"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Слово "дружный" коллектив для реала подходит больше. А для этого форума как и для любого другого, дружбы не бывает. Это иллюзия наполненная ошибочным мнением.
Не согласен. Форум с дружеским общением - значит коллектив дружный. Поэтому не должно быть общения "Эй ты, слышь, ты чё тут делаешь, пшёл отсюда!" и т.п.
Ещё у нас был аквариум и рыбки маленькие. Но они тоже долго не живут и вообще в случае, если что-то с водой случилось - помирают все разом и такое у нас раз получилось. Больше никаких рыбок))
Я пошла по опыту и пути мамы и начала заводить растения. Вот они живут долго, если правильный уход обеспечить. и по 15, 20 лет. А если размножать, так из поколения в поколение переходят. У меня от двух бабушек два растения сохранилось и я их размножила.
Отредактировано Ckazka (Сегодня 15:00:22)
Z
Не там ищет?
Дикому вообще искать не приходится.
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
#p507963,Мария написал(а):Не там ищет?
Слишком сложно для моего понимания. Ни разу не видела, чтоб мужчина место для рождения детей искал в неправильном месте. Но может мне все дикие попадались.
А вам советую к Сказке присмотреться. Вы найти не можете. У нее без оргазма не беременеется. Два сапога - пара..)
А вам советую к Сказке присмотреться. Вы найти не можете.
Спасибо, у меня уже второй "гражданский" в кавычках. (тут люди знают, чего я так смеюсь.)
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
#p507974,Raven написал(а):#p507963,Мария написал(а):Не там ищет?
Слишком сложно для моего понимания. Ни разу не видела, чтоб мужчина место для рождения детей искал в неправильном месте. Но может мне все дикие попадались.
А вам советую к Сказке присмотреться. Вы найти не можете. У нее без оргазма не беременеется. Два сапога - пара..)
Довольно интимные вопросы поднимаются.
Не знаю, корректно ли продолжать разговор в беседке.
Хоть и есть много чего сказать по всему этому поводу...
Z
Плохо присматривался)) а) диким был)
Протрем ему глаза)) две пары))
Z
#p507975,Мария написал(а):А вам советую к Сказке присмотреться. Вы найти не можете.
Спасибо, у меня уже второй "гражданский" в кавычках. (тут люди знают, чего я так смеюсь.)
Подозреваю, что знает лишь Сказка. Остальные - только на фоне слухов.
Протрем ему глаза)) две пары))
— Вы верите в любовь с первого взгляда?
— Нет, у меня плохое зрение.
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
У нее без оргазма не беременеется.
Собственно, без мужского оргазма беременность может наступить только в результате искусственного оплодотворения. Так что неудивительно.
Не согласен. Форум с дружеским общением - значит коллектив дружный. Поэтому не должно быть общения "Эй ты, слышь, ты чё тут делаешь, пшёл отсюда!" и т.п.
А ты меня знаешь? Видел? Нет. поэтому мы и дружить не можем. А то, что здесь обращаемся к друг другу как "дружище", так это условное обращение ничего не имеющее к личному и быть друзьями в реале. А кто знает, может мы вовсе не выдаем за тех кто мы есть? Вот ты к примеру понял кто Император на самом деле? Мужчина или женщина? Он писал от себя так, что не скажешь какого он рода. Shteler, поэтому про дружбу лично я могу располагать, если я знаю лично и видел, а так даже на знакомый. Опять же, это мое личное мнение про то, что ты называешь "дружный коллектив".
Теперь про вот это выражение "Эй ты, слышь, ты чё тут делаешь, пшёл отсюда!" . А почему ты так сказал? Что, Императору так кто-то сказал?
ты меня знаешь? Видел? Нет. поэтому мы и дружить не можем.
Печально, что Вы так считаете.
Теперь про вот это выражение
Кто знает - тот понял.
Что, Императору так кто-то сказал?
Нет. Это пример.
Для меня нет.
Если я не увижу или хотя бы спишусь по вацап или услышу голос этого человека, а дальше и созвон по тел. То вот тогда да. А так входить в доверие чисто по сообщениям? Бррр...уж извините меня, это банально и глупо, и очень по детски верить в такую наивность.
Отредактировано Dr. Strange (Сегодня 15:38:42)
то, что здесь обращаемся к друг другу как "дружище", так это условное обращение ничего не имеющее к личному и быть друзьями в реале. А кто знает, может мы вовсе не выдаем за тех кто мы есть?
Смотри: вот я знаю о тебе несколько нерядовых фактов, знаю все твои ники, которые были на форумах, мы общаемся на протяжении восьми лет - и после этого тебе вдруг становится важнее, видел я твою внешность или нет? А так ли это важно?
Если я не увижу или хотя бы спишусь по вацап или услышу голос этого человека, а дальше и созвон по тел. То вот тогда да. А так входить в доверие чисто по сообщениям? Бррр...уж извините меня, это банально и глупо
То есть, если человек немой - то с ним и дружить нельзя?
На самом деле не слишком печально, учитывая, что Женя здесь один из самых открытых людей. То есть слово "Приезжай!" он говорит чаще остальных. Практически на любой чих)
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
Женя здесь один из самых открытых людей. То есть слово "Приезжай!" он говорит чаще остальных. Практически на любой чих)
Ты перепутал его с Пином.
#p507981,Ckazka написал(а):Протрем ему глаза)) две пары))
Z
Смотри: вот я знаю о тебе несколько нерядовых фактов, знаю все твои ники, которые были на форумах, мы общаемся на протяжении восьми лет - и после этого тебе вдруг становится важнее, видел я твою внешность или нет? А так ли это важно?
Естественно ДА!!! Объясни мне, как можно назвать в принципе здесь всех дружными, если ты не знаешь каждого лично? Это просто получается парадокс, который ты выдумал для себя и всего лишь. А по факту же мы совсем другие в реальности. У каждого личный свой характер, который может даже не устроить каждого в реальности. А здесь другое дело. Здесь может только казаться всем нам, что мы все такие дружные. А у каждого за спиной свой скелет. И как мне дружить с такой личностью.
#p507975,Мария написал(а):У нее без оргазма не беременеется.
Собственно, без мужского оргазма беременность может наступить только в результате искусственного оплодотворения. Так что неудивительно.
Могу сказать только исходя из недавно прочитанного в учебнике по биологии, что при оргазме отключается миндалина)) Эта та штука в мозге, в которой сидит страх, стресс, гнев))
*это для общественной беседки
Отредактировано Ckazka (Сегодня 15:51:33)
Z
Ты перепутал его с Пином.
Пина здесь уже нет(
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
#p507990,Shteler написал(а):Смотри: вот я знаю о тебе несколько нерядовых фактов, знаю все твои ники, которые были на форумах, мы общаемся на протяжении восьми лет - и после этого тебе вдруг становится важнее, видел я твою внешность или нет? А так ли это важно?
Естественно ДА!!! Объясни мне, как можно назвать в принципе здесь всех дружными, если ты не знаешь каждого лично? Это просто получается парадокс, который ты выдумал для себя и всего лишь. А по факту же мы совсем другие в реальности. У каждого личный свой характер, который может даже не устроить каждого в реальности. А здесь другое дело. Здесь может только казаться всем нам, что мы все такие дружные. А у каждого за спиной свой скелет. И как мне дружить с такой личностью.
Ты путаешь общение на интернет-форуме с сожительством в реальности. Наш Дом - это интернет-сообщество, где не требуется друг друга знать в лицо, чтобы общаться хоть каждый день на протяжении многих лет. Хочешь дружить с кем-то в реальности - тогда твои рассуждения подходят. Но те же самые принципы для общения в интернете - никак, от слова совсем
У каждого личный свой характер, который может даже не устроить каждого в реальности.
- Этот пункт играет роль только при сожительстве в пределах одной квартиры, не более того.
#p507981,Ckazka написал(а):Протрем ему глаза)) две пары))
Вчера смотрела видео-историю спасения котёнка. Ему там и глазки чистили, они болели.
Отредактировано Ckazka (Сегодня 15:55:57)
Z
Ему и глазки чистили, они болели.
Сам так делал. Чем закончилось хоть?
Ты путаешь общение на интернет-форуме с сожительством в реальности. Наш Дом - это интернет-сообщество, где не требуется друг друга знать в лицо, чтобы общаться хоть каждый день на протяжении многих лет. Хочешь дружить с кем-то в реальности - тогда твои рассуждения подходят. Но те же самые принципы для общения в интернете - никак, от слова совсем
Ой, пошло поехало как всегда.
Я уже свое мнение выложил ранее. Вот поэтому наконец досиживаю я до конца этого года и в полет, не будет у вас здесь постоянного чела которому всегда не нравится все то, что здесь. еще немножко вам беседки с возражениями забацаю и крылья мои станут легки!! Уффф.
#p508003,Ckazka написал(а):Ему и глазки чистили, они болели.
Сам так делал. Чем закончилось хоть?
Выздоровел котёнок)) Красавец!
Z
Вчера смотрела видео-историю спасения котёнка. Ему там и глазки чистили, они болели.
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
досиживаю я до конца этого года и в полет
Да ладно, сиди дальше. Никто ж не гонит.
не будет у вас здесь постоянного чела которому всегда не нравится все то, что здесь.
Разве тебе что-то не нравится?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень