Я просто пишу Аллюр, у меня бывает, что когда есть текст, отзывающийся в сердце, остальное ждет.
У меня и Аллюр застрял. Вряд ли я буду дописывать.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Тренировка. Вести за ручку
Я просто пишу Аллюр, у меня бывает, что когда есть текст, отзывающийся в сердце, остальное ждет.
неписецццц
У бухгалтеров бывает, дооо. Был бы Голубая Кровь Пинокий, он бы рассказал.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ну ты вот и говорил как раз что-то вроде "где Елена", "когда Тэйр напишет за Жорика", еще какие-то пункты писал.
Это всего лишь личные хотелки. Хотелось бы многого - но написание поста зависит от автора. Но тебе ж никто не запрещает говорить, что ты бы хотела увидеть пост такого-то человека.
Тэйр написал(а):
Да нет, просто мой персонаж пока без сцепки с кем-то еще. А мальчики думают, что моя ГГ должна к кому-то подкатить
А к кому катить - я пока не знаю.не, Яна пока никакая, её надо проявить, чтобы понятно было, как её вести дальше, и минимум её характера, а остальное ролёвка, понаписуем, выкручивайся, так же и меня касается))
Я своего деда уже так описал - но пока кручусь один, будто никому и не нужен...
Shteler написал(а):
Я ж не просто так писал...так харизму надо учитывать перса
Да понятно - я прикольнулся ж ))
Там даже с нами крокодил красный))
Да, некоторые её посты прям украшают игру.
Скаzka написал(а):
Просто мне не понравилось ощущение, что я "должна что-то придумать и написать".иногда надо сразу сказать, потому что будут ждать игровой твой ход другие, вот и все.
Вот поэтому и не зазорно говорить: "Я жду твой ход" - чтобы соавтор знал про это.
Скаzka написал(а):
Ну ты вот и говорил как раз что-то вроде "где Елена", "когда Тэйр напишет за Жорика", еще какие-то пункты писал.он немного ведущий)) но не обязывает, а советует.
Всё-таки я придерживаюсь принципа, что мы все здесь - немного ведущие. Незачем множить неравноправие там, где оно не нужно.
не знаю, какой темп нужно держать
Как тебе удобно. В идеале хорошо бы - по очереди: первый, второй, третий, четвёртый, пятый, первый... (если все в одной локации). Но это в идеале. У всех есть реал, а потому каждый пишет, когда есть время и вдохновение.
Иногда это звучит будто с недовольством)
Вечно я у вас ассоциируюсь с недовольством... Вот к чему бы это? Может, потому что вы сами привыкли выказывать недовольство?
а тут недовольства какие-то исходят
"Если кажется - креститься надо".
И вывод формируется, что "это не моё".
Ну и зря формируется. Что-то непонятно - спроси. Если что-то кажется - узнай, как на самом деле. И всё - никаких проблем не будет.
А в Негритятах я немного уплыла от идеи, которую начала писать, потом просто ее остальные продолжили по-своему и...я потеряла суть)
Гни свою линию. Что бы там другие ни написали - ты можешь это переиначить так, что и логика происходящего не пострадает, и всё вернётся к твоей задумке. Я в тебя верю!
В любом случае, остальные, которые продолжили по-своему, не хотели ничего плохого - просто не знали твоего замысла. Так что продолжай.
У бухгалтеров бывает, дооо. Был бы Голубая Кровь Пинокий, он бы рассказал.
ААа, он уже прошёл эти муки?)
#p261844,PlushBear написал(а):Скаzka написал(а):
У меня и Аллюр застрял. Вряд ли я буду дописывать.неписецццц
У бухгалтеров бывает, дооо. Был бы Голубая Кровь Пинокий, он бы рассказал.ААа, он уже прошёл эти муки?)
Шуткует он. На самом деле неписец бывает у всех, кто вообще умеет писать.
А кто не умеет - так вообще сплошной неписец
Может и надо было сразу, но я впервые играю и не знаю, какой темп нужно держать и вот только сейчас в процессе становится всё яснее и яснее)
ну понятно)) и ролевка все ж сплоченность авторов и заинтересованность)) один не игрок... вместе движем, и первый раз да, порой непонятно. Раньше моего перса и к паукам кидали, и прочие заморочки (от других авторов по тексту) выкручивалась))) тем и забавно. темп как тебе с руки, но если заинтересована, все ж своего перса парой строчек двинуть не помешает))
Иногда это звучит будто с недовольством)
интонации мы не слышим))
(ещё не успела понять ваши, форумчане, характеры), но мне так показалось. А когда у меня и так тексты не льются реками, а тут недовольства какие-то исходят, всё накладывается одно на другое и меня отталкивает.
характеры оне такие)
если не в удовольствие, то не стоит себя насиловать, вышла и всё. Только скажи, все ж групповая игра. Я часто тоже психовала. И да по поводу Штелера, и выходила, но тут не все пушистые, как- то надо и сотрудничать, ну и -или пропускать и делать по своему)
В Рио у меня просто героиня, без соц.агрессии, как например, Женя.
не вопрос, потянем Яну немного и сами)) Аллюр тоже важен
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Вечно я у вас ассоциируюсь с недовольством... Вот к чему бы это? Может, потому что вы сами привыкли выказывать недовольство?
Зеркалка?
ААа, он уже прошёл эти муки?)
Да, ведь он когда-то недурно писал.
Но потом все хуже и хуже выходило. Ну и все.
Я своего деда уже так описал - но пока кручусь один, будто никому и не нужен...
я не представлю куда его вплести
Всего достаточно!
Да, ведь он когда-то недурно писал.
Ты мне сулишь этот же путь?
просто не знали твоего замысла.
в ролевках никто не знает замыслов другого автора, все исходит сюрпризом)) Ну и план должен быть какой-никакой, общий для движка
Всего достаточно!
Раньше моего перса и к паукам кидали
О, а вот этого - не помню ))
если заинтересована, все ж своего перса парой строчек двинуть не помешает))
Да, потому - уж лучше пару строчек, чем ничего.
Скаzka написал(а):
Иногда это звучит будто с недовольством)интонации мы не слышим))
Именно. Это конечно большой минус текста по сравнению с голосом. При всех его плюсах.
Я часто тоже психовала. И да по поводу Штелера, и выходила
А я причём?
тут не все пушистые
Все, все. И белые. И мурчат. Мур-р-р...
Зеркалка?
Ну вот, ты уже знаешь. Но ведь подходит же, да? По-моему, здесь она самая, классическая.
Скаzka написал(а):
ААа, он уже прошёл эти муки?)Да, ведь он когда-то недурно писал.
Это только последний год он похуже стал писать. Но он ведь не с самого начала стал "недурно" писать - тоже совершенствовался.
Shteler написал(а):
Я своего деда уже так описал - но пока кручусь один, будто никому и не нужен...я не представлю куда его вплести
А я-то уж насколько не представляю - я мир Диаболики вообще практически не знаю: оч мало читал рассказов про неё, ибо не интересовался особо.
Ну и план должен быть какой-никакой, общий для движка
Это уже в зависимости от игры и договорённостей. План может быть:
- очень сильно проработанным - тогда от него особо и не отойдёшь;
- общим, примерным каркасом, чтобы соавторам было чего придерживаться;
- вообще почти не проработанным - пара слов в сюжете, и творите что хотите. Полёт фантазии практически ничем не ограничен. Разве что сообщениями друг друга - иначе всеобщая логика происходящего пострадает.
Имхо, в Рио-Гранде что-то между первым и вторым, в "Проклятом доме" - между вторым и третьим.
О, а вот этого - не помню ))
ещё на ФНП поищи там историю по моему Зеркальная комната
А я причём?
тогда казался мне надоедливым
А я-то уж насколько не представляю - я мир Диаболики вообще практически не знаю: оч мало читал рассказов про неё, ибо не интересовался особо.
зачем тебе мир Дьяболики? Есть город Рио-Гранде. Есть там шериф Дабсс, есть федеральный маршал Спенч, есть своя эпоха, есть Ленс. Ирма, Даня, Яна, Том. и грёбаные ша-а-арманки по сюжету уже написанному ты идешь, там и своё вписываешь)
Сто пудов, если ты за Эль не то напишешь, Плюха вывернет, что то была Ирма))
общим, примерным каркасом, чтобы соавторам было чего придерживаться;
вот это вот
Всего достаточно!
Shteler написал(а):
О, а вот этого - не помню ))ещё на ФНП поищи там историю по моему Зеркальная комната
По-моему, я там только начало читал. Очень большая тема.
Дьяболики? Есть город Рио-Гранде. Есть там шериф Дабсс, есть федеральный маршал Спенч, есть своя эпоха, есть Ленс. Ирма
Там ещё был какой-то на Х...
Хорхе?
Сто пудов, если ты за Эль не то напишешь, Плюха вывернет, что то была Ирма))
Пока не вывернул.
Shteler написал(а):
общим, примерным каркасом, чтобы соавторам было чего придерживаться;вот это вот
Понятно, что золотая середина. Но в неё трудно попасть - на то она и золотая. И трудно удержаться - как остриё ножа.
Веда написал(а):
если заинтересована, все ж своего перса парой строчек двинуть не помешает))Да, потому - уж лучше пару строчек, чем ничего.
И вот снова как мы расходимся в восприятии.
Мне кажется, если я буду писать по паре строк - это будто "быть в стороне" и такое пренебрежение к игре. А вот бооольшой пост - это вклад!)
не хотели ничего плохого - просто не знали твоего замысла. Так
Не-не, я же никого не обвиняю)
Напишу, напишу.
если я буду писать по паре строк - это будто "быть в стороне" и такое пренебрежение к игре.
Пост примерно в тысячу знаков (как раз по край твоей аватарки) - гуд. Пара строк - норм, сойдёт. Ничего - ну, ничего не поделаешь...
Пренебрежение - это оскорбить соавторов. Словами, да. Остальное - твои тараканы в голове.
#p261859,Скаzka написал(а):если я буду писать по паре строк - это будто "быть в стороне" и такое пренебрежение к игре.
Пост примерно в тысячу знаков (как раз по край твоей аватарки) - гуд. Пара строк - норм, сойдёт. Ничего - ну, ничего не поделаешь...
![]()
Пренебрежение - это оскорбить соавторов. Словами, да. Остальное - твои тараканы в голове.
Чтоб я это всё знала в начале...)
Спасибо за пояснения)
мир Дьяболики? Есть город Рио-Гранде. Есть там шериф Дабсс, есть федеральный маршал Спенч, есть своя эпоха, есть Ленс. Ирма, Даня, Яна, Том
Лу - это Ленс, или разные персы?
Хорхе - работает на шерифа?
По-моему, я там только начало читал. Очень большая тема.
а как играли!! очень активно, можешь сюда перетащить для истории))
Там ещё был какой-то на Х...
Хорхе?
Хорхе тоже есть, пацан осведомитель для Эль и для шерифа.
Пока не вывернул.
вывернет - ничего страшного, каждый пишет по своему, и я могу тоже )
Хорхе - работает на шерифа?
Лу помощник шерифа и маршала, Хорхе беспризорник, на самом деле это Эль переодевается и вынюхивает, играет такую роль, но никто этого не знает! Хорхе пацан для всех, чумазый и бедный. Но знают, что он связь с бандиткой, потому Хорхе и как вор в законе))) доносит шерифу, но и для себя делает выводы. Получается у Эль все н7а блюде
Всего достаточно!
Хорхе тоже есть, пацан осведомитель для Эль и для шерифа.
А, так он даже не взрослый... Я думал - помощник шерифа
Так Ленс - это Лу и есть?
Так Ленс - это Лу и есть?
Ленс - пастор.
Лу - помощник шерифа.
Понял: пастор Ленс! Если бы сказала так, то сразу бы вспомнил, кто это.
Ленс - пастор.
Лу - помощник шерифа.
Спасибо. Моя память мне всё-таки в итоге подсказала. Вот что салат животворящий делает! (почти (с)
Хоть ты ответила на животрепещущий вопрос.
город Рио-Гранде. Есть там шериф Дабсс, есть федеральный маршал Спенч, есть своя эпоха, есть Ленс. Ирма, Даня, Яна, Том
Итого у нас:
Эль-Диаболика
Ирма
федеральный маршал Спенч
шериф Даббс
Лу
пастор Ленс
Хорхе, беспризорник, пацан-осведомитель Эль и шерифа
мисс Полли, сдаёт комнату Тому
Том Вуд
Даня (Дэн), байкер
Яна
Крокодил
ИванФёдырыч (Джон Круз) "Пароход"
Итого у нас:
да
Всего достаточно!
Только сейчас прочитала, что Штуцер лишил дитя пальцев. Вместо того, чтобы превратить мальчика в монстрика, он его...того. Хрясь и нету) садююююююга.
Только сейчас прочитала, что Штуцер лишил дитя пальцев. Вместо того, чтобы превратить мальчика в монстрика, он его...того. Хрясь и нету) садююююююга.
Это шо! Я как-то в одном фейке трехлетнего четками накормил... до асфиксии.
#p261955,Тэйр написал(а):Только сейчас прочитала, что Штуцер лишил дитя пальцев. Вместо того, чтобы превратить мальчика в монстрика, он его...того. Хрясь и нету) садююююююга.
Это шо! Я как-то в одном фейке трехлетнего четками накормил... до асфиксии.
Ш-шутка, по-любому...
Ш-шутник)
Ш-шутка, по-любому...
Ш-шутник)
Хы!
Ща найду ссыль. Даже Носатый нутром ёкнул!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Тренировка. Вести за ручку