Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок

Щелчок

Сообщений 241 страница 270 из 1648

241

#p468310,Пиноккио написал(а):

Слышь, Очкарито, тут кроме Трофимова до хрена ссылок. И ещё могу накопировать.

Пусть лучше Солома скажет, сколько в Ташкенте православных Храмов.

А для кого в Ташкенте православные храмы?
И сами вы - Слышь.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

242

Слышь ты, Очкарито, на хрена в Москве и Московской области мечети?

0

243

Подростки, которые избивали школьников в химкинской школе и московском ТЦ, задержаны 👏🏻

Несовершеннолетних доставили в подразделение столичного СК: «Уроженец республики Таджикистан и этнический азербайджанец, являющийся уроженцем Екатеринбурга, задержаны. Следователи проверят законность получения фигурантами гражданства Российской Федерации», — сообщает ведомство.

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве, сейчас известно о четырёх эпизодах — в ТЦ Авиапарк и в школе №29 в Химках. Следователи устанавливают возможных соучастников и проверяют подростков на совершение аналогичных преступлений. В рамках дела будет дана оценка действиям сотрудников территориальных правоохранительных органов и образовательного учреждения.
0:09

0

244

#p468313,Пиноккио написал(а):

Спрос рождает предложения. Но вы вряд ли об этом слышали, уважаемый Стьюпид Секьюрити.

Отредактировано Шелл (2024-04-07 19:29:55)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

245

Суд арестовал главаря группы выходцев из Средней Азии, которые "дерзко и агрессивно" избивали подростков на улицах Москвы, сообщается в телеграм-канале столичной прокуратуры.

Ранее ведомство сообщило, что в Москве задержан организатор массовых драк выходцев из Средней Азии, провоцировавших конфликты ради "демонстрации вседозволенности". По данным следствия, в 2022-2023 годах банда мигрантов планировала драки, вовлекая в них детей, и беспричинно избивала молодых людей в общественных местах. Все это хулиганы снимали и публиковали в соцсетях, демонстрируя тем самым "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу и вседозволенность".

0

246

#p468287,Мария написал(а):

А твои размышлизмы попахивают нацизмом

Не согласен. В корне. Главная черта нацизма - отрицание прав и свобод других наций. Никто не имеет ничего против нации таджиков или узбеков. Но когда к вам в дом приходят гости и избивают и унижают хозяина дома, значит видимо считают, что с хозяином так можно поступать. То есть они считают, что с русскими или как например арабы считают что с немцами так поступать можно. Значит, наверное они не уважают нашу нацию и считают что русский или немец или француз просто не настолько духовиты как они, или не настолько отважны или бог знает что еще. Эти высказывания сейчас сплошь и рядом. Получается, кто тогда нацист?
То, что у нас да и у вас там тоже миграционная политика провалена полностью - это факт. Надо брать пример с эмиратов в этом плане или с Сингапура.

+2

247

#p468315,Шелл написал(а):
#p468313,Пиноккио написал(а):

Спрос рождает предложения. Но вы вряд ли об этом слышали, уважаемый Стьюпид Секьюрити.

Пусть в мусульманских странах спрашивают. Россия православная страна.

0

248

#p468307,Шелл написал(а):
#p468300,Пиноккио написал(а):

Ищи в Телеграм Репортера Трофимова!

Репортер Трофимов, всегда жареное, с солью!
Ахаха!

Разумеется криминал есть в любой нации. И даже у европейцев он развит, они все жулики.
Конечно, безграмотные азиаты из Ташкента вряд ли могут сравниться с ловкачеством образованных евро. Поэтому их криминал - нахрапистый и дешевый.
А мсье Трофимов и рад погреть руки на горячем.

И правду ли газеты пишут? ")) Информационная война, штош тут. В Эстонии такая ж фигня, чуть что " нападавшие говорили по-русски")

+1

249

Мария,
Где я сужу? :flirt:

Блин, на водку денег не хаватает
...
Пин, давай денег на водку!

Подпись автора

https://m.vk.com/id28708199

0

250

Хватит вам ссориться, у нас тут все одной национальности - шляпной!

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

+1

251

#p468329,Мария написал(а):

И правду ли газеты пишут?

Видимо у нас с вами всё-таки разное информационное поле. У нас всё-таки про недостатки открыто пишут. Есть у нас некоторые СМИ, которые не разделяют официальную точку зрения и никто их не прессует, если они не зовут к экстремизму.

Подпись автора

Для плюсов.

0

252

ну да царьград ругачий на хапло и либерастов и цб
оч нра :cool:

и чинуш не жалует прям называт конкретно беспредел  и кампании

Отредактировано ОбмОрОк (2024-04-07 20:42:25)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

253

#p468317,Александер написал(а):

Не согласен. В корне. Главная черта нацизма - отрицание прав и свобод других наций. Никто не имеет ничего против нации таджиков или узбеков. Но когда к вам в дом приходят гости и избивают и унижают хозяина дома, значит видимо считают, что с хозяином так можно поступать. То есть они считают, что с русскими или как например арабы считают что с немцами так поступать можно. Значит, наверное они не уважают нашу нацию и считают что русский или немец или француз просто не настолько духовиты как они, или не настолько отважны или бог знает что еще. Эти высказывания сейчас сплошь и рядом. Получается, кто тогда нацист?
То, что у нас да и у вас там тоже миграционная политика провалена полностью - это факт. Надо брать пример с эмиратов в этом плане или с Сингапура.

Дело не в том, что они думают, что так можно. Очень большая разница в культуре между на пример Сирией и Германией. Они не знают как себя вести:). Если уж здесь на форуме дико ЛГБТ, сеес после 40 лет итд:)), то как они после своих кишлаков все воспринимают?

+1

254

#p468336,Веда написал(а):

Хватит вам ссориться, у нас тут все одной национальности - шляпной!

Правильно! Я-за!

+1

255

Ураа!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

256

а :huh: ?

Подпись автора

0

257

#p468386,Мария написал(а):

дико ЛГБТ

ЛГБТ это действительно дико. В советское время за это сажали. А по-моему в прошлом годе Путин сказал что могут взяться за оружие, если кто-то начнёт здесь его пропагандировать. Таковы моральные устои. Выходит, что мы последние, кто дружит с головой.

Подпись автора

Для плюсов.

+2

258

#p468317,Александер написал(а):

Дело не в том, что они думают, что так можно. Очень большая разница в культуре между на пример Сирией и Германией. Они не знают как себя вести:). Если уж здесь на форуме дико ЛГБТ, сеес после 40 лет итд:)), то как они после своих кишлаков все воспринимают?

Так в этом то и дело. Поэтому я и говорил о мигрантской политике. Почему бы мигрантам не объяснить как нужно себя вести в гостях, перед тем как приглашать их сюда работать? Это изначально должно делаться. Ну и другой вопрос: почему у себя в кишлаках они так себя не ведут?

0

259

🤦🏻♂ Хорошо. Я специально попробую разжевать. Дико не ЛГБТ. Дика пропаганда этого. То есть дико то, что почему то на западе забыли, что такое такт и воспитание. Иначе зачем лезть к другим людям в постель и выставлять это как поддержку каких то ценностей? Согласны? Мне лично абсолютно не интересны половые предпочтения собеседника, пока он не начинает об этом кричать на каждом углу. В первую очередь должны быть важны совершенно другие ценности

0

260

самое правильное-кто вырос там туда пусть и едет

и чо в мегаполисах колготиться?
не тока мигранты кто вырос в селе-туда нада землю возделывать с/х
так правильно

городу не надо раздуваться вообще
весь планктон на поля чинуш сократить и на поля

щастье :love:

ну и строители нехай там строят одноэтажки не останутся без работы

Подпись автора

0

261

smalimg  smalimg

0

262

а грибов ни нада  :hobo:  :question:

Подпись автора

0

263

#p468306,Пиноккио написал(а):

Солома, жду теперь от тебя историй, как хреновые русские ведут себя в солнечном Узбекистане.

По иронии судьбы не далее как позавчера второй раз за последние полтора месяца ко мне позвонил якобы работник службы безопасности одной из электронных платёжных систем. И пытался мне втюхать, что мои счета под угрозой, и что мне незамедлительно следует помочь ему их защитить. Причём, говорок его был явно не местный, со специфическими "т" и "д", характерным для некоторых регионов России.
Когда я обратила внимание оппонента на это не зависящее о него обстоятельство с просьбой уточнить, как он может представлять узбекистанскую структуру, будучи явно не из наших широт, он отчеканил свои имя, фамилию, отчество и должность, уверил, что он реальный сотрудник. Говорок усилился ещё больше. А потом этот внезапно свалившийся на голову "ангел–хранитель" прибег к излюбленной мошеннической уловке брать на испуг и начал увещевать, что мне стоит серьёзно озадачиться вскрытием доступа к моему аккаунту. Тогда я его честно предупредила, что обязательно сообщу номер, с которого он звонил, реальному оператору. Тогда он резко положил трубку.
К слову, я так и сделала. Оператор попросил меня сообщать о подобных случаях впредь, потому что явление стало слишком частым.
Сами россияне, приехавшие сюда после объявления сентябрьской мобилизации, просто офигевают от нашей среднеазиатской, как им кажется, беспечности. Мы спокойно, в голос, сообщаем кассиру пин–код карты при расчёте. А это просто сказывается привычная нам безопасность электронных платежей. Не было до недавнего времени у нас подобного рода мошенников.
Тем не менее, я не думаю, что все россияне склонны к мошенничеству. Огульно всех в одну лодку не усадишь.

Отредактировано Соломея (2024-04-08 22:43:29)

Подпись автора

Всё течёт... Иногда меняется.

0

264

#p468417,ОбмОрОк написал(а):

а грибов ни нада  :hobo:  :question:

Запекали сегодня картошку, грибы и морковь. Плюс скумбрия.

Подпись автора

Z

0

265

:disappointed: у мене замороженны пока не влазят  в пузь
какавы налила :dontcare:

Подпись автора

0

266

#p468421,Соломея написал(а):

кассиру пин–код карты

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа smalimg

Подпись автора

0

267

#p468424,ОбмОрОк написал(а):

:disappointed: у мене замороженны пока не влазят  в пузь
какавы налила :dontcare:

У нас свежие.
https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif

Подпись автора

Z

+1

268

#p468311,Шелл написал(а):

Пусть лучше Солома скажет, сколько в Ташкенте православных Храмов.

А для кого в Ташкенте православные храмы?

Из известных мне – три в Ташкенте и ещё один в пригороде. Прихожане не переводятся, что самое интересное.

Подпись автора

0

269

#p468318,Пиноккио написал(а):

Россия православная страна.

Хочется верить, что светская.

Подпись автора

0

270

#p468421,Соломея написал(а):
#p468306,Пиноккио написал(а):

Солома, жду теперь от тебя историй, как хреновые русские ведут себя в солнечном Узбекистане.

По иронии судьбы не далее как позавчера второй раз за последние полтора месяца ко мне позвонил якобы работник службы безопасности одной из электронных платёжных систем. И пытался мне втюхать, что мои счета под угрозой, и что мне незамедлительно следует помочь ему их защитить. Причём, говорок его был явно не местный, со специфическими "т" и "д", характерным для некоторых регионов России.
Когда я обратила внимание оппонента на это не зависящее о него обстоятельство с просьбой уточнить, как он может представлять узбекистанскую структуру, будучи явно не из наших широт, он отчеканил свои имя, фамилию, отчество и должность, уверил, что он реальный сотрудник. Говорок усилился ещё больше. А потом этот внезапно свалившийся на голову "ангел–хранитель" прибег к излюбленной мошеннической уловке брать на испуг и начал увещевать, что мне стоит серьёзно озадачиться вскрытием доступа к моему аккаунту. Тогда я его честно предупредила, что обязательно сообщу номер, с которого он звонил, реальному оператору. Тогда он резко положил трубку.
К слову, я так и сделала. Оператор попросил меня сообщать о подобных случаях впредь, потому что явление стало слишком частым.
Сами россияне, приехавшие сюда после объявления сентябрьской мобилизации, просто офигевают от нашей среднеазиатской, как им кажется, беспечности. Мы спокойно, в голос, сообщаем кассиру пин–код карты при расчёте. А это просто сказывается привычная нам безопасность электронных платежей. Не было до недавнего времени у нас подобного рода мошенников.
Тем не менее, я не думаю, что все россияне склонны к мошенничеству. Огульно всех в одну лодку не посадишь.

Ни одна нация ни к чему подобному не склонна. Такие стереотипы ведут к вражде. И подобных примеров с ребятами из средней Азии, Дагестана, Абхазии и так далее я лично могу привести множество. Как и из России в том числе. Искать проблемы надо не в нации, а в уровне образованности и воспитания людей

+2

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок