мы подскажем
на телефоне оне, был самсунг получалось)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников
мы подскажем
на телефоне оне, был самсунг получалось)
Для плюсов.
а это чего?
Про лыжи, которые у печки горят.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Про лыжи, которые у печки горят.
а я уже инет перерыл, упоминание есть а расшифровки нет, ну скажем исполнитель бардовской песни, хотя и по слову "барды" тоже копья ломают
Для плюсов.
Не...
Бардовская песнь, это и у Высоцкого. Но там не КСП ни разу.
КСП это такое беззубое, шестидесятниковское.
Солнышко лесное,
Изгиб гитары струнной,
Вперёд вперёд, по адресу
И тому подобное.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Мож КСП это чтонибудь типа конкурс самодеятельной песни
Кароч самодеятельность наверно)
Или студенческой
Гдето мы уже это обсуждали, опять дежавю
Отредактировано Пчелочка (2020-06-10 18:26:07)
Не...
Бардовская песнь, это и у Высоцкого. Но там не КСП ни разу.
КСП это такое беззубое, шестидесятниковское.
Солнышко лесное,
Изгиб гитары струнной,
Вперёд вперёд, по адресу
И тому подобное.
то есть по признаку зубатости и актуальности?
Для плюсов.
конкурс самодеятельной песни
так и есть, самодеятельность, только не конкурс а выступления на различных площадках
Для плюсов.
Для плюсов.
Для плюсов.
Казаки? Здорово!
Красивые там песни. Душевные.
всякие, Феечка-то разгулье удалое, то сердечная тоска)))
Для плюсов.
Рада представиться - Ави!
Отредактировано Ави (Сегодня 23:08:06)
Для плюсов.
Путник, вот я типичный Иван-дурак: 20 лет прожил на Кубани и так и не понял, кто они, казаки.
Если казаки - "один этнос", то почему есть сибирские вместе с донскими, и почему у них другие "красные дни календаря".
Если казаки - "общественная организация" (формально так и есть), тогда откуда такая общность традиций, на уровне чуть не этноса.
Ну а если это служивый народ с границ, являющий собой общественное объединение, со временем кристаллизовавшийся в этнос, то почему нет хоть какой-то централизации?
Страны, как я понимаю, нет и не будет по определению. Муть какая-то получается. Мутная муть. Поэтому спрашиваю: казаки - это кто?? По факту на сегодня, а не по энциклопедически-историческим источникам.
казаки - это кто?? По факту на сегодня, а не по энциклопедически-историческим источникам.
понятия не имею, ведь наши вожди истребили в революцию несколько сословий: дворянство, купечество, промышленников, духовенство и казаков, а сейчас все пробуют раскопать свои корни и не всегда это удаётся, в тридцатые годы никто бы не рискнул себя назвать казаком, единственно что осталось это отрывочные сведения, да редкие фото, у нас в коллективе потомственных казаков человек пять, а остальных привлекает только возможность попеть-поплясать))
Для плюсов.
понятия не имею, ведь наши вожди истребили в революцию несколько сословий: дворянство, купечество, промышленников, духовенство и казаков, а сейчас все пробуют раскопать свои корни и не всегда это удаётся, в тридцатые годы никто бы не рискнул себя назвать казаком, единственно что осталось это отрывочные сведения, да редкие фото, у нас в коллективе потомственных казаков человек пять, а остальных привлекает только возможность попеть-поплясать))
Понял, спасибо
Путник, вот я типичный Иван-дурак: 20 лет прожил на Кубани и так и не понял, кто они, казаки.
Если казаки - "один этнос", то почему есть сибирские вместе с донскими, и почему у них другие "красные дни календаря".
Если казаки - "общественная организация" (формально так и есть), тогда откуда такая общность традиций, на уровне чуть не этноса.
Ну а если это служивый народ с границ, являющий собой общественное объединение, со временем кристаллизовавшийся в этнос, то почему нет хоть какой-то централизации?
Страны, как я понимаю, нет и не будет по определению. Муть какая-то получается. Мутная муть. Поэтому спрашиваю: казаки - это кто?? По факту на сегодня, а не по энциклопедически-историческим источникам.
Видимо как и мандалорцы. Это не нация, это образ жизни.(с)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Тебе так ибет форма!
Рада представиться - Ави!
Отредактировано Ави (Вчера 17:08:06)
Балеринка, ты прекрасна.)
Еси хош меня увидеть, промотай назад странички на 2-3.
Люсенька, сама нежность! Красавица!
Путник, что-то прям на вы обращаться потянуло... шикарно, достойно, супер!
Казаки - это раньше беглые были, селились и быт свой строили вместе, причем там не только кубанцы были, но больше с южной территории конечно, что поближе к степям
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Марыся, ты чудо как хороша! Стрижка тебе идет. Шляпа где?
Шляпы нет. А шлем вооон там на авке.)
Тебе так ибет форма!
наверное в армии так оно и было
Для плюсов.
совсем изолировался))
Для плюсов.
улыбнулась в ответ))) на фотике дата сбита?
Всего достаточно!
совсем изолировался))
красота. Как водичка? У нас 23
улыбнулась в ответ))) на фотике дата сбита?
У мну тож так как-то раз было.)
тыдыц тыдыц шмяк
Отредактировано ОбмОрОк (2020-06-25 22:11:40)
трррь чача трррь пумпам
тыдыц тыдыц шмяк
Че? Откуда шмяк?
в воду всмсмл шмяк а чо
трррь чача трррь пумпам
Да ты там все по шкафам, по шкафам, по диванам...вот и и думаю, оттуда что ли бряк-то?)
оттуда прямо в фотоводоем!
трррь чача трррь пумпам
тыдыц тыдыц шмяк
вот ты зелёное!! но милое)))
Такой большой мир - такая маленькая я
какая хорошенькая
Марго, это ты где? Париж? *сомневается*
Всего достаточно!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников