Скоро теме надо будет ставить значок "18+"
*пошла читать с лупой*
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Тренировка. Вести за ручку
Скоро теме надо будет ставить значок "18+"
*пошла читать с лупой*
Вот и настало утро - пора и в игре ему наступать.
Вчера Елена заходила - что-то там читала, но ничего не написала. Грусть-печать - но надо двигаться дальше.
Иван Федырыч взял лупу, но его одолела брезгливость. А то вдруг прынет и заползет в ноздрю или хуже того в ухо. Думал он.
Внезапно захотелось есть. Федырыч кряхтя полез в стол за Дошираком.
Классный образ!
Яна? Скорей всего и она попаданец, но с ней поговорить так пока не удалось, а есть ли ещё попаданцы тут? Надо присматриваться к людям, возможно, кто-то из тех, кто внезапно переместился в этот мир, знает, как вернуться обратно.
Гуд!
Вот, - и развернула какую-то тряпицу.
Явно колдовское что-то...
Shteler написал(а):
Вот, - и развернула какую-то тряпицу.Явно колдовское что-то...
А может, это и не Агата вовсе...
А может, это и не Агата вовсе...
А кто же?
крокодил какой-то
трррь чача трррь пумпам
крокодил какой-то
Это интересно...
#p260062,Скаzka написал(а):Shteler написал(а):
А может, это и не Агата вовсе...А кто же?
крокодил какой-то
Ну, в общем и целом Кроко права: это может быть кто угодно. В том числе всё-таки и Агата. Это решать её автору-хранителюиздевателю.
Кто-нибудь что-нибудь пишет в игру?)
Ээ...да!
Во, я её и ждал. Надо ж про утро написать. Или вот Елену ещё - но тут особых ожиданий нет: как придёт - так придёт.
Я вот думаю, мне разворачивать сцену ревности или нет?)
Разворачивай))
Так, все, я своих забрала, а то растягиваем кошачий хвост.
Буду убирать по одному
Разворачивай))
Ну теперь уже не хочу) Надо и нам куда-нить попасть...
Зато вон Женька точно пойдет в библиотеку.
Ого. Мы явно одновременно писали. Ну, в принципе, сообщения друг другу не противоречат...
Я вот думаю, мне разворачивать сцену ревности или нет?)
Ты ещё думаешь?..
я своих забрала, а то растягиваем кошачий хвост.
Мы Елену ждали - потому и растягивался твой хвост. Теперь конфликт описан - так что пора делить на наши пары-тройки. Всё правильно.
Буду убирать по одному
Убирать - и в ящик складывать?
у большой амбарной двери
Библиотека - в амбаре? Интересный способ хранения книг...
Убирать - и в ящик складывать?
Шутейка.
Библиотека - в амбаре?
Дверь амбарная. Да и библиотека - скорее, как склад книг. Не в прямом эпическом смысле "библиотееека".
Ты ещё думаешь?..
Конечно, думаю...
Но раз Саша не ревнивец, то и сцен ревности не любит)
Мы Елену ждали - потому и растягивался твой хвост. Теперь конфликт описан - так что пора делить на наши пары-тройки. Всё правильно.
А мы куда пойдем?
Я только прочитала последний пост в игре.
Капец!
Сцена ревности уже есть)
Если еще я свою разверну... Все попереругаются)
Если еще я свою разверну... Все попереругаются)
Ты ведь этого и хотела ещё вот на выходных...
#p260275,Скаzka написал(а):Если еще я свою разверну... Все попереругаются)
Ты ведь этого и хотела ещё вот на выходных...
Всё, никаких сцен)
Всё, никаких сцен)
Если никаких сцен - то будет ровное повествование. Так можно взять одного персонажа - и описывать его мысли. Никаких сцен. Это не боевик, не драма - одна сплошная философия.
Если никаких сцен - то будет ровное повествование. Так можно взять одного персонажа - и описывать его мысли. Никаких сцен. Это не боевик, не драма - одна сплошная философия.
В смысле без сцен ревности от Кати)
Хватит и от Маши)
без сцен ревности от Кати)
Хватит и от Маши)
Маша - это Маша, а Катя - отдельный персонаж. Неужто она настолько деревянна? Типа "было - и было"? Ну, тогда хоть это надо описать. Если вообще не будет никаких даже мыслей насчёт этого - то будет в высшей мере странно.
Сцена ревности между Машей и Вадиком нужна была, чтобы развести эту пару. А отношения между Сашей и Катей - логичное следствие этой ссоры "сладкой парочки".
Неужто она настолько деревянна?
Мне кажется, Саше хочется "дерево".
Ладно, сейчас напишу)
Саше хочется "дерево"
Саше в этот момент - да. Читателям - вряд ли.
Сцена ревности между Машей и Вадиком нужна была, чтобы развести эту пару. А отношения между Сашей и Катей - логичное следствие этой ссоры "сладкой парочки".
У меня совсем другая сцена задумывалась и вот сейчас её описывать... Не очень уместно.
У меня совсем другая сцена задумывалась и вот сейчас её описывать... Не очень уместно.
Бывает.
#p260301,Скаzka написал(а):У меня совсем другая сцена задумывалась и вот сейчас её описывать... Не очень уместно.
Бывает.
Не успела просто.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Тренировка. Вести за ручку