Творожный я и сам съем, нефиг продукт переводить!
А..ты...эт...тоже тут, что ли?
У меня скоро будет ковчег)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников
Творожный я и сам съем, нефиг продукт переводить!
чо там кефирчиГ
Гепард молочку не ест.
Гепард молочку не ест.
Прально. "Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и твоя жизнь не будет стоить и ломанного цента"
https://s5.pikabu.ru/post_img/2014/06/2 … 870459.jpg
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Пора похлопотать насичёт потопа
Мой драккарчик не настолько вместителен) что же делать?..
Мой драккарчик не настолько вместителен) что же делать?..
Нинаю, нинаю, я недалеко от самой высокой точки в яробласти нахожжжусь
Нинаю, нинаю, я недалеко от самой высокой точки в яробласти нахожжжусь
А, то есть, привезти тебе зверье и скинуть на твоем личном Арарате?)))) какой ты доообрый.
А, то есть, привезти тебе зверье и скинуть на твоем личном Арарате?)))) какой ты доообрый.
У вас в мособласти тожжжже точки есть, да
У вас в мособласти тожжжже точки есть, да
Ничего не знаю. Никаких точек)
Ничего не знаю. Никаких точек)
А я просвещуууу, да
Замри-гора за Можжжжжайском
А я просвещуууу, да
Замри-гора за Можжжжжайском
Это далекооо. Я между Волоколамкой и Новой Р. Обоз такой тащить на Можайку...
Это далекооо. Я между Волоколамкой и Новой Р. Обоз такой тащить на Можайку...
На мой Холм еще дальше
На мой Холм еще дальше
Ок. Тогда никаких потопов)
Ок. Тогда никаких потопов)
Ну тут как кракадилл расшалицца, так и будет
#p229331,ОбмОрОк написал(а):чо там кефирчиГ
Гепард молочку не ест.
ну странный кошачий
трррь чача трррь пумпам
#p229395,Тэйр написал(а):Ок. Тогда никаких потопов)
Ну тут как кракадилл расшалицца, так и будет
щаз ишо слезы тратить
чай мои не казенны
трррь чача трррь пумпам
щаз ишо слезы тратить
чай мои не казенны
Все ходы записаны, Левиафан, все ходы записаны...ужжжжо
Левиафан,
а он електрический рыб
бдЫЩ!!!!!
трррь чача трррь пумпам
Тот, кому я действительно нужна, знает как и где меня найти.
Рысенька, ты чего ругаешься? Я твоих других домов не знаю. Только здесь могу к тебе в окошко постучать.
Арт-и-шок закрыт и вопрос о дулях, не важно с маслом они или нет, не обсуждался.
Я думаю, надо, чтобы Логичный до конца выздоровел и был в отличной форме. Ну если и остальных (меня, тебя, Маркизы) все будет на этот момент хорошо, можно будет и о парной дуэли поговорить. Это будет дуэль века, если хорошую рекламу сделать. Мы можем на ней миллионы поднять.
А греметь мэдальками дело Павлина либо на параде 9 мая.
Рыся, я заслуженных наград не стесняюсь. А горжусь ими. Хоть виртуальные, хоть реальные. Реальную, конечно, на День Победы не одену, так как она не боевая. А вот на День города, почему бы нет, если государство посчитало, что я ее заслужил? Кстати, надо ветерану труда оформить, пока это звание не отменили.
ы Логичный
трррь чача трррь пумпам
Рысенька, ты чего ругаешься? Я твоих других домов не знаю. Только здесь могу к тебе в окошко постучать.
Я думаю, надо, чтобы Логичный до конца выздоровел и был в отличной форме. Ну если и остальных (меня, тебя, Маркизы) все будет на этот момент хорошо, можно будет и о парной дуэли поговорить. Это будет дуэль века, если хорошую рекламу сделать. Мы можем на ней миллионы поднять.
Рыся, я заслуженных наград не стесняюсь. А горжусь ими. Хоть виртуальные, хоть реальные. Реальную, конечно, на День Победы не одену, так как она не боевая. А вот на День города, почему бы нет, если государство посчитало, что я ее заслужил? Кстати, надо ветерану труда оформить, пока это звание не отменили.
Пожуем-увидим.
Те это...мэдальку кошоладную надо.) Такую я только на все праздники мона одеть, но и в любой праздник употребить.)
Логан. Что-то он не пишет. Я волнуюсь.
Вайи нер ридуур'ика?????!!!!
Ну, ты сдесь-то знаешь, где я есть? Так чего не стучишь? У меня вот в одном окошке стрельба и мордобой, второе делаю-стрельба и мордобой, вот куча окошек. Стучать можно в любое, еси не страшно.
Слу, а ветерана труда ты где заслужил? Не в аптеке жеж формацевтом. Так я чегой-то не пойму, работал ты в Госстрахе или нет?
Отредактировано Marysia Oczkowska (2021-03-20 23:04:23)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Логан. Что-то он не пишет. Я волнуюсь.
Отмечается же периодически. На поправку идет.
Ну, ты сдесь-то знаешь, где я есть? Так чего не стучишь? У меня вот в одном окошке стрельба и мордобой, второе делаю-стрельба и мордобой, вот куча окошек. Стучать можно в любое, еси не страшно
Сейчас Пост. Сладенькое я на разговение оставлю. Сейчас слишком много удовольствия нельзя. Ну или хотя бы на Благовещение. Главное, чтобы в реале было все нормально. С творчеством разберемся. А стучать не в моем стиле. Придет время, ногой дверь вышибу.
Слу, а ветерана труда ты где заслужил? Не в аптеке жеж формацевтом. Так я чегой-то не пойму, работал ты в Госстрахе или нет?
Ветерана я еще не оформил. Но медаль 850-летие Москвы дает право на получение этого почетного звания и соответствующих льгот. Наградили меня ей, когда я в налоговой работал. Я тогда неплохо бюджет пополнил, и свою зарпату на 10 лет вперед окупил. На государеву казну 11 лет отработал. Думаешь, откуда я столько про фискалов знаю? Сам в фискальных органах оттарабанил. Потом за деньгами в бухгалтерии коммерческих организаций поскакал. И после 20 лет сведения дебета с кредитом решил попробовать себя в фармацевтики. Ну и плюс маленький бизнес по развозке пиццы на велосипедах в зимне-весенний период.
Те это...мэдальку кошоладную надо.)
На 8 марта дамам с работы хотел рубли шоколадные подарить, но остановился на обычных бабаевских.
Ветерана я еще не оформил. Но медаль 850-летие Москвы дает право на получение этого почетного звания и соответствующих льгот. Наградили меня ей, когда я в налоговой работал. Я тогда неплохо бюджет пополнил, и свою зарпату на 10 лет вперед окупил. На государеву казну 11 лет отработал. Думаешь, откуда я столько про фискалов знаю? Сам в фискальных органах оттарабанил. Потом за деньгами в бухгалтерии коммерческих организаций поскакал. И после 20 лет сведения дебета с кредитом решил попробовать себя в фармацевтики. Ну и плюс маленький бизнес по развозке пиццы на велосипедах в зимне-весенний период.
А. Ну ты точно ветеран труда.)
Сейчас Пост. Сладенькое я на разговение оставлю. Сейчас слишком много удовольствия нельзя. Ну или хотя бы на Благовещение. Главное, чтобы в реале было все нормально. С творчеством разберемся. А стучать не в моем стиле. Придет время, ногой дверь вышибу.
Пинокий, ты теперь тоже фармацевт?
Растет и ширится область фармацевтическая...
Банда аптекарей.
в сговоре
предварительном
трррь чача трррь пумпам
Банда аптекарей.
в сговоре
предварительном
Опять Орден
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотокарточки или Портретная галерея Шляпников