- Я так понял, это было "спасибо", - процедил Саша, подумав, что ее синие волосы бесят его даже больше, чем черепа и громыхающие ботинки.
Так бесят только горячо любимые люди!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Тренировка. Вести за ручку
- Я так понял, это было "спасибо", - процедил Саша, подумав, что ее синие волосы бесят его даже больше, чем черепа и громыхающие ботинки.
она как с тебя списана)
Ты первая начала "переговариваться исключительно колкостями и шутками".
Да? Все, перебор?)) ну ничего, Женя переживет)
Ты первая начала "переговариваться исключительно колкостями и шутками".
Подождиии...
*ищет гриндерсы и красит волосы синим фломастером*
Добавлено спустя 55 секунд:
Пиши давай, Кинг)
Да? Все, перебор?))
Нееет,
*ищет гриндерсы и красит волосы синим фломастером*
А мне нравится этот образ
Что поделать? Когда можно подраться еще и литературно - надо пользоваться моментом
А мне нравится этот образ
Неформалы у меня в почете))
Что поделать? Когда можно подраться еще и литературно - надо пользоваться моментом
Драться)))
- Знаешь, что я нащупал? Под нами не пол - обычный камень. Так, где фонарик?
Вы ещё в доме или в какой-нибудь пещере?)
Вы ещё в доме или в какой-нибудь пещере?)
Судя по всему, вернее второе.
А хотя... может ли быть в доме пещера?..
А хотя... может ли быть в доме пещера?..
Подвал?
Shteler написал(а):
А хотя... может ли быть в доме пещера?..Подвал?
В любом случае портал скрипучей половицы уже закрылся
В любом случае портал скрипучей половицы уже закрылся
Аа, вы теперь тоже отдельно?
вы теперь тоже отдельно?
На какое-то время, как и Маша.
Судя по тому, как часто в игре появляется Кейра - на сутки реального неигрового времени, скорее всего. Или больше - в зависимости от их приключений.
На какое-то время, как и Маша.
Судя по тому, как часто в игре появляется Кейра - на сутки реального неигрового времени как минимум.
Понятно)
Понятно)
Не унывай: рядом с Катей ещё целая толпа персонажей - есть с кем общаться.
Я правильно понял, что Кати в Рио нет?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Я правильно понял, что Кати в Рио нет?
Это у неё надо спрашивать. Веда решила, что нет, но Сказка, похоже, хочет участвовать в игре. Имхо, лучше про неё всё же писать - Сказку тема заинтересовала.
Это у неё надо спрашивать. Веда решила, что нет, но Сказка, похоже, хочет участвовать в игре. Имхо, лучше про неё всё же писать - Сказку тема заинтересовала.
Пусть сюда мяукнет, а то пока без нее.
Включить её персонажа пока можно без проблем.
Пусть сюда мяукнет, а то пока без нее.
Мяукаю)
Миша, пока я честно не потяну ни сюжетную линию (как это получается у тебя с Ведой), ни уровень письма. Твои тексты очень классные, но у меня не хватает опыта и мастерства поддерживать этот уровень. Поэтому пока буду с удовольствием вас читать.
Здесь мне проще. Студенты, простые диалоги. Хоть я и здесь стараюсь) Честно) Здесь я себя чувствую реальным студентом)
Мяукаю)
Миша, пока я честно не потяну ни сюжетную линию (как это получается у тебя с Ведой), ни уровень письма. Твои тексты очень классные, но у меня не хватает опыта и мастерства поддерживать этот уровень. Поэтому пока буду с удовольствием вас читать.Здесь мне проще. Студенты, простые диалоги. Хоть я и здесь стараюсь) Честно) Здесь я себя чувствую реальным студентом)
Хорошо. Значит, твой перс остался у студентов.
Надо прояснить ситуацию.
Я - просто дура))) Вот и всё.
Когда вы здесь говорили о разделении персов по 2-3 штуки, я это восприняла иначе. Аля "Однажды в сказке" (это сериал такой), где параллельно идёт много линий. Как бы да, 2-3 перса более тесно связаны, но в любой момент "бац" и рокировка-перемещение. Я представляла хождения туда-сюда из мира в мир. Но при этом характер перса остаётся прежним, здесь без изменений. И я думала мы все остаёмся в одной теме.
И только сейчас до меня дошла реальная ситуация!
Извините, не поняла всех вас я получается.
У студентов тоже хорошая линия пошла Саша-Женя. Видно, что на одной волне и уровне.
Я пока отойду от игры. Почитаю...
где параллельно идёт много линий. Как бы да, 2-3 перса более тесно связаны, но в любой момент "бац" и рокировка-перемещение. Я представляла хождения туда-сюда из мира в мир. Но при этом характер перса остаётся прежним, здесь без изменений. И я думала мы все остаёмся в одной теме.
Да, изначально так и задумывалось. Но жанры ужастик про студентов и боевик про Дикий Запад очень трудно совместить, а рокировок-перемещений из Рио обратно в мир проклятого дома я не ожидаю.
А держать две окончательно разделённые игры в одной теме - куча мала получится, что тоже не комильфо.
Но это не причина отказываться от Рио. Вот я, например, ещё почитаю, что там пишут, и если увижу, что от моего будущего персонажа будет польза для игры - создам себе какого-нибудь. Планы уже прорабатываются.
Я - просто дура))) Вот и всё.
Вот не надо себя принижать. Зачем?
Вот не надо себя принижать. Зачем?
Не, в данной ситуации это факт)))
Миша, пока я честно не потяну ни сюжетную линию (как это получается у тебя с Ведой), ни уровень письма. Твои тексты очень классные, но у меня не хватает опыта и мастерства поддерживать этот уровень. Поэтому пока буду с удовольствием вас читать.
PlushBear, задавил. Титан!
Не, пусть Катя-Катя тут пишет тоже, если хочет, надо же разные ситуации вводить. И потом, С/Ж - антиподы, это для разнохарактерности текста.
Не, пусть Катя-Катя тут пишет тоже, если хочет, надо же разные ситуации вводить. И потом, С/Ж - антиподы, это для разнохарактерности текста.
Даш, пару дней не смогу писать. Дела в реале.
А там будет видно... буду читать две темы и может вольюсь)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Тренировка. Вести за ручку