряд, но не нам. Кварьиры дорогие, сейчас крутят с рассрочками, ипотеками, но все равно дорого. Бюрократические бамажки есть, и будут даже тогда, когда у нас по улицам роботы запрыгают. Это болезнь бумажно-волокитная неубиваема.
Но правда уже не во всяких МФЦ, ЖКХ и т.д., здесь разгребли.
Кто пишет про идеальный мир? Просто Маша, смирись с тем фактом, что мы давно перешли от телеги и рубахи -косоворотки к электрическим басам и экокурткам.