Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок

Щелчок

Сообщений 181 страница 210 из 1645

181

#p467989,Мария написал(а):
#p467983,Тэйр написал(а):
#p467979,Ckazka написал(а):

Только нам этого не нужно внедрять и подавать под "вкусным соусом".

А как тогда вами управлять?
Ты задумывалась, почему у многих современных глав государств или премьеров нет детей?) Почему финн Александр как там его, внезапно ринулся поддерживать лгбт?)) все идет к тому, что бесполым существом, сидящем на гормонах и гмо просто управлять. Пушто у него в голове гмо.

Охренеть. Вы же не серьезно. Скажите, что пошутили!

А что хорошего или здорового в лгбт и его продвижении? Ну вы, как мать, скажите? Ну или как женщина хот бы.

А так - нет, не пошутила. Общество, которое зацикленно на своем гендерном многообразии, попросту не может не поддержать то правительство, которое вовсю ему потворствует. Почему в каждой головной компании Европы и Сша обязательно (подчеркну) должна быть небинарная личность и, желательно, темнокожая? И желательно не одна, и в самом управлении. Потому что такие сделают все, поскольку для них, таких разноцветных, типа сделали все. Это очень удачный слой населения, всегда поддержит на выборах и т.д. Главное - кормить их всякой пургой, направленной для еще большего продвижения лгбт, издавать странные законы и прочее. Таким образом снижается интеллектуальная нагрузка, никто не интересуется мировыми событиями, зато важно, когда очередная сходка на фестивале, где можно нацепить шорты и зайкины ушки. Сша не нужна куча здоровых и разумных американцев, задающих много неуместных вопросов.То же они делают и с Европой. Они - электорат с глазами послушной коровы, хоть и странненькой. Особенно хорошо полоскать молодежь, поскольку после такой обрабоики она готова на что угодно.

0

182

#p467994,Тэйр написал(а):
#p467986,Мария написал(а):

Сколько по- пьянке сделаных алкашами?  Какая духовность? Забеременеть и на аборт пойти?

Да таких надо насильно фильтровать.
Вопрос про обычные семьи. Что их толкает?

Чтоб не морочить себе голову предохранением. Я именно про нормальные семьи. У них есть либидо. Как это не странно"))

0

183

#p467997,Соломея написал(а):

Сколько по- пьянке сделаных алкашами?  Какая духовность? Забеременеть и на аборт пойти?

Потребительство. Бери от жизни всё, исключи все помехи. С детьми – сплошные хлопоты. Решение – чайлдфри.

Духовный Папа должен регулировать эти вопросы, а не медицина.
В Библии вроде всё четко прописано, когда заниматься любовью. Именно для деторождения. А не для утех плотских.
У высокодуховных личностей просто прописаны эти "календари", без чтения книг.
То есть в среднем, если общество здорово, и духовно развито, то сексуальная энергия сублимируется. В работу, творчество и т.д.

Подпись автора

Z

0

184

Потребительство. Бери от жизни всё, исключи все помехи. С детьми – сплошные хлопоты. Решение – чайлдфри.

А тема экономической составляющей по отношению к "стремлению пожить для себя" оказывается вторичной.

Так там тема была про тех, у кого уже есть дети. И вопрос - нафиг тогда им себя стерелизовать? Получается, не умеют или не хотят предохраняться. Банально - не хотят напрягаться.
Но ведь такие операции несут какой-то риск? Пусть минимальный, но это же сбой гормональный? Нет?

0

185

#p468001,Тэйр написал(а):

А тема экономической составляющей по отношению к "стремлению пожить для себя" оказывается вторичной.

Так там тема была про тех, у кого уже есть дети. И вопрос - нафиг тогда им себя стерелизовать? Получается, не умеют или не хотят предохраняться. Банально - не хотят напрягаться.
Но ведь такие операции несут какой-то риск? Пусть минимальный, но это же сбой гормональный? Нет?

Сколько понимаю, при стерилизации перетягиваются маточные трубы.  Без вмешательства в гормональную систему.
В некоторых случаях это действительно оптимальный вариант. Когда не предполагаешь больше рожать, так уж точно.

Подпись автора

Всё течёт... Иногда меняется.

0

186

#p468002,Соломея написал(а):

Сколько понимаю, при стерилизации перетягиваются маточные трубы.  Без вмешательства в гормональную систему.
В некоторых случаях это действительно оптимальный вариант. Когда не предполагаешь больше рожать, так уж точно.

Насколько я знаю, перевязывание труб обратимая операция.
И даже при такой контрацепции некоторые беременеют.

Стерилизация - это удаление яичников и яичек.

Подпись автора

Z

0

187

#p467998,Тэйр написал(а):
#p467989,Мария написал(а):
#p467983,Тэйр написал(а):

А как тогда вами управлять?
Ты задумывалась, почему у многих современных глав государств или премьеров нет детей?) Почему финн Александр как там его, внезапно ринулся поддерживать лгбт?)) все идет к тому, что бесполым существом, сидящем на гормонах и гмо просто управлять. Пушто у него в голове гмо.

Охренеть. Вы же не серьезно. Скажите, что пошутили!

А что хорошего или здорового в лгбт и его продвижении? Ну вы, как мать, скажите? Ну или как женщина хот бы.

А так - нет, не пошутила. Общество, которое зацикленно на своем гендерном многообразии, попросту не может не поддержать то правительство, которое вовсю ему потворствует. Почему в каждой головной компании Европы и Сша обязательно (подчеркну) должна быть небинарная личность и, желательно, темнокожая? И желательно не одна, и в самом управлении. Потому что такие сделают все, поскольку для них, таких разноцветных, типа сделали все. Это очень удачный слой населения, всегда поддержит на выборах и т.д. Главное - кормить их всякой пургой, направленной для еще большего продвижения лгбт, издавать странные законы и прочее. Таким образом снижается интеллектуальная нагрузка, никто не интересуется мировыми событиями, зато важно, когда очередная сходка на фестивале, где можно нацепить шорты и зайкины ушки. Сша не нужна куча здоровых и разумных американцев, задающих много неуместных вопросов.То же они делают и с Европой. Они - электорат с глазами послушной коровы, хоть и странненькой. Особенно хорошо полоскать молодежь, поскольку после такой обрабоики она готова на что угодно.

Оу. Зато в России духовность. Никто не идет строем за лидером, и собирает грибы вместо секса.
Напомню, я живу в Берлине, где проходит ежегодный гейпарад уже много лет. У меня две дочери 17 и 12 лет. Я знаю, что им преподают в школе на уроках сексуального воспитания. Их учат предохранятся и говорить Нет. Про ЛГБТ говорят, что у каждого человека есть право быть собой. Разве это плохо?

0

188

#p468003,Ckazka написал(а):

3 процента сохраняется вероятности. Операция считается обратимой, но проще тогда уж ЭКО

+1

189

Принудительная фильтрация (или стерилизация) – признак очень дифференцированного подхода, при котором критерии, если назвать вещи своими именами, не ушли далеко от профашистских. Очень тонкая грань...

Подпись автора

0

190

#p468005,Мария написал(а):

3 процента сохраняется вероятности. Операция считается обратимой, но проще тогда уж ЭКО

Читала, что некоторые женщины предпочитают самим беременеть после обратимой операции. Это уж личный выбор. Если можешь сама и хочешь сама, то естественным путем идет.

Подпись автора

Z

0

191

#p468006,Соломея написал(а):

Принудительная фильтрация (или стерилизация) – признак очень дифференцированного подхода, при котором критерии, если назвать вещи своими именами, не ушли далеко от профашистских. Очень тонкая грань...

Рожать детей, а потом выбрасывать их в помойки, потому что водка стынет - еще хуже. Но да, так просто никого не стерилизуешь. Нужна правовая база более жесткая для тех, кто так поступает. А то лишили род.прав и все.

0

192

#p468004,Мария написал(а):

Никто не идет строем за лидером, и собирает грибы вместо секса.

Конечно нет) строем у нас не ходят как раз столько же, сколько и у вас в Берлине не ходят)
И грибы вместо секса - это только если лет 80)
Вы же эмансипированная, неужто думаете, что у нас все в ушанках?)

0

193

Про ЛГБТ говорят, что у каждого человека есть право быть собой. Разве это плохо?

Это мягко сказано. С этого все и начинается. В итоге - множество хочет "быть собой" и выбрать себе пол, т.к.не хотят ьыть, как все. Это же подростки. А потом начинаются расстройства.
И да, у нас духовность. У нас дети  - не особь, а мальчик или девочка. И они растут с правом быть собой, без сдвигов в психике. Это и есть природная норма. Вы просто не можете признать, что это нормальнее, чем 85 полов или сколько там... Просто потому, что у вас так не принято, а у нас, о ужас, детей детьми называют.
Опять же, я не испытываю ненависти к небинарным личностям, я знаю, что они есть, и в РФ их полно, но я точно знаю, что хочу своих детей видеть такого пола, какими они родились, и точно не стану мальчикам предлагать юбки, а девочкам - мечтать называться Джеком и думать, что она - пацан. Более того, так не будет, поскольку наши дети растут в иной среде. У них есть в школах спец.уроки анатомии, где девочкам про девочек и нюансы вещают, а мальчикам - про особенности мужского тела и т.д. Наверняка сейчас есть и про секс, но я не в курсе, у меня нет взрослых детей-старшеклассников. То есть, и про секс, и про грибы все всë знают. Просто не возводятся в культ лгбт-ценности, а точнее они запрещены. И я не вижу в этом какого-то культурного коллапса.

+1

194

Напомню, я живу в Берлине, где проходит ежегодный гейпарад уже много лет. У меня две дочери 17 и 12 лет. Я знаю, что им преподают в школе на уроках сексуального воспитания. Их учат предохранятся и говорить Нет. Про ЛГБТ говорят, что у каждого человека есть право быть собой. Разве это плохо?

Научиться говорить нет – это вопрос культуры межполового общения. Именно культуры. Хотя, чаще в ходу предустановки.
Разговоры о сексе уместны там, где нет нагнетания интереса, но удовлетворяется уже возникший интерес.
Чаще всего разговоры о сексе ограничиваются только обзорными лекциями на тему личной гигиены. Поэтому многие темы оказываются вне контекста. Замолчать легче, чем грамотно преподнести...

Подпись автора

0

195

#p468007,Ckazka написал(а):
#p468005,Мария написал(а):

Читала, что некоторые женщины предпочитают самим беременеть после обратимой операции. Это уж личный выбор. Если можешь сама и хочешь сама, то естественным путем идет.

Сложно после операции. Почти невозможно

0

196

#p468010,Тэйр написал(а):

Про ЛГБТ говорят, что у каждого человека есть право быть собой. Разве это плохо?

Это мягко сказано. С этого все и начинается. В итоге - множество хочет "быть собой" и выбрать себе пол, т.к.не хотят ьыть, как все. Это же подростки. А потом начинаются расстройства.
И да, у нас духовность. У нас дети  - не особь, а мальчик или девочка. И они растут с правом быть собой, без сдвигов в психике. Это и есть природная норма. Вы просто не можете признать, что это нормальнее, чем 85 полов или сколько там... Просто потому, что у вас так не принято, а у нас, о ужас, детей детьми называют.
Опять же, я не испытываю ненависти к небинарным личностям, я знаю, что они есть, и в РФ их полно, но я точно знаю, что хочу своих детей видеть такого пола, какими они родились, и точно не стану мальчикам предлагать юбки, а девочкам - мечтать называться Джеком и думать, что она - пацан. Более того, так не будет, поскольку наши дети растут в иной среде. У них есть в школах спец.уроки анатомии, где девочкам про девочек и нюансы вещают, а мальчикам - про особенности мужского тела и т.д. Наверняка сейчас есть и про секс, но я не в курсе, у меня нет взрослых детей-старшеклассников. То есть, и про секс, и про грибы все всë знают. Просто не возводятся в культ лгбт-ценности, а точнее они запрещены. И я не вижу в этом какого-то культурного коллапса.

Вот жеж. Вы серьезно думаете, что у нас тут толпами ходят небинарные подростки и желающие сменить пол? Нет. И культа ЛГБТ нет.

0

197

Все всегда в итоге сводится к крайностям. Мы так же как и люди живущие за границей, жертвы определенной пропаганды. Любая дискуссия всегда движется в сторону максимального обострения. И в итоге получится, что по мнению одних - у нас тут разруха и мобилизация, по мнению других в СССР не было секса, третьих - что здесь большинство в ушанках и алкаши, а четвертых - что за границей излишне сильно пропагандируют ЛГБТ и так далее. Но на самом деле везде все примерно одинаково серое, а не черное или белое. Насчет ЛГБТ прекрасно объясняют те же западные, причем очень известные и почитаемые на западе психиатры: Отклонения в половой самоидентификации - это формы психических отклонений. Естественно, человеком с психическим отклонением легче манипулировать, чем здоровым. Ну логично ведь?

0

198

#p468015,Мария написал(а):

Вот жеж. Вы серьезно думаете, что у нас тут толпами ходят небинарные подростки и желающие сменить пол? Нет. И культа ЛГБТ нет.

Нет, не думаю, что толпами. Уверена, что многие по-тихому это порицают. Уверена, что в Германии все куда деликатнее, чем в США.
А вы не ответили, насколько вы уверены, что у нас ходят строем)

0

199

#p468016,Александер написал(а):

Естественно, человеком с психическим отклонением легче манипулировать, чем здоровым. Ну логично ведь?

Да. Но Мария в это не верит, зато приплела нам марш)
А я высказала то, что подтверждают и сами американцы, к примеру.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Хотя я заметила, что когда заканчиваются доводы - начинается империализм и обстрел роддомов.

0

200

#p468016,Александер написал(а):

Все всегда в итоге сводится к крайностям

Вообще - да. Особенно при напряжении в общении.
Согласна. Все пересаливаем мощно. Надо сменить тему)

+1

201

#p468017,Тэйр написал(а):

Нет, не думаю, что толпами. Уверена, что многие по-тихому это порицают. Уверена, что в Германии все куда деликатнее, чем в США.

Я не хочу ругаться на политичкские темы. Мне нравится форум. Мне хотелось бы в нем остаться, но некоторые высказывания уже вынуждают меня удалиться.
Это как в критике рассказа. Вы не пишете, что " мне кажется", "я считаю". Вы мне рассказываете, что все плохо и настаиваете на своем.

0

202

#p468022,Мария написал(а):

Я не хочу ругаться на политичкские темы. Мне нравится форум. Мне хотелось бы в нем остаться, но некоторые высказывания уже вынуждают меня удалиться.
Это как в критике рассказа. Вы не пишете, что " мне кажется", "я считаю". Вы мне рассказываете, что все плохо и настаиваете на своем.

Вы не рубите с плеча, Мария. Сейчас время просто такое. У всех оголенный нерв. Не от прекрасной и спокойной жизни.

0

203

#p468024,Александер написал(а):

Вы не рубите с плеча, Мария. Сейчас время просто такое. У всех оголенный нерв. Не от прекрасной и спокойной жизни.

Согласна. Тогда давайте бережней и дипломатичней относиться друг к другу.

+1

204

#p468025,Мария написал(а):

Тогда давайте бережней и дипломатичней относиться друг к другу.

Давайте. И без марша и прочего, пожалуйста. Не мы к вам пришли, а вы к нам.

0

205

#p468009,Тэйр написал(а):

И грибы вместо секса - это только если лет 80)

После 80 как раз и наступает время секса, после приёма грибочков :cool:

Подпись автора

Для плюсов.

0

206

Я не хочу ругаться на политичкские темы.

Всё хорошо, Мария. Товарищ Сталин раньше расстреливал за политические споры. Сейчас стало намного демократичнее. Ругайтесь.)

Подпись автора

Для плюсов.

0

207

расстрелять :love:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

208

#p468028,Тэйр написал(а):
#p468025,Мария написал(а):

Тогда давайте бережней и дипломатичней относиться друг к другу.

Давайте. И без марша и прочего, пожалуйста. Не мы к вам пришли, а вы к нам.

Я могу уйти. Еще раз повторяю. И пожалуй ухожу.

0

209

#p468009,Тэйр написал(а):

И грибы вместо фз чо - это только если лет 80)

а я купило вешенок 2 упаковки
белок  :love:

Подпись автора

0

210

#p468035,Мария написал(а):

И пожалуй ухожу.

куда?
а шорты показать и трусы :(
кой кто любит щорты и штаны

Отредактировано ОбмОрОк (2024-04-06 21:28:09)

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок