Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник

Коллективный Дневник

Сообщений 1081 страница 1110 из 1125

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+5

1081

#p537085,Федора Михайловна написал(а):

Я совершила подвиг и сходила перед работой в бассейн  %-) ожидание: организм полон сил для трудовых подвигов, реальность: где моя подушечка  :D

Да. После таких экспериментов бодрости хватает максимум до полудня

0

1082

всо ешо хол
никакого моря :dontcare:  марта кубанска щас 15-20 марта== плюс 16 днем 20 на три часика в ощем даже в феврале норм такоэ бывало то
хто испортил кубаноидов smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1083

#p537085,Федора Михайловна написал(а):

Я совершила подвиг и сходила перед работой в бассейн  %-) ожидание: организм полон сил для трудовых подвигов, реальность: где моя подушечка  :D

Ну кстати) Это как после долгой пешей прогулки на супер-свежем воздухе прийти домой, сесть и подумать про то, что надо что-то делать. А глаза закрываются сами собой))

Отредактировано Тэйр (Вчера 11:23:34)

0

1084

ага и хррр ну ета все знаю :yep:

Подпись автора

0

1085

#p537113,ОбмОрОк написал(а):

хто испортил кубаноидов

Никто. Само собой)
Обещают летом жарищу и комариную лихорадку)) Почувствуем себя в африканских реалиях.
Спасибо, что бегемотов не запускают.

0

1086

#p537114,Тэйр написал(а):

А глаза закрыыэваются сами собой))

рука тянется к пельменям и брюту, а дела сами собой отодвигаются до завтра :D

0

1087

Я ждуууу потепления, чтобы закончить с пересадками своих цветиков))
Блин, развернула в зале "коврик с вёдрами, грунтами" и оно тупо всё стоит.
Не ожидала такой подставы от мая)) с холодом. Жуууть и кошмар))

Подпись автора

Z

0

1088

#p537121,Федора Михайловна написал(а):

рука тянется к пельменям и брюту, а дела сами собой отодвигаются до завтра :D

О, нэээ... Я чот не могу смотреть на пельмени, жажда легкости трепещет внутри)

#p537123,Ckazka написал(а):

ждуууу потепления, чтобы закончить с пересадками своих цветиков

А у тебя не утепленный балкон?

0

1089

#p537128,Тэйр написал(а):

А у тебя не утепленный балкон?

Нет, но фигово то, что в квартире холоднее, чем на балконе))
На балкон могу вынести сейчас кое-какие растения, которые практически уличные, а вот та же Китайская роза за одну холодную ночь в глиняном горшке поникла, листья опустила и съёжилась. Я её быстренько в квартиру под фиолетовый свет, чтоб не заболела))

Подпись автора

Z

0

1090

#p537120,Тэйр написал(а):

Спасибо, что бегемотов не запускают.

и крокодилов :confused:

Подпись автора

0

1091

тырь шо там скворец ученый :question:

Подпись автора

0

1092

#p537128,Тэйр написал(а):

жажда легкости трепещет внутри)

дык. дело в размере штуки и их кол-ва :D
децтво помню мама давала кроксу суп обычный овощной и там неск пельменев

норм так было вкусно
папа ел миску с пельменями и рядом банка сметаны с ложкой :D  и потом сразу на дивано и тада газеты были и телек  а не телефон мобильный

Подпись автора

0

1093

Для дневника:
На выхах развернула в ванной лабораторию по изготовлению бумаги. Не могу сказать, что мои домашние оценили способ такого времяпровождения, но деликатно промолчали.
Процесс оч.прикольный, но к 25-му листу уже понимаешь, что подбешивает 😅 Может, это у меня натура такая нетерпеливая, а может потому, что я на скотч прикрепила органзу) и держала все и сразу всеми пальцами. Это неудобно, плюс потом руки начинают чесаться от налипшей "целлюлозы".

Что с того: стырила у папы кусок нормальной москитной сетки, нашла светлую ненужную бумагу, купила гвоздики-грибочки. Следующая партия будет не тестовой, а рабочей.

Вывод: все классно, но ванну и раковину нужно зачищать сразу. А еще надо иметь в виду парочку столов) свободных и широких.

+1

1094

#p537132,ОбмОрОк написал(а):

тырь шо там скворец ученый :question:

Не знаю, мы с сестрой живем далеко друг от друга)

0

1095

зачем такой эксперимент o.O

Подпись автора

0

1096

#p537136,ОбмОрОк написал(а):

зачем такой эксперимент o.O

Хочу к январю кое-чего наделать. Очень хочу)

0

1097

o.O

Подпись автора

0

1098

#p537134,Тэйр написал(а):

На выхах развернула в ванной лабораторию по изготовлению бумаги

дальнейшее для меня звучит как: смешайте 100 гр измельченного рога единорога, жабью лапку и лепесток майской розы цвета бедра испуганной нимфы  :D
Тэйр, ты не устаешь удивлять своей фантазией, любознательностью и трудолюбием  :yep: прям бумага-бумага получается? Как она выглядит?))))

0

1099

#p537139,Федора Михайловна написал(а):

Как она выглядит?))))

Она жестче и подходит для крафтовых таких блокнотов. Записных книжечек или понтовых альбомов для скетчеров))
Чем жестче сетка и лучше отжим (и меньше слой целлюлозы), тем тоньше. Можно добиться прям картона, можно - тоненькой полупрозрачки.
Можно красить в моменте, добавлять волосинок всяких, лепесточков или мелкодисперсной крошки.
У меня вышла светло-серая, хочу беж. Это надо драть другую бумагу 😅

0

1100

#p537134,Тэйр написал(а):

Для дневника:
На выхах развернула в ванной лабораторию по изготовлению бумаги. Не могу сказать, что мои домашние оценили способ такого времяпровождения, но деликатно промолчали.
Процесс оч.прикольный, но к 25-му листу уже понимаешь, что подбешивает 😅 Может, это у меня натура такая нетерпеливая, а может потому, что я на скотч прикрепила органзу) и держала все и сразу всеми пальцами. Это неудобно, плюс потом руки начинают чесаться от налипшей "целлюлозы".

Что с того: стырила у папы кусок нормальной москитной сетки, нашла светлую ненужную бумагу, купила гвоздики-грибочки. Следующая партия будет не тестовой, а рабочей.

Вывод: все классно, но ванну и раковину нужно зачищать сразу. А еще надо иметь в виду парочку столов) свободных и широких.

Будешь японской калиграфией заниматься? Иначе зачем и столько?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1101

#p537141,Marysia Oczkowska написал(а):

Нет, хочу собрать блокнотов/записных книженций со всякими финтифлюшками, вставками, вклейками и т.д. У меня в январе выставка в стиле орнитологической станции) Мне нужен симпатичный мерч. Но он должен быть максимально хенд-мейд, чтобы было красиво.

+2

1102

#p537142,Тэйр написал(а):
#p537141,Marysia Oczkowska написал(а):

Нет, хочу собрать блокнотов/записных книженций со всякими финтифлюшками, вставками, вклейками и т.д. У меня в январе выставка в стиле орнитологической станции) Мне нужен симпатичный мерч. Но он должен быть максимально хенд-мейд, чтобы было красиво.

Вах! smalimg

Подпись автора

0

1103

цвета бедра испуганной нимфы

Кстати)))) мы тут с девочками штудировали палитры... Так вот, этот цвет на самом деле ужасный 😆 Нимфе реально плохо, причем будто не от испуга, а от отравления.

Отредактировано Тэйр (Вчера 12:11:06)

+1

1104

Вчера забрала коврик под компьютерную мышку. Он типа из натуральной кожи (хоть на упаковке такого не написано, а Озон прям пииишет! Наверное, врёт).
Положила на стол, на него мышь... О, что-то еле-еле ползает эта мышь по коврику. По дереву она летала! А по коврику в натужную, с усилием.
Думаю: "да уж, может зря купила этот коврик"... И руке придётся привыкать.
А сегодня включила комп и нормально так ходит мышь по коврику! Я и не заметила, как рука привыкла в миг. Что значит "включить ещё и монитор", вчера "с чёрным монитором" чёт всё застопорилось))
Визуалка помогла в освоении нового материала под рукой)) :)

Подпись автора

Z

+1

1105

#p537144,Тэйр написал(а):

цвета бедра испуганной нимфы

Кстати)))) мы тут с девочками штудировали палитры... Так вот, этот цвет на самом деле ужасный 😆 Нимфе реально плохо, причем будто не от испуга, а от отравления.

Эээмммм....нимфа была зеленого цвета?

А Федора про зуб дракона и крыло летучей мышки забыла. :D

Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 13:36:55)

Подпись автора

0

1106

#p537153,Marysia Oczkowska написал(а):

нимфа была зеленого цвета?

Бледно-розово-желтый. Но на фоне румянца - да, зеленое 😄

0

1107

#p537142,Тэйр написал(а):

ет, хочу собрать блокнотов/записных книженций со всякими финтифлюшками, вставками, вклейками и т.д. У меня в январе выставка в стиле орнитологической станции) Мне нужен симпатичный мерч. Но он должен быть максимально хенд-мейд, чтобы было красиво.

а как ты добиваешься ровности пласта бумажного? Нужен какой-то пресс?

0

1108

#p537155,Федора Михайловна написал(а):

а как ты добиваешься ровности пласта бумажного? Нужен какой-то пресс?

Ты знаешь, они неплохо сами ложатся. Ничего не закручивается.
Некоторые лепят их на стекло. Но...я не могу представить свои окна в квадратиках)
Я их высушивала и под стопочку книг.
А еще можно утюгом прогладить, через вафельное полотенчико.

+1

1109

Ужас, у меня по ходу от этого ненормального, неадекватного холода майского герпес на губе верхней выскочил. *такое может раз в пятилетку бывает и нате*
Пойду пить шипучку С.

Отредактировано Ckazka (Вчера 14:58:48)

Подпись автора

Z

0

1110

#p537159,Ckazka написал(а):

Ужас, у меня по ходу от этого ненормального, неадекватного холода майского герпес на губе верхней выскочил. *такое может раз в пятилетку бывает и нате*
Пойду пить шипучку С.

Намажь ацикловиром или зовираксом.

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник