#p259712,Тэйр написал(а):там была острая сценка, что Рома схватил за ручки Катю и это все увидет ценитель нравственности Саша.
"Может увидеть". Ты слово пропустила.
#p259712,Тэйр написал(а):Я, чесслово, ждала конХликта
Меня тоже удивила эта реакция Ромы, как опытного спецназовца:
#p259525,Скаzka написал(а):схватив Рому за руку, полушёпотом попросила я, на что Ромка зачем-то отреагировал захватом второй моей руки.
Но пофигисту что надо? Чтоб его не трогали - и всё. Вот поэтому я и говорил:
#p259670,Shteler написал(а):Влюбиться в пофигиста - хуже не придумаешь! 
#p259713,Тэйр написал(а):Shteler написал(а):
Так каких ты себе хочешь?
Аа... Не знаю. Ну мы же взяли себе изначально. За них и будем.
Нет - я имею в виду в компанию. Просто писать, постоянно ожидая, когда каждый по очереди заглянет на форум, - не очень продуктивно. Кто-то заглядывает чаще, кто-то реже. Лучше будет разделить персонажей на группы так, чтобы каждому из соавторов было удобно. Потому и спрашиваю, с кем твои персонажи будут общаться в ближайшее время?
#p259713,Тэйр написал(а):разделяйте, как хочется, я точно смогу подстроиться.
Ок.
#p259714,Скаzka написал(а):Рома просто чего-то накурился.
#p259727,Скаzka написал(а):я говорю за пару Саша-Катя
Да, ты сегодня это уже писала.
#p259727,Скаzka написал(а):зачем ты поднял вопрос о разводе?)
Потому что ты про это писала ранее не раз.
#p259731,Скаzka написал(а):А он просто спать пошёл...
Ну, что ж... Таков Саша)
Да. Неревнивый какой-то попался. Грусть-печаль
Тогда, если Елена будет согласна оставить Агату с Ромой (это было бы логично, учитывая поцелуй привидения, а пока что она больше ни к кому не прикреплена), то у нас остаются Саша-Катя, Машу можно оставить с Жориком (это было бы интересно, и весьма
), а Жене вполне подойдёт пара Игоря и Ксюши (кстати, интересное предложение отыграть Сказке Игоря, а мне - Ксюшу). Вадика тоже к кому-нибудь прицепим - например, к Саше-Кате, а то им вдвоём будет не очень интересно.
Ну как? Возражения-предложения?
- Подпись автора
Фантастика