Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок

Щелчок

Сообщений 1651 страница 1676 из 1676

1651

#p508056,ОбмОрОк написал(а):

ну вот жыру влом помочь старикам  они даже не думают жрут и все одно ведь подохнет но мысли даже!не приходит чтобы сделать что доброе пока не подох

даже мыслей нет

Это трагедия потеряного поколения, тяга к накопительству любыми путями, а там хоть потоп--привитое извне, мы уже говорили об этом. И только единицы из всей этой хапающей орды действительно помогают кому то выжить...
Мля государственная дума где соответствующие законы? Где идеологический путь развития государства или мы так и будем жить по пиндосовской конституции?

0

1652

:crazyfun: тащусь с тоби

если бы ты читал Библию то понял что даже у избранного народа Божьего были жыры и рабы и даже спец законы
Бог их дал чтоб не наглели но они наглели
боялись Бога и все равно жрали на костях

а точо щас обезьяна думает что оно бог*  коррупция в думе и лобби
и коррупция превозмогает единиц которые за справедливость за Россиию за законы и за их исполнение
даже те  законы которы писаны в кодексах!!! игнорятся по полной просто наплювательски
полиция  не хочет вникать если не подкормить а суды уже кормлены

примеров кучи и у знакомых и у мене полно

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1653

В И Ленин всегда ставил самой основной и труднейшей задачей- воспитание человека. Кроша звериную сущность можно всегда купировать если это не массово...

+2

1654

:crazy: ужо позняк

в ссср када расстреливали хайло ну в самом начале именем революции то еще боялись воровать

а потом.. диретор магазин кильбас через ворота краску с завода под юбкой булку в лифчике таскали все подряд

гайки шурупы и проч мелочь доски гвозди вообще молчу
у мене папаня был коммунист работал  со всякими друганами в строительных оргнаизациях государственных то они гэс строили то дома много разного

все всех знали все были одинаковые как уборщица школьная жила в том же доме так и начальники

мелочь была не заметная и видимо обхсс работало потому что по крупному были примерно равны

а щас все сделали доступным убивай отбирай воруй и ничего не будет

вот потому надежда только на справедливость и суды Божьи но не человечьи

Подпись автора

0

1655

#p508063,гру гш написал(а):
#p508056,ОбмОрОк написал(а):

ну вот жыру влом помочь старикам  они даже не думают жрут и все одно ведь подохнет но мысли даже!не приходит чтобы сделать что доброе пока не подох

даже мыслей нет

Это трагедия потеряного поколения, тяга к накопительству любыми путями, а там хоть потоп--привитое извне, мы уже говорили об этом. И только единицы из всей этой хапающей орды действительно помогают кому то выжить...
Мля государственная дума где соответствующие законы? Где идеологический путь развития государства или мы так и будем жить по пиндосовской конституции?

А чем плоха их конституция? Вообще-то помогать должно государство. Оно должно заботиться о тех, кто не может о себе позаботиться.
Вот смотри. В Германии есть детские дома. Но дети в них находятся максимум год. Потом их разбирают по приёмный семьям. Что в России?
Про пенсионеров немецких, ищущих бутылки миллион мемов. Только прикол в том, что есть у них и еда и жилье. Бутылки-дополнительный доход, а не от нищеты. Что в России?
По метро ходят попрошайки.  Если не , наркоманы, то цыгане. Про цыган все понятно. Про наркоманов и бомжей - им всем предлагается лечение, помощь в поиске работы, бесплатная еда, одежда, юридические услуги, деньги. Мне продолжить?

0

1656

#p508089,Мария написал(а):

Что в России?

Толока. Ходи по городу, актуализируй данные Яндексу — будет тебе денежка. Причём на заданиях, которые пешком, и правда можно сделать копеечку, в отличие от прочих.

бомжей - им всем предлагается лечение, помощь в поиске работы, бесплатная еда, одежда, юридические услуги, деньги. Мне продолжить?

У нас этих ночлежек для бомжей, как нерезанных собак, уже развелось. С одеждой, едой, помощью в восстановлении документов, бесплатно всё. Социальное предпринимательство уже вроде как франшизами растёт. Вернулась на ТВ социальная реклама. Застройщики строят с учётом доступной среды! Наконец. Под москвой в домах подъёмники для колясок в подъездах. Здесь, на Урале в Кукуево, построили девятиэтажку. С прекрасным пандусом и широким, блин, лифтом, в который с коляской влетаешь.

Подпись автора

Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.

+1

1657

мб мегаполисы даже странно читать
у нас никогда не было никаких приютов  никогда одно вермя поднимали вопрос про жертв домашего насилия от соцзащиты но дааавно кажется медведев был у руля со всякими оптимистическими проектами но быро все замяли типа нету нету у нас площадей тыры пыры все

щас по городу полно заброшек некоторые выкупают частники многие раскупили но полно территорий пустует просто даж нет у администрации бабла восстановть детсад школу или чо там было фз я даж не про все заброшки знаю

то есть полнейший завал
бывшие цеха бывшие разграбленные заводы так и стоят стены как поломанные зубы и в центре и по краям
  город ползет куда-то где были совхозы сады в ощем выгоднее на пустой земле строить и подводить коммуникации частным образом
но не государство

госудраство расхапывают воры-полно примеров царьгард каждый день

Подпись автора

0

1658

#p508095,ОбмОрОк написал(а):

госудраство расхапывают воры-полно примеров царьгард каждый день

Ты знаешь, вот взять мои кубанские пенаты. Да, не всё идеально. Но вот берут, люди буквально голосуют, где что лучше сделать — и делается. Я вот надцать лет назад пешочком в храм ходил, там на подходе вместо дороги была жесть просто. Грязь, ямы. И вот я приехал — и сестрица меня специально провезла по району. Я охренел. Цивильно, красиво, машины стоят аккуратно в рядочек, а не как оно было кто куда. При этом район всегда был дырой, потому что равноудалён от миллионников, ни с какой стороны цивилизации не прилетало. Долетело. Пятёрочку буквально у дома поставили. Да, тоже свои "прелести". Но развитие чувствуется. Так что... кто что хочет видеть.

Подпись автора

Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.

0

1659

В Германии есть детские дома. Но дети в них находятся максимум год. Потом их разбирают по приёмный семьям. Что в России?

Был детский дом в хуторе. Детей разобрали по семьям, детдом закрыли - теперь в том здании другое учреждение.

Бутылки-дополнительный доход, а не от нищеты.

Если они вынуждены это делать ради дополнительного дохода - это ли не нищета?

По метро ходят попрошайки.

Только вот у них тоже есть еда и жильё. Попрошайки - это бизнес. Вечером старший соберёт с них процент и отдаст боссу.

им всем предлагается лечение, помощь в поиске работы

Бесплатное лечение - в больницах, помощь в поиске работы - в центре занятости.

Мне продолжить?

Зачем? Если даже всё то, что ты уже написала - не понятно, для чего.

Подпись автора

Фантастика           Ролевая игра "Легендарный персонаж"

0

1660

#p508101,Raven написал(а):

Так что... кто что хочет видеть.

ну да
удобно пройти мимо нищей старушенции и полюбоваться что какой-то меценат отдал бабло на храм который даст ему рейтинг ого

потому человеки лукавы и Бог будет судить по делам а не по тому что кому нравится или хочетсявидеть

Подпись автора

0

1661

пока есть старики с клюкой около мусорок и их развалины оправдания жырному мурлу нет и  не будет

Подпись автора

0

1662

#p508106,Shteler написал(а):

В Германии есть детские дома. Но дети в них находятся максимум год. Потом их разбирают по приёмный семьям. Что в России?

Был детский дом в хуторе. Детей разобрали по семьям, детдом закрыли - теперь в том здании другое учреждение.

Бутылки-дополнительный доход, а не от нищеты.

Если они вынуждены это делать ради дополнительного дохода - это ли не нищета?

По метро ходят попрошайки.

Только вот у них тоже есть еда и жильё. Попрошайки - это бизнес. Вечером старший соберёт с них процент и отдаст боссу.

им всем предлагается лечение, помощь в поиске работы

Бесплатное лечение - в больницах, помощь в поиске работы - в центре занятости.

Мне продолжить?

Зачем? Если даже всё то, что ты уже написала - не понятно, для чего.

Ой. Фсе.  Как будто не понятно о чем я.
Я, если иду в магазин, тоже бутылку подберу. Пластиковая 25 центов стоит.
Здесь у попрошаек нет старших. Я знаю 100%
Вы не только меня читайте. Кроко тоже пишет. И ей я почему то больше верю.

Отредактировано Мария (Сегодня 22:53:03)

0

1663

В Германии есть детские дома. Но дети в них находятся максимум год. Потом их разбирают по приёмный семьям

Надеюсь не по таким семьям, которым дети "предлагаются" как средство утоления п*дофилии? Что-то очень мутно не только у вас с этим, но в принципе. Тенденция нездоровая.
У нас в РФ так не разбирают. У нас у сирот потом конечно куча льгот, квартиры и прочее. Да, это не лучше мамы и папы, но.

Про пенсионеров немецких, ищущих бутылки миллион мемов

Ни рпщу не видела. Даже не слышала.
У нас пенсионерам стали нормально платить. Особенно со стажем работы. Не наблюдаю таких, которые помирают в горах, как давным-давно в Японии.

По метро ходят попрошайки

У нас метро - это, блин, музей.
Музыканты и торговцы могут ходить в электричках. Попрошайки наверно есть, но чет пропали с глобальных радаров лет как пять-восемь.
В моем детстве были, в двухтысячных уже меньше.
А сейчас у нас в электричках стали кофе с чаем столиками катать.

0

1664

поверю что  старшие есть хотя некоторые реально инвалиды
но они расставлены грамотно и  перемещаются грамотно и так что не скучиваются и меняются видимо есть выходные

вообще скотины люди нереально поганые эти старшие эти жыры это ворье

хорошо что они конечны что издохнут дважды в аду

Бог не станет прощать скотов
прощение подразумевает поворот в жизни обратно к человеческому  то есть к подобию Творца

Подпись автора

0

1665

#p508112,Мария написал(а):

Всегла удобнее верить говну, которое якобы происходит в стране, которую не любишь.
Не, везде есть бедные, нищие.
Но Россия - это не побережье реки Ганг.

0

1666

москва вообще иной мир

окраины  живут  как отрезанные от цивилизации ну у нас курорт еще боле менее

а что в заброшенных деревнях по россии даже перестали упоминать проблему слишком жутко

Подпись автора

+1

1667

но  не государство виновато это глупо так думать
виноваты конкретные коррумпированные рыла  там сям везде в думе в министерствах в ЖКХ в администрациях как мелкие так и высоко пожирневшие
так они еще и связаны в мафию как сеть

Подпись автора

0

1668

как предсказано что перед концом света будет такая гадость так оно и есть

Подпись автора

0

1669

Везде есть проблемы, бюрократия, неисполнение законов. В любой стране. Даже небось в КНР.
Но спецом тешить самолюбие, выискивая "у нас" какие-то косяки...
Пф.
Мне нравится Германия. Почему я должна лить на нее тупое ггг? Я не о политике сейчас.

+1

1670

#p508114,Тэйр написал(а):

Надеюсь не по таким семьям, которым дети "предлагаются" как средство утоления п*дофилии?

Теперь такое не только в Швеции - в Германии тоже уже вовсю. Так что зря надеешься. Мария вон тоже не против геев-лесбиянок.

#p508114,Тэйр написал(а):

У нас пенсионерам стали нормально платить. Особенно со стажем работы.

Пенсию начисляют по-разному. От нищеты не помирают, но некоторые наработавшие на минимальный стаж получают больше тех, кто проработал всю жизнь.

Подпись автора

0

1671

#p508117,Тэйр написал(а):
#p508112,Мария написал(а):

Всегла удобнее верить говну, которое якобы происходит в стране, которую не любишь.
Не, везде есть бедные, нищие.
Но Россия - это не побережье реки Ганг.

Я не говорю, что все пипипипи. Но рвать на себе рубашку и говорить, что все круто-глупо и неправда.
Я могу рассказать про немецкую бюрократию и финскую тоже. Это - жесть. Про эстонскую кассу медицинского страхования, которая отменила все плановые операции так как нет денег. Все это существует. Адекватно надо смотреть на вещи.

0

1672

#p508124,Мария написал(а):

Но рвать на себе рубашку и говорить, что все круто-глупо и неправда.

Разве кто-то так делал? :question:

Подпись автора

0

1673

#p508118,ОбмОрОк написал(а):

москва вообще иной мир

Попробуй здесь жить)
Без своего огорода, без знакомств, без "провинциальных" плюсов. С дорогами, метро, заработками, налогами, парковками и общим ритмом огромного мегаполиса, где нет морюшка, уютного сельпо, бабушек-охранниц подъезда и т.д.

+1

1674

Про педофилию - это сказки. Здесь, если ребёнок долго плачет, соседи доносят в По правам несовершеннолетних, а это хуже, чем полиция, в садике фиксируется каждый синяк, в школах есть психолог и постоянно объясняют, что не молчи и не бойся.
В Фб есть новая муля: любой может создать тему и её комментят. Так там было про педофилию и человек 200 рассказали как их домогались родственники, отцы друзей итд. Все русскоговорящих. То есть бывшие СССР. Да что говорить? Меня в 14 лет изнасиловал и выкинул с пятого этажа друг моих родителей. Ему было 33.
Педофилия не имеет национальности.
И да, Мария положительно относится к сексуальным меньшинства. Заразится гомосексуализма от просмотра однополой любви невозможно. 
Я за любовь.

0

1675

#p508124,Мария написал(а):

Но рвать на себе рубашку и говорить, что все круто-глупо и неправда.

А где это было?
Я вру, говоря, что наше метро - это музей? У нас ни одного бомжа нет уже кучу лет. Они могут у вокзалов чиллить, но и то, за подобным уж лет десять смотрят соцслужбы и полиция.
Я вру, говоря, что пенсионерам прибавили пенсию? У меня родители-пенсионеры и я могу составить отчет о их переводах, социалке и доплатах.
Я вру, говоря, что нашим детдомовцам выбивают билеты в жизнь? Нет.
Нет и нет.
Я виновата в том, что в РФ за последние лет 20 круто изменилась жизнь? Да, пускай начинали с крупных городов, но это растягивается и на области и т.д.
Тебе не нравится этот факт? Но это наша такая вот жизнь.
У нас в плане медицины почти все бесплатно. Да, не все врачи - боги, есть и дерьмо. Это люди. Есть крутые платные клиники, есть огромные центры, где все круто, но тупо не хватает врачей. Это проблема. Она решится, но небыстро, пушто у нас понастроили тьму этих центров с техникой. А персонала мало.
У нас растут кварплаты, это бесит, да. Мы ругаемся, что икра дорогая, хотя морей у нас завались. Продают, гады, всем подряд, но не нам. Кварьиры дорогие, сейчас крутят с рассрочками, ипотеками, но все равно дорого. Бюрократические бамажки есть, и будут даже тогда, когда у нас по улицам роботы запрыгают. Это болезнь бумажно-волокитная неубиваема.
Но правда уже не во всяких МФЦ, ЖКХ и т.д., здесь разгребли.
Кто пишет про идеальный мир? Просто Маша, смирись с тем фактом, что мы давно перешли от телеги и рубахи -косоворотки к электрическим басам и экокурткам.

0

1676

#p508131,Мария написал(а):

Про педофилию - это сказки

Я не конкретно про Германию.

#p508131,Мария написал(а):

Здесь, если ребёнок долго плачет, соседи доносят в По правам несовершеннолетних, а это хуже, чем полиция, в садике фиксируется каждый синяк, в школах есть психолог и постоянно объясняют, что не молчи и не бойся.
В Фб есть новая муля: любой может создать тему и её комментят.

У нас такое уже лет 10, жестко. Если не больше.
Только не в ФБ, а другой мессенджер.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок