"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Попробую. Но мне нужны все удобства: душ, туалет, баня, трон.
Оставайся, женим тебя на Сказке и станешь Царьком, а по субботам будем играть в домино...
Давай лучше выпьем с за победу русского оружия!
Какие мужчины нежные пошли. Хочется обнять и плакать..
Про дружбу на форуме могу сказать одно: я в соцсети познакомилась с Соломеей, а здесь именно подружилась. По настоящему. И созваниваемся с ней и по видео видимся. Надеюсь в реале тоже когда нибудь. Далековато живёт. Так что все бывает.
А на счёт дружелюбия... Я долго думала, что Веда злая. А ни фига. Штелер из за своих препинаков казался заносчивым педантом. Первое впечатление часто бывает обманчиво.
А с чего это вы так решили Мария? Где это мы так здесь описались, что у вас такие мысли возникли?)
Мы тут всего лишь мысли свои по дружбе форумной переписались и все. А вы тут всех нас в плакс загнали)
Я долго думала, что Веда злая.
))) я бы сказал так. Что обманчивы выкладки разума. А ощущения от присутствия, что тесно связаны и с первым впечатлением, не обманывают никогда.
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
Я долго думала, что Веда злая. А ни фига.
Она....и злая? да нууу. Она просто очень занятая и график у нее работы тяжелый. Попробуй на метле весь день то...
Штелер из за своих препинаков казался заносчивым педантом. Первое впечатление часто бывает обманчиво.
Ой. Приласкала прям его. Заноза еще та. Видишь как отреагировал когда я не посчитал его другом. Сразу в отстойник мою переписку закинул.
Отредактировано Dr. Strange (Сегодня 17:32:04)
женим тебя на Сказке
второй раз за день)))
Если серьёзно и про нефлуд, то тему проще закрывать от юзеров да и всё. Чем каждый раз переносить и увещевать. Люди такие люди)
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
#p508013,Мария написал(а):Какие мужчины нежные пошли. Хочется обнять и плакать..
А с чего это вы так решили Мария? Где это мы так здесь описались, что у вас такие мысли возникли?)
Мы тут всего лишь мысли свои по дружбе форумной переписались и все. А вы тут всех нас в плакс загнали)
Ваша последняя строчка под гифкой. У меня Мой, когда ноет, я его принцессой называю.
Вы не рак по гороскопу?
Таких не берут в космонавты...
#p508013,Мария написал(а):Какие мужчины нежные пошли. Хочется обнять и плакать..
Таких не берут в космонавты...
У них уже земля в иллюминаторе:)
как можно назвать в принципе здесь всех дружными, если ты не знаешь каждого лично? Это просто получается парадокс, который ты выдумал для себя и всего лишь. А по факту же мы совсем другие в реальности. У каждого личный свой характер, который может даже не устроить каждого в реальности. А здесь другое дело. Здесь может только казаться всем нам, что мы все такие дружные. А у каждого за спиной свой скелет. И как мне дружить с такой личностью.
Если при регистрации в обязательном порядке с каждого справлять фото на паспорт и точный адрес проживания - то это будет не форум, а концлагерь
из за своих препинаков казался заносчивым педантом.
Не-не. Всегда подчёркивал, что пунктуация лишь облегчает понимание текста.
А вы тут всех нас в плакс загнали)
Не в плакс и не всех Ей просто захотелось тебя обнять
#p508013,Мария написал(а):Я долго думала, что Веда злая. А ни фига.
Она....и злая? да нууу.
Мария просто присоединилась к нам год назад - когда Веда перестала раскрывать свои секреты. Естественно, "закрытые" люди кажутся злыми.
Видишь как отреагировал когда я не посчитал его другом.
А я тут ни при чём. Ты вдруг заявил, что у нас здесь не может быть дружбы. Вот с этим как раз можно поспорить.
Сразу в отстойник мою переписку закинул.
В "Отстойник" сегодня ничего не закидывалось, ты туда сам зачем-то зашёл. А вот флудить в теме новостей и событий - не комильфо. Для этого есть соответствующие темы (как эта вот) и даже раздел.
женим тебя на Сказке
А чё сразу его? Мож, я хочу...
Если серьёзно и про нефлуд, то тему проще закрывать от юзеров да и всё.
Только что как раз об этом думал. Но решил, что уж сегодня-то лишнего сюда не напишут. Наивный, да?
Если при регистрации в обязательном порядке с каждого справлять фото на паспорт и точный адрес проживания - то это будет не форум, а концлагерь
Я, кстати, за регистрацию в соцсеточках — крупных — по паспортам. Чтобы каждый отвечал за свои слова. При этом я же против тотального контроля в Сети. То есть где-то и анонимность нужна, а где-то вообще необходима. А где-то запреты вообще ограничивают не говно, а развитие.
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
Я долго думала, что Веда злая.
злой ведьм я)) Я почему злая раньше была? Потому что...
я бы сказал так. Что обманчивы выкладки разума. А ощущения от присутствия, что тесно связаны и с первым впечатлением, не обманывают никогда.
ты чоа умный то такой! Во загнул!
Она....и злая? да нууу. Она просто очень занятая и график у нее работы тяжелый. Попробуй на метле весь день то...
ага и жабочки не ловются и не растет кокос!
Естественно, "закрытые" люди кажутся злыми.
не, я за себя постоять могу, но и рада всем, кто с общением нормальным
Я почему злая раньше была? Потому что...
Велосипеда не было?
#p508021,Shteler написал(а):Если при регистрации в обязательном порядке с каждого справлять фото на паспорт и точный адрес проживания - то это будет не форум, а концлагерь
Я, кстати, за регистрацию в соцсеточках — крупных — по паспортам. Чтобы каждый отвечал за свои слова. При этом я же против тотального контроля в Сети. То есть где-то и анонимность нужна, а где-то вообще необходима. А где-то запреты вообще ограничивают не говно, а развитие.
Ужас ужасный. Итак Большой Брат за всеми следит. Так хоть иллюзия свободы.
Ужас ужасный.
Резко станет сильно меньше травли и прочей гадости. Вот и весь ужасный ужас.
Чтобы возникла реальная свобода, а не иллюзия, нужно убрать меры РосКомНадзора, блокирование сети — и родители будут сами решать, от чего и как беречь детей. Этих средств сбережения дохрена и трошки.
И будет здоровый баланс без иллюзий.
На лезвии. Он точит дни
И малым качеством любви.
#p508013,Мария написал(а):Я долго думала, что Веда злая.
))) я бы сказал так. Что обманчивы выкладки разума. А ощущения от присутствия, что тесно связаны и с первым впечатлением, не обманывают никогда.
Сломать мозг можно, пока поймёшь, что ты написал))
Три раза прочитала и еле дошло))
Z
Естественно, "закрытые" люди кажутся злыми.
Для меня не злыми, а непонятными)) ну может непонятность превращается в страх))
Чем больше информации о человеке, тем понятнее)) и не страшно)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Осень