Конечно, для кого-то ходить по магазинам-это пытка. Но многим процесс нравится, даже если они идут туда по надобности. Конечно же это сумки или что-нибудь объемное, тяжелое или просто не удобное. Однако в магазине можно отвлечься от рутинных мыслей, например в отделе посуды, бижутерии, драгоценностей, одежды или сластей или книг. Кому что. А если в магазин человек идет с другом или подругой, то это еще возможность обсудить увиденное и примеренное, найденное и купленное.
Если были в жизни какие-то интересные покупки, если видели какие-то интересные вещи, мерили, покупали, если есть какие-то положительные или отрицательные эмоции, испытанные при хождении по торговым залам или по простому магазину, если увидели или услышали в магазине что-нибудь забавное или наоборот странное и страшное-пишите.
Что до меня, хожу в основном в продуктовые, а в ТЦ в основном для развлекухи, а в хозтоварные типа ОБИ-по надобности.
Хочу поделиться радостью. Сегодня в ОБИ купила обои себе в комнату. Они удивительно красивые, нежные, перламутрово-жемчужные, с перламутровыми оттеночными розами и такими же листьями. Когда их увидела, то испытала какое-то офигительно эстетическое удовольствие. Причем обоев было много, а выбрала я чисто интуитивно именно эти. Они потрясающе смотряться на дневном свету и эстэтски на электрическом свету. Жду не дождусь, пока можно будет их приклеить.*
P.S.
А еще я открыла для себя свежие булки Багет-Фитнесс со злаками и морковью. Поверьте-это очень вкусно.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2017-11-03 22:33:01)