Но он не экономист, а брехло.
Он вообще умер.
Даже небось в КНР.
Прививки от сибирской язвы отменили, а расстрел в КНР — нет)
- Подпись автора
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок
Но он не экономист, а брехло.
Он вообще умер.
Даже небось в КНР.
Прививки от сибирской язвы отменили, а расстрел в КНР — нет)
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
удобно пройти мимо нищей старушенции и полюбоваться
Крош, ты перегибаешь.
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
Короче, Русь - это сила и мощь.
Хватит сюда носить посты, типа "а вот в Хе-хееельсинки...". Я и так знаю, что там в Хельсинки, у нас есть телевидение, ютуб и куча каналов. Интернет, дркзья заграницей и нефильтрованные каналы оттудова.
А наши "прихожане" периодически впадают в ступор и пишут, что мы закусываем голубями, бомжами и выламываем туалеты в соседнем государстве, ибо знать не знаем, что такое биде.
Хватит. Хватит нести чушь, это просто смехота.
Россия - страна огромная, многослойная, с разным уровнем доходов, достатка, с разными климатическими особенностями и своими внутренними проблемами, как и в других больших странах.
Здесь прекрасно знают, что такое род.чат, психолог и даже нумеролог. Но да, периодически по улицам Сыбыри ходят медведи, а в тайге есть тигры. Они страшнее медведей, но мы их бережем, выращиваем, т.к.это зоо и эко-достояние страны.А сейчас все быро сели на электробусы, подтянули полы пуховых курток цвета экрю и пишем жалобу в Добродел, пчему икра стоит дохренард?
Крокодилам из глубинки тоже так можно. Если нет электробуса, садись на лавочку.
Не на лавочку, а на СИМ, и тарань любое авто, или фигач по шоссе средь машин, играя на балайке и пия водку из горла....из горла второга передвижжженца на самокате
#p508139,Тэйр написал(а):Но он не экономист, а брехло.
Он вообще умер.
Так от этого он не перестал быть брехлом. И даже не стал экономистом.
Так от этого он не перестал быть брехлом.
Именно перестал, потому что, очевидно, врал и больше не врёт...) весёлого мало, конечно.
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
#p508159,Shteler написал(а):Так от этого он не перестал быть брехлом.
Именно перестал, потому что, очевидно, врал и больше не врёт...
Оттого, что он перестал жить - его враньё не перестало быть враньём. Думаю, достаточно разжевал, и теперь понятно.
весёлого мало, конечно.
Да ладно - такой же клоун, как и Зеля. И спонсоры примерно те же.
расстрел в КНР — нет
Блин, в Штатах тоже есть СК.
Так же, как и закон об иноагентах
Но качает почему-то Грузию)
..из горла второга передвижжженца на самокате
Осень смыла их с дорог. В центре проооооосто ад из-за них. Это снаряды летающие.
Думаю, достаточно разжевал, и теперь понятно.
Штелер, я переводчик. Сие означает, что один и тот же текст я должен читать десяткой пар глаз, чтобы не ошибиться с интерпретацией и учитывать всё, что мог иметь в виду автор. Естественно, я понял всё с самого начала. Здесь дело в том, что Навальный умер уже давно. А прозвучало, в том числе, так, как будто он ещё живой. Но его враньё, и весь его этот ФБК канули в лету с Дождём вместе. И я немножко об этом напомнил, вот и всё. И учитывая, что умер он весьма специфически... Ну, я счёл возможным на это указать. Жалко мне его, короче. Хрен знает, почему. Он вроде жалости не заслуживает. А жалко.
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
Его предали свои же. И убили.
А прозвучало, в том числе, так, как будто он ещё живой.
Нет
Прозвучало так, потому что его брехня продолжает жить. Человек-то был известный.
Жалко мне его, короче.
Ну и зря. Это как Гитлера жалеть. Масштаб фигур разный - но зато так понятней.
Его предали свои же. И убили.
Да, скорее всего. Очень уж грязно. Спонсоры — не спонсоры, а от позиции не отказался и после отравления. Зеля по сравнению с ним — сопляк. Вон чего в Раде своей устроил...
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
от позиции не отказался и после отравления.
Открою тебе секрет: отравления не было.
Ему не дали отказаться от позиции. Он бы и рад не возвращаться в Россию - но его спонсорам нужна была жертва. А в то время Навальный себя уже практически отработал, поэтому сделать из него жертву - лучший приём. Всего лишь арестовали - поэтому пришлось убить в тюрьме. Не сразу - но всё же получилось.
Кстати, незадолго перед смертью он как раз пошёл на сотрудничество. Так что "от позиции не отказался" - это смотря когда...
Зеля по сравнению с ним — сопляк. Вон чего в Раде своей устроил...
Оба друг друга стоят.
Ну и зря. Это как Гитлера жалеть.
Совершенно разное.
Нормальному человеку свойственно сочувствие.
В конце концов, Навальный не был маньяком, садистом и т.д., то есть, чисто эмоционально он не вызывал желания расправиться с ним.
Очень уж грязно.
Говорят, он спасался в тюрьме. Пока к нему не пишел кто-то из знакомых или его адвокат... Вот и все, после этого - каюк.
чисто эмоционально он не вызывал желания расправиться с ним.
Если есть желание с кем-то расправиться - это садизм.
Нормальному человеку свойственно сочувствие.
Жалеть и сочувствовать врагам своей Родины - ненормально.
Отсутствие сочувствия к ним - это ещё не есть желание расправиться, ты зря мешаешь это в кучу.
Это как Гитлера жалеть. Масштаб фигур разный - но зато так понятней.
Давайте разберёмся, так сказать, с разных сторон.
Если закрыть глаза на политический контекст Гитлера, Сталина, Зе, Навального и т.д. то с человеческой точки зрения можно пожалеть, наверное, всех (кроме одного). У Навального вроде и дети есть и они остались как минимум без отца. И Навальный не был президентом никакой страны. Это смягчает его положение.
А вот Гитлер, Сталин, Зе - фигуры иного масштаба.
Положение Сталина в выйгрыше из-за победы над фашистами, но скольких он положил своих же и в ссылки отправил? Пусть его обелит Победа.
Вот Зе и Гитлер - фигуры того же масштаба, что и Сталин, но с другим цветом, противоположным белому. У Зе хотя бы семья и дети есть. Хоть что-то человеческое. Хоть его судить нужно по всей строгости закона. Он положил свой народ.
Гитлер в сравнение ни с кем не идёт. Эта фигура положила многие народы, и какими методами. Не зря он застрелился. Хоть и говорят, что его застрелили, но я почему-то думаю, он сам это сделал. И его народ это знает. Поэтому ещё долго будут сидеть тихо, смирно.
Отредактировано Ckazka (Сегодня 01:13:02)
Z
Гитлер в сравнение ни с кем не идёт. Эта фигура положила многие народы, и какими методами. Не зря он застрелился. Хоть и говорят, что его застрелили, но я почему-то думаю, он сам это сделал. И его народ это знает. Поэтому ещё долго будут сидеть тихо, смирно.
а танки "леопольды" с крястами нацистскими на полях укруины-- это вроде как и не немецкие, а остальное снаряжение? 2е место по обьёму военных поставок полсе сша...
Вообще Сказунчик в твоём разбирательстве мне кажется много несуразицы, это от того что информация до тебя доходила только в определённое время, с определённым углом взгляда...вот меняется угол взгляда и меняются суждения остальных. Но история то была одна...
#p508186,Ckazka написал(а):Гитлер в сравнение ни с кем не идёт. Эта фигура положила многие народы, и какими методами. Не зря он застрелился. Хоть и говорят, что его застрелили, но я почему-то думаю, он сам это сделал. И его народ это знает. Поэтому ещё долго будут сидеть тихо, смирно.
а танки "леопольды" с крястами нацистскими на полях укруины-- это вроде как и не немецкие, а остальное снаряжение? 2е место по обьёму военных поставок полсе сша...
Вообще Сказунчик в твоём разбирательстве мне кажется много несуразицы, это от того что информация до тебя доходила только в определённое время, с определённым углом взгляда...вот меняется угол взгляда и меняются суждения остальных. Но история то была одна...
Что такое железо? Одна ракета и нет этого железа. Даже нет завода.
Это мало влияет на общую картину, немцы не играют никакой абсолютно роли на политико-военном поле.
США и Англия играют.
Z
Что такое железо? Одна ракета и нет этого железа. Даже нет завода.
Это мало влияет на общую картину, немцы не играют никакой абсолютно роли на политико-военном поле.
США и Англия играют.
ну-ну...
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок