#p468004,Мария написал(а):#p467998,Тэйр написал(а):#p467989,Мария написал(а):Охренеть. Вы же не серьезно. Скажите, что пошутили!
А что хорошего или здорового в лгбт и его продвижении? Ну вы, как мать, скажите? Ну или как женщина хот бы.
А так - нет, не пошутила. Общество, которое зацикленно на своем гендерном многообразии, попросту не может не поддержать то правительство, которое вовсю ему потворствует. Почему в каждой головной компании Европы и Сша обязательно (подчеркну) должна быть небинарная личность и, желательно, темнокожая? И желательно не одна, и в самом управлении. Потому что такие сделают все, поскольку для них, таких разноцветных, типа сделали все. Это очень удачный слой населения, всегда поддержит на выборах и т.д. Главное - кормить их всякой пургой, направленной для еще большего продвижения лгбт, издавать странные законы и прочее. Таким образом снижается интеллектуальная нагрузка, никто не интересуется мировыми событиями, зато важно, когда очередная сходка на фестивале, где можно нацепить шорты и зайкины ушки. Сша не нужна куча здоровых и разумных американцев, задающих много неуместных вопросов.То же они делают и с Европой. Они - электорат с глазами послушной коровы, хоть и странненькой. Особенно хорошо полоскать молодежь, поскольку после такой обрабоики она готова на что угодно.
Оу. Зато в России духовность. Никто не идет строем за лидером, и собирает грибы вместо секса.
Напомню, я живу в Берлине, где проходит ежегодный гейпарад уже много лет. У меня две дочери 17 и 12 лет. Я знаю, что им преподают в школе на уроках сексуального воспитания. Их учат предохранятся и говорить Нет. Про ЛГБТ говорят, что у каждого человека есть право быть собой. Разве это плохо?
Мария,
Извини. Или извините. Живя в Берлине то, что у нас хорошего в духовности, или в душевности, не понять.
Это как живя всю жизнь в богатому районе, считать, что все негры грабители и наркоторговцы. И отметать из своего взгляд чёрный джаз, блюз, спорт, регги.
У меня есть товарищ, который считает, что в Рашке, как он говорит, ничего своего не создали. А вот Большой театр ровесник США...
А в чьём-то представлении Большой театр это нечто вроде большого сарая, созданного из грубых материалов лишёнными чувства прекрасного варварами. Это всё как карго культ..
Отредактировано Павел Михайлов (2024-04-06 22:06:08)
- Подпись автора
https://m.vk.com/id28708199