Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок

Щелчок

Сообщений 211 страница 240 из 1645

211

#p468009,Тэйр написал(а):

И грибы вместо секса - это только если лет 80)

Я лучше порисую или цветок пересажу вместо пустого секса) хихи)
Не, правда, в 20+ может и хотелось там... и то, меня никогда не перло прям) был парень и хватало)
А щас... да ну нфг)
Если несерьёзно, то мне не нужно.

Подпись автора

Z

0

212

#p468035,Мария написал(а):

Я могу уйти. Еще раз повторяю. И пожалуй ухожу.

Уход разрешается только с разрешения всего коллектива. smalimg

Подпись автора

Для плюсов.

0

213

#p468036,ОбмОрОк написал(а):
#p468009,Тэйр написал(а):

И грибы вместо фз чо - это только если лет 80)

а я купило вешенок 2 упаковки
белок  :love:

И орехов? :)

Подпись автора

Z

0

214

я ж грю белок лучше

и цветики :yep:

глянешь вон на котов они бешенные усссс.. все подряд и двери и машины

и чо шоб я такое ж было? нииии :no:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

215

#p468041,Ckazka написал(а):

И орехов?

многа низя чот не лезут

так када прям захочецо

Подпись автора

0

216

#p468028,Тэйр написал(а):
#p468025,Мария написал(а):

Тогда давайте бережней и дипломатичней относиться друг к другу.

Давайте. И без марша и прочего, пожалуйста. Не мы к вам пришли, а вы к нам.

Да это ваше право.
Если вам у нас так нравится, то тогда к чему все эти прошлые фразы о том, как и кого мы расстреливаем и что у нас строй?
На минуточку. Если я иду на форум, допустим, страны А,  но мне сказали, что они - убийцы капец какие. То почему я еще на форуме? Либо у меня ноль морали, либо я знаю, что разговоры про страну А и ее "убийства" - полный бред.
Одно из двух.
А там - хоть дуйте губы, хоть что.
Если мне симпатичны люди, то я наверняка принимаю все их стороны. Тогда где лагаете вы в своем отношении к нам? Или это выборка?
Вот мои мысли. А так - мне-то что, я все равно знаю, кто я, о чем говорю и за слова свои отвечаю. Сегодня вы, завтра еще кто что скажет - все одно.

0

217

ничо не поняло а

но про страну русофобию на российском сайте однозначно взубногой
ну достала борзота

Подпись автора

0

218

вы же писали. что никогда не обижаетесь?

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

219

#p468004,Мария написал(а):
#p467998,Тэйр написал(а):
#p467989,Мария написал(а):

Охренеть. Вы же не серьезно. Скажите, что пошутили!

А что хорошего или здорового в лгбт и его продвижении? Ну вы, как мать, скажите? Ну или как женщина хот бы.

А так - нет, не пошутила. Общество, которое зацикленно на своем гендерном многообразии, попросту не может не поддержать то правительство, которое вовсю ему потворствует. Почему в каждой головной компании Европы и Сша обязательно (подчеркну) должна быть небинарная личность и, желательно, темнокожая? И желательно не одна, и в самом управлении. Потому что такие сделают все, поскольку для них, таких разноцветных, типа сделали все. Это очень удачный слой населения, всегда поддержит на выборах и т.д. Главное - кормить их всякой пургой, направленной для еще большего продвижения лгбт, издавать странные законы и прочее. Таким образом снижается интеллектуальная нагрузка, никто не интересуется мировыми событиями, зато важно, когда очередная сходка на фестивале, где можно нацепить шорты и зайкины ушки. Сша не нужна куча здоровых и разумных американцев, задающих много неуместных вопросов.То же они делают и с Европой. Они - электорат с глазами послушной коровы, хоть и странненькой. Особенно хорошо полоскать молодежь, поскольку после такой обрабоики она готова на что угодно.

Оу. Зато в России духовность. Никто не идет строем за лидером, и собирает грибы вместо секса.
Напомню, я живу в Берлине, где проходит ежегодный гейпарад уже много лет. У меня две дочери 17 и 12 лет. Я знаю, что им преподают в школе на уроках сексуального воспитания. Их учат предохранятся и говорить Нет. Про ЛГБТ говорят, что у каждого человека есть право быть собой. Разве это плохо?

Мария,
Извини. Или извините. Живя в Берлине то, что у нас хорошего в духовности, или в душевности, не понять.

Это как живя всю жизнь в богатому районе, считать, что все негры грабители и наркоторговцы. И отметать из своего взгляд чёрный джаз, блюз, спорт, регги.

У меня есть товарищ, который считает, что в Рашке, как он говорит, ничего своего не создали. А вот Большой театр ровесник США...

А в чьём-то представлении Большой театр это нечто вроде большого сарая, созданного из грубых материалов лишёнными чувства прекрасного варварами. Это всё как карго культ..

Отредактировано Павел Михайлов (2024-04-06 22:06:08)

Подпись автора

https://m.vk.com/id28708199

+1

220

#p468059,Веда написал(а):

вы же писали. что никогда не обижаетесь?

то временный тупик!

0

221

Как поживают ваши медведи?

Подпись автора

https://m.vk.com/id28708199

0

222

Соломея, что ты за хрень несёшь? Да, молодежь не уступает в Москве место пожилым. Но никто не посмотрит на тебя, как на идиота. Хватит хаять мою Родину не по делу, судя за бугром.
Твои такие хорошие азиаты в недалёких от меня Котельниках пристают к подросткам и насилуют женщин.
Почитай в интернете правду, а не свою пропаганду тут разводи.
Недавно ехал в метро, кто-то включил на весь вагон чучмекскую мелодию. Я начал ходить по вагону в поисках этого композитора, чтобы засунуть его смартфон вместе с музыкой в одно место. Но так и не нашел, так как в телефоны уткнулись все.
Включить в противовес Высоцкого у меня сразу ума не хватило.

Твои земляки ведут себя очень нагло и не уважают мою страну.
А Марии бздян навешаю, чтобы за всякую хрень не плюсовала.

0

223

Я постоянно помогаю бабушкам сумки по лестнице поднимать. Азиатов за таким занятием не замечал.

0

224

Я ещё по советской армии с "хорошими" азиатами сталкивался. Казахи мне по духанке зубы выбили, когда я за них сортир отказался мыть. В пятером на одного смелые. И по Москве ходят стайками , потому что сыкуны.
Разозлила ты меня, Солома. Не дай Бог сегодня мне какой-нибудь неуважающий мой город узбек попадется....
А здесь их много. И в свой язык они , почему-то, русский мат вставляют. Пусть валят в свой Узбекистан, если там все такие хорошие. В Москве воздух только чище станет.

0

225

#p468061,Павел Михайлов написал(а):
#p468004,Мария написал(а):
#p467998,Тэйр написал(а):

А что хорошего или здорового в лгбт и его продвижении? Ну вы, как мать, скажите? Ну или как женщина хот бы.

А так - нет, не пошутила. Общество, которое зацикленно на своем гендерном многообразии, попросту не может не поддержать то правительство, которое вовсю ему потворствует. Почему в каждой головной компании Европы и Сша обязательно (подчеркну) должна быть небинарная личность и, желательно, темнокожая? И желательно не одна, и в самом управлении. Потому что такие сделают все, поскольку для них, таких разноцветных, типа сделали все. Это очень удачный слой населения, всегда поддержит на выборах и т.д. Главное - кормить их всякой пургой, направленной для еще большего продвижения лгбт, издавать странные законы и прочее. Таким образом снижается интеллектуальная нагрузка, никто не интересуется мировыми событиями, зато важно, когда очередная сходка на фестивале, где можно нацепить шорты и зайкины ушки. Сша не нужна куча здоровых и разумных американцев, задающих много неуместных вопросов.То же они делают и с Европой. Они - электорат с глазами послушной коровы, хоть и странненькой. Особенно хорошо полоскать молодежь, поскольку после такой обрабоики она готова на что угодно.

Оу. Зато в России духовность. Никто не идет строем за лидером, и собирает грибы вместо секса.
Напомню, я живу в Берлине, где проходит ежегодный гейпарад уже много лет. У меня две дочери 17 и 12 лет. Я знаю, что им преподают в школе на уроках сексуального воспитания. Их учат предохранятся и говорить Нет. Про ЛГБТ говорят, что у каждого человека есть право быть собой. Разве это плохо?

Мария,
Извини. Или извините. Живя в Берлине то, что у нас хорошего в духовности, или в душевности, не понять.

Это как живя всю жизнь в богатому районе, считать, что все негры грабители и наркоторговцы. И отметать из своего взгляд чёрный джаз, блюз, спорт, регги.

У меня есть товарищ, который считает, что в Рашке, как он говорит, ничего своего не создали. А вот Большой театр ровесник США...

А в чьём-то представлении Большой театр это нечто вроде большого сарая, созданного из грубых материалов лишёнными чувства прекрасного варварами. Это всё как карго культ..

Но вы же судите Европу и Америку, сидя в России. Я что плохого написала про Россию?

+1

226

Я не мужу. Ты плюсанула хрень Соломы про гадких москвичей и хороших азиатов. Посмотри криминальную статистику Москвы и области. Сколько там азиатов.

Отредактировано Пиноккио (2024-04-07 18:15:02)

0

227

Не знаю, каким поисковиком пользовалась Солома. Такой инфы в нете сплошь и рядом:

Обратилась в полицию потерпевшая 43-летняя жительница столицы обратилась 28 марта. Она сообщила, что прошла от станции совсем немного и встретила двоих мужчин азиатской наружности. Напали на нее сзади. Один из мужчин схватил ее за горло и поволок на пустырь. Там злоумышленники ее раздели и по очереди изнасиловали. Уже дома шокированная женщина обнаружила пропажу 300 долларов, - сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

0

228

#p468274,Пиноккио написал(а):

Соломея, что ты за хрень несёшь? Да, молодежь не уступает в Москве место пожилым. Но никто не посмотрит на тебя, как на идиота. Хватит хаять мою Родину не по делу, судя за бугром.
Твои такие хорошие азиаты в недалёких от меня Котельниках пристают к подросткам и насилуют женщин.
Почитай в интернете правду, а не свою пропаганду тут разводи.
Недавно ехал в метро, кто-то включил на весь вагон чучмекскую мелодию. Я начал ходить по вагону в поисках этого композитора, чтобы засунуть его смартфон вместе с музыкой в одно место. Но так и не нашел, так как в телефоны уткнулись все.
Включить в противовес Высоцкого у меня сразу ума не хватило.

Твои земляки ведут себя очень нагло и не уважают мою страну.
А Марии бздян навешаю, чтобы за всякую хрень не плюсовала.

Можешь вешать. Мой любит всякую дрянь типа Криминальной России смотреть. Сегодня смотрел про подростковые банды в разных городах России. Мальчики развлекались тем, что избивали прохожих на улице и снимали все на телефон. Лишь в одной банде был пацан с азиатской внешностью. Остальные все русские.
У нас тут тоже много не немцев:)). Арабов очень много. Есть район, куда не стоит ходить ночью. Запах анаши туманом стелется:)). Ну и что? Мне они не мешают. А твои размышлизмы попахивают нацизмом

+1

229

#p468284,Пиноккио написал(а):

Я не мужу. Ты плюсанула хрень Соломы про гадких москвичей и хороших азиатов. Посмотри криминальную статистику Москвы и области. Сколько там азиатов.

Ты ее неправильно понял. А то, что она своих сородичей защищает-это вполне объяснимо и правильно

0

230

Во Владивостоке подросток из Узбекистана посреди бела дня жестоко избил школьника.

По данным телеграм-канала Mash, 15-летний иностранец избил мальчика за то, что его собака, по мнению приезжего, сильно лаяла во время прогулки. Агрессор бил мальчика по голове, приговаривая: "Это что, твоя земля?!"

0

231

микрорайоне Южный в Котельниках развивается конфликт между мигрантами и местными жителями, который привел на днях к стихийному митингу в центре Москвы. 7 июля инициативная группа обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить их от мусульман, которые «построили нелегальную мечеть, терроризируют жителей и не дают играть детям на площадках». Вскоре силовики провели рейд в молельном доме — глава Чечни Рамзан Кадыров назвал его «бандитским налетом». Как Котельники превратились в центр противостояния жителей Подмосковья и мигрантов, каким может быть решение конфликта — в специальном репортаже NEWS.ru.

0

232

Магдалина, можешь называть меня нацистом, но я буду все делать, чтобы всякие крюки не превращали мой город в филиал Ташкента. К нормальным людям отношусь нормально, независимо от национальности.

0

233

По словам местных жителей, ситуация с мигрантами повлияла и на криминогенную обстановку в Южном.

«К девочкам малолетним пристают — в лесу уже несколько раз девочек отбивали наши собачники. Все это продолжается на протяжении года. Страшно жить, тут очень страшно жить! Мы даже хотели продать квартиру и уехать, но люди приезжают, видят количество мигрантов и больше не возвращаются. Квартиры продаются за бесценок, их покупают только мигранты. Напуганные славянские семьи массово съезжают», — говорят жители.

С news.ru

0

234

А среди террористов в Крокусе был хоть один славянин?

0

235

В Щелково двое из Средней Азии избили пенсионера, потому что он не захотел подвозить их в соседний район.

Двое мужчин на Комсомольской улице остановили 76-летнего водителя и попросили его довести до района Заречный. Пенсионер отказался, тогда его вытащили из машины, избили, сломали пассажирскую дверь и заставили отвезти до места назначения.

Полиция поймала агрессоров из Средней Азии, возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения с применением насилия".

Ищи в Телеграм Репортера Трофимова!

#СергиевПосад #АндрейТрофимов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📝 Андрей Трофимов

0:13

0

236

Двое азиатов избили и изнасиловали школьницу в Петербурге. Был объявлен план «Перехват»

В полицию Санкт-Петербурга обратилась 64-летняя женщина и заявила, что является законным представителем 15-летней школьницы, которую жестоко избили и изнасиловали двое азиатов. После этого мужчины уехали на автомобиле марки Hyundai.

Подробнее: https://ivbg.ru/8308704-dvoe-aziatov-izbili-i-iznasil..

0

237

Достаточно на сегодня?

0

238

Солома, жду теперь от тебя историй, как хреновые русские ведут себя в солнечном Узбекистане.

+1

239

#p468300,Пиноккио написал(а):

Ищи в Телеграм Репортера Трофимова!

Репортер Трофимов, всегда жареное, с солью!
Ахаха!

Разумеется криминал есть в любой нации. И даже у европейцев он развит, они все жулики.
Конечно, безграмотные азиаты из Ташкента вряд ли могут сравниться с ловкачеством образованных евро. Поэтому их криминал - нахрапистый и дешевый.
А мсье Трофимов и рад погреть руки на горячем.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

240

Слышь, Очкарито, тут кроме Трофимова до хрена ссылок. И ещё могу накопировать.

Пусть лучше Солома скажет, сколько в Ташкенте православных Храмов.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок